Страница 2152 из 4280 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для *bee* , на сообщение « а вы (то есть он) не пробовали вот... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а вы (то есть он) не пробовали вот такой тренажер? https://www.labirint.ru/books/572687/

я своим беру с 1 по 4 кл.

мне кажется им он идет на пользу. одна главная претензия к тренажеру - верхнее соединение букв. меня учили нижним и я люблю его.
    Стоит же уже почерк, поздно

В таких случаях только если клиент сам отчаянно захотел и старается.

2. ответ для GMS , на сообщение « А я опять про физру.Что все -таки с... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от GMS Посмотреть сообщение
    А я опять про физру.Что все -таки с тестами на заочном стандарт?У меня в приложении к договору написано тесты,а когда вхожу в личный кабинет,кроме кучи тестов ещё и нормативы.У всех так?Кто -нибудь разобрался?Написала им,но пока нет ответа.И не поняла про тренировочные тесты.ЦОДИВ мне ,когда узнавала,сказал,что их можно не делать , но если делать,то зачем тогда отправлять результат,если у него неограниченно попыток?
    На стандарте можно только тесты

Нормативы - по желанию. Ну вдруг вы хотите что-то загрузить

Я думаю, это для проверяющих органов. Тренировочные тесты сколько угодно попыток. Это же для тренировки. Вообще если хочется быть отличником, без тренировочных тестов сложно.

3. ответ для GMS , на сообщение « А кто Вам сказал,что очники пишут в 5... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от GMS Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал,что очники пишут в 5 классе что-то фундаментальное?Наши бывшие одноклассники ничего такого не пишут,так -письменный ответ на вопрос.С момента вашей учебы требования очень изменились в сторону облегчения.
    Очень даже пишут

От учителя зависит. Мои в очной школе писали. А если дойдёт до того, что СОшники будут сдавать вживую, то могут зарядить по полной.

У нас ещё проблема - слишком много английского. Русская речь неизбежно страдает от этого.

Наш человек

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У меня из первых рук есть информация

Любой директор школы сделает всё, только бы не брать ребёнка после СО (с)

А завалить кого угодно можно по любому предмету, если не отдавать родителям на руки результаты.
    Вот не верю. У меня дочь в обычную школу после СО поступила. В другую простую школу директор готов взять "прямо сейчас". И это после дистанционной сдачи. Что я делаю не так?

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Мне сказали сегодня, что ОГЭ по... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Мне сказали сегодня, что ОГЭ по обществознанию какое-то невменько.
    Много вопросов не по учебникам.
    Толковые подготовленные дети, кто не смотрел сливные варианты утром, написали только на 4 (именно этот предмет).
    А примеров вопросов нет, которые не по учебникам?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Народ просто нервничает, потому что не привык к тестам цодива. Когда из 4х варианта ответа подходит вроде бы 2. И какой из них выбрать?
    Они их не сами придумывают. В общей массе это тесты из печатных сборников. Чаще всего - к рекомендованному учебнику. Качаем, решаем.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Тиран , на сообщение « Золотые слова. Убиваться, чтобы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Золотые слова.
    Убиваться, чтобы учиться в тамбовском институте железнодорожного транспорта, простят меня тамбовчане, это алес. Институт выдуманный, если что. Перспектив нет, это факт.
    Где ужас? Если человеку нравится железная дорога. Не всем же программистами быть. Кому-то и поезда водить надо.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Вот не верю. У меня дочь в обычную школу после СО поступила. В другую простую школу директор готов взять "прямо сейчас". И это после дистанционной сдачи. Что я делаю не так?
    То есть вы уверены, что по всей стране все директора школ с удовольствием готовы взять детей после СО?

А что вы не так делаете - из частного выводите общее

Естественно, иногда детей после СО берут даже с удовольствием, ясно, что это не 100% ненависть. Но обычное отношение к СО давно уже понятно, какое.

Наш человек

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    То есть вы уверены, что по всей стране все директора школ с удовольствием готовы взять детей после СО?

А что вы не так делаете - из частного выводите общее

Естественно, иногда детей после СО берут даже с удовольствием, ясно, что это не 100% ненависть. Но обычное отношение к СО давно уже понятно, какое.
    А Вы уверены, что все директора школ во всей России не готовы взять ребенка после СО?

Живу я здесь

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что все директора школ во всей России не готовы взять ребенка после СО?
    Я и не утверждала, что "все"

Но что большинство не возрадуется - в этом никаких сомнений нет

Страница 2152 из 4280 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »