Страница 963 из 1149 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на чистку повезут. Боролся почти 9 недель малыш и сдался

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Печально. Сочувствую

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на... »
    Хранитель Аватар для Anna

Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на чистку повезут. Боролся почти 9 недель малыш и сдался

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Лера, очень жаль(( Очень сочувствую (

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Очень сочувствую

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на... »

Сочувствую, так жаль.

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на... »

Очень жаль
    Сил вам справиться!

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на... »
    Участник Аватар для Leone90

Держитесь!сил вам,очень жаль(

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для Kibela

Привет всем, кто меня помнит и нет!
    Вот наконец-то настала и моя очередь сообщить о радостном событии в нашей семье:
    31.05.2019 родилась наша долгожданная доченька.
    Вес 2990, рост 50, 8/9 по Апгар, было назначено ПКС на эту же дату, которое неожиданно перешло в ЭКС, так как малышка решила появиться на свет на несколько часов раньше.
    Наша волшебница - Чежина Маргарита Валентиновна, крио в ЕЦ, до этого 4 свежих пролетных протокола.
    Родила через 5 дней после своего 40-летия. На этот день рождения я получила самый ценный, а точнее, бесценный и долгожданный подарок.
    Девочки, всем удачи, и никогда не сдавайтесь!

8. ответ для Kibela , на сообщение « Привет всем, кто меня помнит и нет!... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Привет всем, кто меня помнит и нет!
    Вот наконец-то настала и моя очередь сообщить о радостном событии в нашей семье:
    31.05.2019 родилась наша долгожданная доченька.
    Вес 2990, рост 50, 8/9 по Апгар, было назначено ПКС на эту же дату, которое неожиданно перешло в ЭКС, так как малышка решила появиться на свет на несколько часов раньше.
    Наша волшебница - Чежина Маргарита Валентиновна, крио в ЕЦ, до этого 4 свежих пролетных протокола.
    Родила через 5 дней после своего 40-летия. На этот день рождения я получила самый ценный, а точнее, бесценный и долгожданный подарок.
    Девочки, всем удачи, и никогда не сдавайтесь!
    Уррррааа,я уже заждалась этой новости ☺ Олька,поздравляю вашу семью с этим радостным событием🎉🎉🎉 Скорейшего вам восстановления,больше спокойных ночей и радостных дней😘Ну,и конечно же огромного здоровья!Ура новому человеку🥳🥳🥳🥳🥳
    Настя,ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Уррррааа,я уже заждалась этой новости ☺ Олька,поздравляю вашу семью с этим радостным событием🎉🎉🎉 Скорейшего вам восстановления,больше спокойных ночей и радостных дней😘Ну,и конечно же огромного здоровья!Ура новому человеку🥳🥳🥳🥳🥳
    Спасибо, Настёна!
    Удачи тебе в крио, посылаю тебе беременно-родовые флюиды!)))

10. ответ для Kibela , на сообщение « Спасибо, Настёна! Удачи тебе в крио,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настёна!
    Удачи тебе в крио, посылаю тебе беременно-родовые флюиды!)))
    Спасибочки😘еще и девчачьи,мммм💥💥💥
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 963 из 1149 « Первая 46386391395395996096196296396496596696797310131063 Последняя »