|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на чистку повезут. Боролся почти 9 недель малыш и сдался
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Печально. Сочувствую
-
Хранитель
Сообщение от Lavanna
Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на чистку повезут. Боролся почти 9 недель малыш и сдался
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Лера, очень жаль(( Очень сочувствую (
-
Мега-элита
Очень сочувствую
-
Сообщение от Lavanna
Сочувствую, так жаль.
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Очень жаль
Сил вам справиться!
-
Участник
Держитесь!сил вам,очень жаль(
-
Старожил
Привет всем, кто меня помнит и нет!
Вот наконец-то настала и моя очередь сообщить о радостном событии в нашей семье:
31.05.2019 родилась наша долгожданная доченька.
Вес 2990, рост 50, 8/9 по Апгар, было назначено ПКС на эту же дату, которое неожиданно перешло в ЭКС, так как малышка решила появиться на свет на несколько часов раньше.
Наша волшебница - Чежина Маргарита Валентиновна, крио в ЕЦ, до этого 4 свежих пролетных протокола.
Родила через 5 дней после своего 40-летия. На этот день рождения я получила самый ценный, а точнее, бесценный и долгожданный подарок.
Девочки, всем удачи, и никогда не сдавайтесь!
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Привет всем, кто меня помнит и нет!
Вот наконец-то настала и моя очередь сообщить о радостном событии в нашей семье:
31.05.2019 родилась наша долгожданная доченька.
Вес 2990, рост 50, 8/9 по Апгар, было назначено ПКС на эту же дату, которое неожиданно перешло в ЭКС, так как малышка решила появиться на свет на несколько часов раньше.
Наша волшебница - Чежина Маргарита Валентиновна, крио в ЕЦ, до этого 4 свежих пролетных протокола.
Родила через 5 дней после своего 40-летия. На этот день рождения я получила самый ценный, а точнее, бесценный и долгожданный подарок.
Девочки, всем удачи, и никогда не сдавайтесь!
Уррррааа,я уже заждалась этой новости ☺ Олька,поздравляю вашу семью с этим радостным событием🎉🎉🎉 Скорейшего вам восстановления,больше спокойных ночей и радостных дней😘Ну,и конечно же огромного здоровья!Ура новому человеку🥳🥳🥳🥳🥳
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Уррррааа,я уже заждалась этой новости ☺ Олька,поздравляю вашу семью с этим радостным событием🎉🎉🎉 Скорейшего вам восстановления,больше спокойных ночей и радостных дней😘Ну,и конечно же огромного здоровья!Ура новому человеку🥳🥳🥳🥳🥳
Спасибо, Настёна!
Удачи тебе в крио, посылаю тебе беременно-родовые флюиды!)))
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Спасибо, Настёна!
Удачи тебе в крио, посылаю тебе беременно-родовые флюиды!)))
Спасибочки😘еще и девчачьи,мммм💥💥💥
Настя,ко мне на "ты"