Страница 962 из 1149 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для ranma_1 , на сообщение « Ну донорские клетки опробовать вы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ranma_1 Посмотреть сообщение
    Ну донорские клетки опробовать вы всегда успеете. Была девочка, которой генетик сказала, что лично она может пробовать до 45ти со своими (её амг не скажу). Я бы советовала проконсультировать с другими врачами и делать платное эко, что бы быстрее было (как ни жаль финансов, время дорого). У понравившегося врача в хорошей клинике. Могут и раньше в протокол позвать, чем через год, но кто его знает, а время уплывает.
    Вообще, конечно, лихо он для первого приёма завернул. У Вас фактор какой? И были ли попытки эко в прошлом, генетические скрининги эмбрионов?
    Смотрела интервью Янчука, он больше ссылался на проблемы вынашиваемости после 42х, чем экошные. Амг больше 1цы - это хорошо, с амг меньше единицы девочки мами становятся, но это другие способы стимуляции.
    у меня фактора два: мужской и непроходимые трубы
    Эко никогда не делала, есть свой ребенок, уже взрослый (19-ть через пару месяцев).
    Я ожидала такого ответа от доктора, когда задала вопрос про свои шансы в 42.
    Я сама понимаю, что 42 это дофига, но есть же и сами беременеют и рожают даже в более позднем возрасте.
    В общем, будем думать.
    девочки, спасибо вам за помощь/советы!
    всем плодотворных протоколов!

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Чтоб малышик крепко-крепко прикрепился!
    Спасибо!))
    В общем дозу не снизил, ничего не добавил списал на волнение и прогинову. Ну ок, потерплю. Главное результат))

3. ответ для Natalka77 , на сообщение « у меня фактора два: мужской и... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Natalka77 Посмотреть сообщение
    у меня фактора два: мужской и непроходимые трубы
    Эко никогда не делала, есть свой ребенок, уже взрослый (19-ть через пару месяцев).
    Я ожидала такого ответа от доктора, когда задала вопрос про свои шансы в 42.
    Я сама понимаю, что 42 это дофига, но есть же и сами беременеют и рожают даже в более позднем возрасте.
    В общем, будем думать.
    девочки, спасибо вам за помощь/советы!
    всем плодотворных протоколов!
    Мне кажется ре имел ввиду именно долгую очередь,а время играет против.Если нет возможности пойти платно,может уйти в др.клинику?Например в МЦРМ они сразу возьмут.При любом раскладе удачи Вам и самого лучшего исхода ☺Я знаю удачные случаи в 41 год и их не мало😉Спасибо большое за пожелание 😊
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Oxanti , на сообщение « Спасибо!)) В общем дозу не снизил,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Спасибо!))
    В общем дозу не снизил, ничего не добавил списал на волнение и прогинову. Ну ок, потерплю. Главное результат))
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На самый лучший результат.Меня от Прогинова колбасило первые 3 дня и головная боль невыносимая😭🙈А потом все норм)
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Natalka77 , на сообщение « он сказал что очередь в спб очень... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Violets Посмотреть сообщение
    Нет. И честно я не верю в пгд, а насчёт меня, я была обследована вдоль и поперёк ещё задолго до этого, так как и 1ребенок, 4 года, после эко
    еще раз спасибо!

6. ответ для Natalka77 , на сообщение « он сказал что очередь в спб очень... »

Цитата Сообщение от Violets Посмотреть сообщение
    Есть. Я незнаю какая сейчас очередь, поэтому смотрите сами платно или все же рискнуть и подождать
    Вам очень повезло с очередью) Но лучше не обнадеживать девушку такими сроками. В данный момент очередь я думаю на год точно, я стою 7 месяцев и передо мной еще 200 человек. Как сказали в среднем по 50 чел в месяц проходят. Т.е. еще 4-5 месяцев ждать. В 42 я бы посоветовала не тянуть время, либо бесплатно в другую клинику, либо встать в Аву в очередь и делать платно попутно.

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Leone90

Привет всем))
    Как считаете,если тест на 9 дпп с 4-х дневками отрицательный,то все?

8. ответ для Leone90 , на сообщение « Привет всем)) Как считаете,если тест... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Привет всем))
    Как считаете,если тест на 9 дпп с 4-х дневками отрицательный,то все?
    Скажем так, - шансов мало, но всякое бывает. Сдайте кровь лучше

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Скажем так, - шансов мало, но всякое бывает. Сдайте кровь лучше

Как твои дела?

10. ответ для МНГ , на сообщение « Как твои дела? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Как твои дела?
    Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на чистку повезут. Боролся почти 9 недель малыш и сдался

Страница 962 из 1149 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »