|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от ranma_1
Ну донорские клетки опробовать вы всегда успеете. Была девочка, которой генетик сказала, что лично она может пробовать до 45ти со своими (её амг не скажу). Я бы советовала проконсультировать с другими врачами и делать платное эко, что бы быстрее было (как ни жаль финансов, время дорого). У понравившегося врача в хорошей клинике. Могут и раньше в протокол позвать, чем через год, но кто его знает, а время уплывает.
Вообще, конечно, лихо он для первого приёма завернул. У Вас фактор какой? И были ли попытки эко в прошлом, генетические скрининги эмбрионов?
Смотрела интервью Янчука, он больше ссылался на проблемы вынашиваемости после 42х, чем экошные. Амг больше 1цы - это хорошо, с амг меньше единицы девочки мами становятся, но это другие способы стимуляции.
у меня фактора два: мужской и непроходимые трубы
Эко никогда не делала, есть свой ребенок, уже взрослый (19-ть через пару месяцев).
Я ожидала такого ответа от доктора, когда задала вопрос про свои шансы в 42.
Я сама понимаю, что 42 это дофига, но есть же и сами беременеют и рожают даже в более позднем возрасте.
В общем, будем думать.
девочки, спасибо вам за помощь/советы!
всем плодотворных протоколов!
-
Старожил
Сообщение от yute
Чтоб малышик крепко-крепко прикрепился!
Спасибо!))
В общем дозу не снизил, ничего не добавил списал на волнение и прогинову. Ну ок, потерплю. Главное результат))
-
Наш человек
Сообщение от Natalka77
у меня фактора два: мужской и непроходимые трубы
Эко никогда не делала, есть свой ребенок, уже взрослый (19-ть через пару месяцев).
Я ожидала такого ответа от доктора, когда задала вопрос про свои шансы в 42.
Я сама понимаю, что 42 это дофига, но есть же и сами беременеют и рожают даже в более позднем возрасте.
В общем, будем думать.
девочки, спасибо вам за помощь/советы!
всем плодотворных протоколов!
Мне кажется ре имел ввиду именно долгую очередь,а время играет против.Если нет возможности пойти платно,может уйти в др.клинику?Например в МЦРМ они сразу возьмут.При любом раскладе удачи Вам и самого лучшего исхода ☺Я знаю удачные случаи в 41 год и их не мало😉Спасибо большое за пожелание 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Спасибо!))
В общем дозу не снизил, ничего не добавил списал на волнение и прогинову. Ну ок, потерплю. Главное результат))
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻На самый лучший результат.Меня от Прогинова колбасило первые 3 дня и головная боль невыносимая😭🙈А потом все норм)
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Violets
Нет. И честно я не верю в пгд, а насчёт меня, я была обследована вдоль и поперёк ещё задолго до этого, так как и 1ребенок, 4 года, после эко
еще раз спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Violets
Есть. Я незнаю какая сейчас очередь, поэтому смотрите сами платно или все же рискнуть и подождать
Вам очень повезло с очередью) Но лучше не обнадеживать девушку такими сроками. В данный момент очередь я думаю на год точно, я стою 7 месяцев и передо мной еще 200 человек. Как сказали в среднем по 50 чел в месяц проходят. Т.е. еще 4-5 месяцев ждать. В 42 я бы посоветовала не тянуть время, либо бесплатно в другую клинику, либо встать в Аву в очередь и делать платно попутно.
-
Участник
Привет всем))
Как считаете,если тест на 9 дпп с 4-х дневками отрицательный,то все?
-
Хранитель
Сообщение от Leone90
Привет всем))
Как считаете,если тест на 9 дпп с 4-х дневками отрицательный,то все?
Скажем так, - шансов мало, но всякое бывает. Сдайте кровь лучше
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lavanna
Скажем так, - шансов мало, но всякое бывает. Сдайте кровь лучше
Как твои дела?
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Как твои дела?
Замерла. Вот прям сейчас жду, когда на чистку повезут. Боролся почти 9 недель малыш и сдался