|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дорогие соседи, поделитесь контактами, ищу сиделку с проживанием к женщине 90 лет в выборгский район. Еще буду благодарна за контакты проверенного пансионата для пожилых.
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Спросила у врача, говорит, что 14 июня у него будет смена на 8-й линии. Обычно с 9 до 16. Детских приёмов очень мало. На втором этаже 12 кабинет. Всё с собой....Имею ввиду доки и полис.
Из [emoji151]
Большое спасибо!
Я им сегодня опять звонила, неуверенно сказали, что врач, наверное, 11-го будет с 9 до 18 и опять отправляли на 2-ю линию
-
Сообщение от theDuchess
Спросила у врача, говорит, что 14 июня у него будет смена на 8-й линии. Обычно с 9 до 16.
Из [emoji151]
Извините, а какой именно это врач (фамилия)? А то вдруг наш. Мы пропустили приём, а на этой неделе наш врач только взрослых принимает.
Сообщение от Ясная Солнышка
Большое спасибо!
Я им сегодня опять звонила, неуверенно сказали, что врач, наверное, 11-го будет с 9 до 18 и опять отправляли на 2-ю линию
Это странно... Я думала, мы там так примелькались уже, что они должны бы запомнить, что делать с КП.
Правда, если честно, я не знаю, зачем мы туда ходим. Ну, контрольный рентген сделали. Но ещё на 2 линии нам говорили, что рентген ничего не покажет, надо мрт и не раньше 6 мес. со дня травмы. На вопросы касательно образа жизни врач отвечает как-то неуверенно. Ну, получили направление в ПК на массаж, но "отоваривать" его я не стала, прикинув, что до отъезда на лето не успеем. Короче, жду перевода к ортопеду в ПК, он производит получше впечатление.
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Соседи. А есть обладатели столешница из натурального дерева. Деревянный щит в масле. Сколько она у вас? Как она в эксплуатации? Царапины? Сколы? Может разбухла в районе раковины?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
у нас на ней от воды завелись черные пятна (плесень предполагаю). там где стоят всякие штуки, которые могут оказаться мокрые.
время эксплуатации сейчас - 1.5 года. давно пора снова зашлифовать, покрыть маслом... слишком много возни, как по мне. там где регулярно протираю возле раковины - ничего не разбухло.
в общем, по-моему, если есть возможность обойтись без нее, то лучше обойтись... я бы лучше обычную пластиковую поставила, но мне надо было цвет под дерево, а в икее таких нет... надо было заморочиться на этапе столешки и купить ее отдельно, а так приходится теперь в эксплуатации заморачиваться...
коплю на каменную... копить только долго буду
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Шпилькин
Икеевская возле раковины рассохлась в местах сращения брусков. Икеевского масла было мало, покрыли сверху лаком. Лучше. Сколов и царапин вроде нет, но есть пятна несмываемые. Хочу снять шлифовкой и заново лаком. 3 года ей.
вот эти пятна шлифовкой тоже не снимаются... у нас по крайней мере.
тоже потихоньку рассыхается, кстати, но надо попробовать еще маслом обработать...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Большое спасибо!
11 будет, да. Зор*ин. Он оооочень медленно принимает. А 14 будет Ика*ев. Он очень хороший.
Из [emoji151]
-
Наш человек
Сообщение от Псевдомонодиминута
Извините, а какой именно это врач (фамилия)? А то вдруг наш. Мы пропустили приём, а на этой неделе наш врач только взрослых принимает.
Это странно... Я думала, мы там так примелькались уже, что они должны бы запомнить, что делать с КП.
Правда, если честно, я не знаю, зачем мы туда ходим. Ну, контрольный рентген сделали. Но ещё на 2 линии нам говорили, что рентген ничего не покажет, надо мрт и не раньше 6 мес. со дня травмы. На вопросы касательно образа жизни врач отвечает как-то неуверенно. Ну, получили направление в ПК на массаж, но "отоваривать" его я не стала, прикинув, что до отъезда на лето не успеем. Короче, жду перевода к ортопеду в ПК, он производит получше впечатление.
Ика*ев Р. Т.
Вы, наверное, пропустили Саи*дова М. К. ? Он летом, да, всегда переходит на летний приём взрослых. Оч. врачей не хватает. ((((
Из [emoji151]
-
Зачем звёздочки в фамилиях?
За это не банят, а потом найти отзыв невозможно. И мы друг друга по кругу спрашиваем одно и то же потом)))
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
Ика*ев Р. Т.
Из [emoji151]
Наш любимый травматолог.
Два года подряд к нему ходили.
-
Наш человек
Сообщение от pike
Зачем звёздочки в фамилиях?
За это не банят, а потом найти отзыв невозможно. И мы друг друга по кругу спрашиваем одно и то же потом)))
А...не знаю. ))) На всякий случай.
А мы сегодня открыли купальный сезон....)))).
Из [emoji151]