|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю как сейчас , 4-5 лет назад сетевые кофейни набирали официантов 15-16 лет. И им удобно (персонал на сезон) , и школьникам отличная подработка. Некоторые даже оставались и совмещали дальше с учебой (выходили на сб /вс). Отличный опыт работы в хореке для такого возраста, который может пригодиться в будущем (та же "работа с клиентами", ну и само понимание бизнес -процессов ). Можно поискать в этом направлении (кх, теремки итп) .
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Mitsuko
Нет, я не люблю всего Толкиена. И поэтому обобщаю поклонников его разных книг в одно сообщество. У меня Муркок любимый писатель этого направления
Пес войны и боль мира
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от Timmama
Не знаю как сейчас , 4-5 лет назад сетевые кофейни набирали официантов 15-16 лет. И им удобно (персонал на сезон) , и школьникам отличная подработка. Некоторые даже оставались и совмещали дальше с учебой (выходили на сб /вс). Отличный опыт работы в хореке для такого возраста, который может пригодиться в будущем (та же "работа с клиентами", ну и само понимание бизнес -процессов ). Можно поискать в этом направлении (кх, теремки итп) .
Это все строго с 18 лет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
Соседи, напомните хорошего стоматолога-хирурга на 21й.
Золотарев? А остальные там как?
-
Золотарев просто божественный!
-
Космонавт
Сообщение от Marisabellka
Работа 4 часа, разрешают ли в перерыве - не ясно. Но думаю если прям очень надо, то отпустить должны. Но моя говори, что им предложили вначале - все отказались, а потом начали опрашиваться.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
вот и ответ. Когда поняли, что работать тяжело и местами неприятно начали искать варианты слинять.
Думаю в последующие дни куратор уже будет понимать, кто по естественной причине отпрашивается, а кто филонит и с посещением туалета у ваших девочек не будет проблем.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
Это все строго с 18 лет.
Почему ? Неполный рабочий день , возможно не могут работать с кассой, значит к этому не привлекают. По крайней мере, на практике несколько лет назад сетевики с радостью принимали.
-
Сообщение от Сысойчик
мне тоже интересно
Написала
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Сообщение от Пранович
добрый вечер, соседи!
Поделитесь информацией, был ли у кого позитивный опыт изучения английского для первоклашки и если да, то где? (в школе со второго класса), можно в группах, можно индивидуально, главное привить интерес и желание заговорить на этом языке. Второй вопрос: где у нас хорошая математика для первоклашки, чтобы развить мозг до пристойного уровня и, опять же, привить интерес ?
Если привить интерес и желание заговорить на английском, то я бы порекомендовала СпикерГрупп, у них есть тема в подростках, а про математику уже писали: Фрактал на Кима и заочный кружок в 30 лицее.
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Мега-элита
Соседи. А есть обладатели столешница из натурального дерева. Деревянный щит в масле. Сколько она у вас? Как она в эксплуатации? Царапины? Сколы? Может разбухла в районе раковины?
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина