Страница 230 из 1100 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »
  1. ответ для Marisabellka , на сообщение « Моя тоже вышла сегодня. Ваша где... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Моя тоже вышла сегодня. Ваша где работала, не на 19-й линии случаем?

Наши тоже убирали все граблями, про туалет не жаловалась пока, но сказала, что воду с собой брать, иначе в магазин не отпустят. Она говорит те кто курит - курили и болтали, а она и ещё одна девочка работали потому что отвлекаться было не на что. Пока не в негативе - но устала, Ну успокаивать себя тем что это фитнес за который ещё и платят зарплату

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Да, на 19-й. У вас кто мастер? У моей Ольга. Она другую девчонку хвалила, та в перерыв в какие то игры с ребятами играла.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Моей еще не комфортно от того, что она никого не знает(. Ей показалось, что там многие друг друга знают

3. ответ для klis , на сообщение « Да, на 19-й. У вас кто мастер? У моей... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Да, на 19-й. У вас кто мастер? У моей Ольга. Она другую девчонку хвалила, та в перерыв в какие то игры с ребятами играла.
    У моей тоже Ольга. Так может их законектить, им вдвоём комфортнее будет? Моя тоже никого не знает и ни с кем не общалась. А по туалету, говорит давали сходить до работы и после работы, а во время работы не пускали.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

4. ответ для Marisabellka , на сообщение « У моей тоже Ольга. Так может их... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

У моей тоже Ольга. Так может их законектить, им вдвоём комфортнее будет? Моя тоже никого не знает и ни с кем не общалась. А по туалету, говорит давали сходить до работы и после работы, а во время работы не пускали.

Девочки, а сколько по времени перерыв когда не разрешают в туалет? Просто если человек много пьёт, то нормально ходить раз в полтора-два часа. Не в турьме же они? )))) Физиология, однако.

Из [emoji151]

5. ответ для Звёзды , на сообщение « Не, в арт личность. 4 часа в день... »

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Не, в арт личность. 4 часа в день разговорного инглиша в день. Преподователи из инглиш фёст. В конце устная презентация своей работы.
    Спасибо. Возьму на заметку.

Из [emoji151]

6. ответ для klis , на сообщение « Чтобы прям осознать осознать, ей бы... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Чтобы прям осознать осознать, ей бы надо хотя бы 2 недели отпахать озеленителем). Одного дня мало, быстро сотрется из памяти. Может пригрозить ей, что в течении лета она не получит денег на мелкие расходы? Какие то меры надо принять, а то знаю деток великовозрастных лет 25-35, которые не хотят работать, сидят сутками пялясь в комп, а родители их кормят. Я принципиально не хочу ей на встречу- ведь договаривались, что месяц поработает, чтобы понять, как деньги достаются и чтобы не болтаться, как было в прошлое лето.
    Я знаю одного мальчика 14 лет. Бедная его мама, что она только ни пыталась делать. Но увы.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Вы писали, что едет ребёнок в языковой лагерь. Тоже с курсами UK's?

Из [emoji151]
    ЮКейс уехал в Университетский на 1 смену.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Я пока не почувствовала как быть с инглишем. Думаю о вариантах на следующий год и пока только собираю инфо. В будущем году, если всё хорошо у них в планах (в школе) сдать на сертификат на самый простой уровень. Но я бы хотела попробовать, чтобы она занималась дополнительно по Скайпу, как разговорная практика. Пойдёт ли? Или...или... подождать до лета, а летом поехать на смену в лагерь.

Из [emoji151]

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько по времени перерыв когда не разрешают в туалет? Просто если человек много пьёт, то нормально ходить раз в полтора-два часа. Не в турьме же они? )))) Физиология, однако.

Из [emoji151]
    Работа 4 часа, разрешают ли в перерыве - не ясно. Но думаю если прям очень надо, то отпустить должны. Но моя говори, что им предложили вначале - все отказались, а потом начали опрашиваться.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

с Луны Аватар для Звёзды

Работа 4 часа, разрешают ли в перерыве - не ясно. Но думаю если прям очень надо, то отпустить должны. Но моя говори, что им предложили вначале - все отказались, а потом начали опрашиваться.
    я думаю они несут ответственность за них, ходить с каждым и следить нет возможности, тк надо следить за остальными
    если прямо приспичит, то отпустят

сейчас наступают жаркие деньки, на улице сложновато будет работать

Оксана

Страница 230 из 1100 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »