|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
У меня завтра узи и что-то я начинаю очковать 😱
-
Участник
Девочки, привет.
Тоже была вчера в ЖК, вставала на учет.
Дали направление( в течение 7-10 дней после обращения в ЖК) к Лору, окулисту, терапевту и стоматологу.)
Дали номерок на скрининг,
Направление мужу на кровь (спид/вич), флюшку ему ближе к 30 неделям делать нужно будет,
Записали на след.прием
Дали беременную карту.
Замеряли а/д, вес, рост.
На кресле не смотрели вообще (хотя протокол осмотра вложили)
Вообще в тихом ужасе от местной ЖК. Такое пофигистичное отношение врача. Если бы не велась у своей-наверное была бы попа.
В мазке (сдавала в прошлий раз) нашли немного повышенные лейкоциты, назначила Тержинан.
Я спрашиваю " а почему могут быть повышенные лейкоциты?"
Ответ " а у беременных бывает".
Пришла вчера очень расстроенная.
-
Ветеран
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, привет.
Тоже была вчера в ЖК, вставала на учет.
Дали направление( в течение 7-10 дней после обращения в ЖК) к Лору, окулисту, терапевту и стоматологу.)
Дали номерок на скрининг,
Направление мужу на кровь (спид/вич), флюшку ему ближе к 30 неделям делать нужно будет,
Записали на след.прием
Дали беременную карту.
Замеряли а/д, вес, рост.
На кресле не смотрели вообще (хотя протокол осмотра вложили)
Вообще в тихом ужасе от местной ЖК. Такое пофигистичное отношение врача. Если бы не велась у своей-наверное была бы попа.
В мазке (сдавала в прошлий раз) нашли немного повышенные лейкоциты, назначила Тержинан.
Я спрашиваю " а почему могут быть повышенные лейкоциты?"
Ответ " а у беременных бывает".
Пришла вчера очень расстроенная.
Вот и не знаешь иногда что лучше - пофигист врач или активист.
Мне бы наоборот, что бы врач моя была пофигистка, я все равно у своего доктора буду наблюдаться, просто но учёт дорого становиться там.
Девочки, уж не знаю, это я от дочки заразилась или токс настиг. До 12 вообще встать не могла и говорить даже. Уже и давление и темпу промеряла - все в норме.
Вода по глоточку держится, еда нет. Дочке дала энтерофурил, но она скачет козлёнком, а сама боюсь принимать.
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, привет! Можно к вам в компанию. Меня зовут Надя, есть двое деток 7 лет, ждём третьего, 6 неделек.ПДР 26.01.20.
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Отчитываюсь: все согласно сроку 5-6 недель, все в специально отвеленных природой местах, к размеру плодного яйца и жёлтого тела претензий также не нашлось)) СБ ещё нет, но врач сказала, что и это нормально, будет видно дней через 10.
Единственнон сказала, что надо ттг на предмет гормонов сдать перед сл визитом, а в остальном все пучком
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
поздравляю
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Эля, посмотрела коляску по твоей ссылочке. Хорошая у неё комплектация! И автокресло, и муфта, и сумка, и люлька с прогулочным блоком, очень клево!
я мужу ссылки кидаю,так что он сам выберет ,я сказала,что в эту беременность не за коляской ,ни кроваткой и всякой еще ерундой не собираюсь ездить,две беременности набегалась,мне все надо было самой
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Вот и не знаешь иногда что лучше - пофигист врач или активист.
Мне бы наоборот, что бы врач моя была пофигистка, я все равно у своего доктора буду наблюдаться, просто но учёт дорого становиться там.
Девочки, уж не знаю, это я от дочки заразилась или токс настиг. До 12 вообще встать не могла и говорить даже. Уже и давление и темпу промеряла - все в норме.
Вода по глоточку держится, еда нет. Дочке дала энтерофурил, но она скачет козлёнком, а сама боюсь принимать.
Таня, выздоравливай скорее! Это ж надо так... где вы так могли подцепить эту гадость?
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Филитео
Девочки, привет! Можно к вам в компанию. Меня зовут Надя, есть двое деток 7 лет, ждём третьего, 6 неделек.ПДР 26.01.20.
Надя, привет! Присоединяйся!
-
Старожил
Сообщение от Филитео
Привет!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019