| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я как-то со старшими наигралась в красивые кроватки-колыбельки. Они ненадолго и покупать-продавать лишний раз уже не хочу, лениво) с коляской да, хочется эргономичности и удобства.
я для мелкой покупала люльку колыбель,в которой она толком и не поспала,вот больше на нее и не смотрю.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
я для мелкой покупала люльку колыбель,в которой она толком и не поспала,вот больше на нее и не смотрю.
Такая же история с дочкой))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Ждём результат! Ты ведь Настя, я не путаю?  не нашла тебя в табличке
Я ещё не успела зарегистрироваться по всем правилам) я Оля))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Элита
Я про вес еще не парилась) особого аппетита нет, от сладкого вообще тошнит. С дочкой всего 2 кг набрала за всю беременность. Тк был хороший лишний вес, сама похудела.
А мы все едем.. Уже задолбалась, хоть за руль и не садилась. Бедный муж, переварил 10 остановок в туалет))) обычно максимум 3 раза.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Я ещё не успела зарегистрироваться по всем правилам) я Оля))
Я вспомнила, Олечка, извини
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
А у меня все есть - сохранила от сынули: коляска, коляска-трость, кроватка, манеж, кресло для кормления, автокресло и тд и тп, не говоря о шмотках на первые 3 года 
Какая ты запасливая)))) я все пораздовала друзьям и коллегам
-
Старожил
И не записали на УЗИ?
Так в жк разве до скрининга на узи отправляют?
-
Старожил
Я наконец-то добавилась в табличку
-
Старожил
Отчитываюсь: все согласно сроку 5-6 недель, все в специально отвеленных природой местах, к размеру плодного яйца и жёлтого тела претензий также не нашлось)) СБ ещё нет, но врач сказала, что и это нормально, будет видно дней через 10.
Единственнон сказала, что надо ттг на предмет гормонов сдать перед сл визитом, а в остальном все пучком
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Так в жк разве до скрининга на узи отправляют?
Не знаю) я предыдущие обе Б наблюдалась в ЖК, у заведующей, по знакомству. Она делала мне УЗИ, когда считала нужным, помимо скринингов. Ну и я сама ещё ходила на УЗИ в ЦМП и к Чубкину.