| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ВинийПух
Алена! Поздравляю!!!
А никак) какие признаки, кроме темпы?
Взять нурофен (или что вам там от темпы помогает), отипакс в уши (если самолет) и називин в нос (если самолет опять же).
Спасибо У сына сопли, температура и горло болит. Мы на поезде едем в Финляндию, а 10 июня на корабле из Финляндии в Швецию плывём.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Ира, мне кажется, ты беременна! 
Ахаха))))
-
Старожил
Только из ЖК, выдали направлений на анализы, пощупали, сказали, что все в рамках срока, узи не сделали(((пойду значит платно в воскресенье
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Только из ЖК, выдали направлений на анализы, пощупали, сказали, что все в рамках срока, узи не сделали(((пойду значит платно в воскресенье
И не записали на УЗИ?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Съездили на озеро Лемболовское. От нас 25 мин на машине. Классно, только да, я не взяла ничего от загара и похоже подгорела. Жарень жуткая, надо зонт покупать[emoji23]
Уже вернулись, я боялась тепловой удар получить, там пляж без тени
Я ещё не смотрела ни коляски, ни кроватки. В мазеркею зашла поглазела на всякие мимимишные боди и слипики и вышла[emoji85]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от blondinkaallie
Спасибо  У сына сопли, температура и горло болит. Мы на поезде едем в Финляндию, а 10 июня на корабле из Финляндии в Швецию плывём.
А, ну, похоже на ОРВИ. Едьте спокойно!
Просто соблюдайте меры предосторожности 
Обильное питье.
Таня, ножки не мочила?
-
Старожил
Не-а, сказали в след раз придёте, запишем вас на 1-ый скрин
-
Мега-элита
 Сообщение от ВинийПух
Обильное питье.
Таня, ножки не мочила?
Галя, ты не устаёшь за рулем так долго? Я после Лизы какая-то невыносливость стала, тяжело долго ездить.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от ВинийПух
Обильное питье.
Таня, ножки не мочила?
Мочила, вода ещё ледяная. Но мои активно брызгались им вообще пофиг
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Эльвира22
А у меня все есть - сохранила от сынули: коляска, коляска-трость, кроватка, манеж, кресло для кормления, автокресло и тд и тп, не говоря о шмотках на первые 3 года