Страница 2646 из 2862 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Если рафтинг - это с ОП, то безопасно.... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Если рафтинг - это с ОП, то безопасно. Организовано все очень хорошо, сыну дико понравилось.
    Но смотрите, мокрыми будут все скорее всего, а ещё холодновато. Так что если малейшие сопли - может быть чревато попаданием в лазарет.
    ОП, думаете холодно? В среду вроде тепло обещают, даже жарко

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

так они наверно в костюмах будут?
    если специально не перевернут их, то промокнут по колено

3. ответ для БИА , на сообщение « ОП, думаете холодно? В среду вроде... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    ОП, думаете холодно? В среду вроде тепло обещают, даже жарко
    Вода в любом случае холодная. Сейчас специально уточнила у сына: некоторые остаются сухими. Но ноги, с его слов, у всех мокрые. Спецкостюмов нет, есть спасжилеты. Но они только если от случайных брызг защитят. Опрокидываться никто не опрокидывается, но на воде всякое бывает
    Могу успокоить: все это действо (особенно на воде) очень недолго. И за малышами особенно хорошо следят в плане "замерз-не замёрз, промок-не промок"

4. ответ для БИА , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. В... »
    Старожил

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. В лагере предусмотрено программой спуск на лодках ( рафтинг) в Лосево, спуск осуществляет база рафтинга и в лодке присутствует вожатый. Старший у меня хочет и я его отпускаю, младший тоже хочет, но я не знаю соглашаться или нет. Говорят, что безопасностнл, но вы же понимаете, что всякое бывает.... Сплав планируется 5 марта, т.е. погода должна быть хорошая, малыши спускаются не по порогам, а там где спокойно. У кого был опыт расскажите, успокойте или отговорить.
    Если хочет, обязательно отпустите! Наш впервые сплавлялся тоже в 7. Пока мы раздумывали, нужно ли отпускать его на рафтинг, и может сначала приехать индивидуально с ним сплавиьтся, он радостно позвонил и сообщил, что они только что с рафтинга вернулись, с кучей восторгов!
    Сейчас он поедет в ОП (не соврать бы) вроде бы в 6-ой раз. Всегда все было ок. В позапрошлом году, который холодный был, сплавлялись при +18 (воздух), он еще умудрился чуть раньше выпрыгнуть, чтобы проплыть немного. Все ок, не заболел, хотя я боялась. А уж завтра теплынь такая да и вообще лепота.
    С безопасностью у них тоже все хорошо.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Если хочет, обязательно отпустите! Наш впервые сплавлялся тоже в 7. Пока мы раздумывали, нужно ли отпускать его на рафтинг, и может сначала приехать индивидуально с ним сплавиьтся, он радостно позвонил и сообщил, что они только что с рафтинга вернулись, с кучей восторгов!
    Сейчас он поедет в ОП (не соврать бы) вроде бы в 6-ой раз. Всегда все было ок. В позапрошлом году, который холодный был, сплавлялись при +18 (воздух), он еще умудрился чуть раньше выпрыгнуть, чтобы проплыть немного. Все ок, не заболел, хотя я боялась. А уж завтра теплынь такая да и вообще лепота.
    С безопасностью у них тоже все хорошо.
    ООО мне актуально , мы тоже в ОП на 3 смену, думаю будет тепло уже.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для БИА

Девочки, спасибо. Решила разрешить сплавляться.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
    Насмешили..... я про комаров.... мой пухнет с 2 лет, реально пухнет, его жрут все комары находящиеся в радиусе досягаемости..... раньше меня так жрали.... ездит во все лагеря с фумигаторами, с кучей спреев, да мне пофиг на все инструкции, это его хоть как-то спасает, с мазями от укусов, с фенистилом....... Но все равно еще полгода остаются следы. Из всех лагерей я получаю покусанное чудовище....
    так что детям пофиг на комаров.... это кому как Т.е. спреи и фумигатор, хоть как-то спасают, факт. Я побыла на территории где мой сын, полчаса, меня пожрали.... я мало съедобная... представляю какой придете он

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Мой тоже пух от укусов комаров до 5 лет. Даже в больнице лежали. Слава Богу, перерос и сейчас все нормально.
    Чего и Вам искренне желаю, Тк знаю проблему не понаслышке
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для МаксИя

Всем доброго вечера)

Проводила сегодня сыночка в Салют.
    Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
    Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
    А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....

10. ответ для МаксИя , на сообщение « Всем доброго вечера) Проводила... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от МаксИя Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера)

Проводила сегодня сыночка в Салют.
    Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
    Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
    А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
    позвоните кому нибудь из взрослых, пусть обратят на него внимание

Оксана

Страница 2646 из 2862 « Первая 16462146254625962636264226432644264526462647264826492650265626962746 Последняя »