|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
Если рафтинг - это с ОП, то безопасно. Организовано все очень хорошо, сыну дико понравилось.
Но смотрите, мокрыми будут все скорее всего, а ещё холодновато. Так что если малейшие сопли - может быть чревато попаданием в лазарет.
ОП, думаете холодно? В среду вроде тепло обещают, даже жарко
-
с Луны
так они наверно в костюмах будут?
если специально не перевернут их, то промокнут по колено
-
Мега-элита
Сообщение от БИА
ОП, думаете холодно? В среду вроде тепло обещают, даже жарко
Вода в любом случае холодная. Сейчас специально уточнила у сына: некоторые остаются сухими. Но ноги, с его слов, у всех мокрые. Спецкостюмов нет, есть спасжилеты. Но они только если от случайных брызг защитят. Опрокидываться никто не опрокидывается, но на воде всякое бывает
Могу успокоить: все это действо (особенно на воде) очень недолго. И за малышами особенно хорошо следят в плане "замерз-не замёрз, промок-не промок"
-
Сообщение от БИА
Девочки, подскажите пожалуйста. В лагере предусмотрено программой спуск на лодках ( рафтинг) в Лосево, спуск осуществляет база рафтинга и в лодке присутствует вожатый. Старший у меня хочет и я его отпускаю, младший тоже хочет, но я не знаю соглашаться или нет. Говорят, что безопасностнл, но вы же понимаете, что всякое бывает.... Сплав планируется 5 марта, т.е. погода должна быть хорошая, малыши спускаются не по порогам, а там где спокойно. У кого был опыт расскажите, успокойте или отговорить.
Если хочет, обязательно отпустите! Наш впервые сплавлялся тоже в 7. Пока мы раздумывали, нужно ли отпускать его на рафтинг, и может сначала приехать индивидуально с ним сплавиьтся, он радостно позвонил и сообщил, что они только что с рафтинга вернулись, с кучей восторгов!
Сейчас он поедет в ОП (не соврать бы) вроде бы в 6-ой раз. Всегда все было ок. В позапрошлом году, который холодный был, сплавлялись при +18 (воздух), он еще умудрился чуть раньше выпрыгнуть, чтобы проплыть немного. Все ок, не заболел, хотя я боялась. А уж завтра теплынь такая да и вообще лепота.
С безопасностью у них тоже все хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Lenochek
Если хочет, обязательно отпустите! Наш впервые сплавлялся тоже в 7. Пока мы раздумывали, нужно ли отпускать его на рафтинг, и может сначала приехать индивидуально с ним сплавиьтся, он радостно позвонил и сообщил, что они только что с рафтинга вернулись, с кучей восторгов!
Сейчас он поедет в ОП (не соврать бы) вроде бы в 6-ой раз. Всегда все было ок. В позапрошлом году, который холодный был, сплавлялись при +18 (воздух), он еще умудрился чуть раньше выпрыгнуть, чтобы проплыть немного. Все ок, не заболел, хотя я боялась. А уж завтра теплынь такая да и вообще лепота.
С безопасностью у них тоже все хорошо.
ООО мне актуально , мы тоже в ОП на 3 смену, думаю будет тепло уже.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. Решила разрешить сплавляться.
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
ни с комарами (детям вообще на них пофиг). Вспомните себя в детстве, проблем ни с комарами ни с битыми коленками и наличием туалета на этаже вообще не было.
Насмешили..... я про комаров.... мой пухнет с 2 лет, реально пухнет, его жрут все комары находящиеся в радиусе досягаемости..... раньше меня так жрали.... ездит во все лагеря с фумигаторами, с кучей спреев, да мне пофиг на все инструкции, это его хоть как-то спасает, с мазями от укусов, с фенистилом....... Но все равно еще полгода остаются следы. Из всех лагерей я получаю покусанное чудовище....
так что детям пофиг на комаров.... это кому как Т.е. спреи и фумигатор, хоть как-то спасают, факт. Я побыла на территории где мой сын, полчаса, меня пожрали.... я мало съедобная... представляю какой придете он
-
Мега-элита
Мой тоже пух от укусов комаров до 5 лет. Даже в больнице лежали. Слава Богу, перерос и сейчас все нормально.
Чего и Вам искренне желаю, Тк знаю проблему не понаслышке
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Частый гость
Всем доброго вечера)
Проводила сегодня сыночка в Салют.
Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
-
с Луны
Сообщение от МаксИя
Всем доброго вечера)
Проводила сегодня сыночка в Салют.
Первый раз поехал в лагерь ( 10 лет )
Весь день присылал фотки, довольный рассказывал про новых приятелей, мероприятия и т.п
А вот после 19ч чего то взгрустнул.... Просится домой, говорит, что всё плохо и всё в этом духе....
позвоните кому нибудь из взрослых, пусть обратят на него внимание
Оксана