Страница 171 из 355 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Два раза увеличивала мощность, без... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вот и я о том
    в сетях (Ленэнерго), думаю подскажут рекомендованную для них проектную компанию
    -- так компанию которая сделает сам проект не сложно найти. Вы же и сами об этом писали. Только смысл ? заплатить компании и потом еще 100 штук АДС чтобы провели все и потом еще самой топать в Ленэнерго...

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Два раза увеличивала мощность, без всяких проектов.
    Первый раз согласовывала в Ленэнерго с помогайками. Только оплатила квитанцию на недостающие киловатты и ВСЁ!
    Но это, конечно, вопрос денег...Кому не хочется головняка и готов платить-все очень просто.
    -- Ира, поделись со мной помогайками ? мы готовы заплатить только чтобы сделали все, от и до, без нас )))) и главное чтобы с ЖКС они сами договорились ...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для iKona

Этих помогаек в глаза не видела. Инженер-электрик из ЖКС сам связывался с ними. Но это в Петроградском районе. По Галерной я спрашивала у местного инженера контакты помогаек, у него тоже есть. То есть, в ЖКС и подскажут.

3. ответ для janse , на сообщение « Сегодня пришла беда, откуда не ждали.... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Этих помогаек в глаза не видела. Инженер-электрик из ЖКС сам связывался с ними. Но это в Петроградском районе. По Галерной я спрашивала у местного инженера контакты помогаек, у него тоже есть. То есть, в ЖКС и подскажут.
    -- хе хе, вот нам походу в жилкомсервисе и подсказали помогает, начальника адс за 100 тыщ рубликов.
    ЗЫ твой трубочист кстати отличный, нам все все проверил.
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- хе хе, вот нам походу в... »
    Наш человек Аватар для iKona

Да он вообще дядька классный, люблю его!

5. ответ для janse , на сообщение « и такой опыт у меня был, да))) когда... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла беда, откуда не ждали. Позвали трубочистов местных, к ЖКС приписанных, проверить, не найдется ли еще дополнительный вентканал у нас, кроме того, что на кухне. Пришли, стали проверять, а кухонный и не работает еще зимой они же проверяли - все хорошо было. Другие выявившиеся после снятия штукатурки отверстия, сказали, не для вентиляции, а для обогрева внутри стены... тут я не совсем поняла, ну да ладно. Стали пытаться прочистить тот бывший действующий, не получилось. Полдня возились и свалили, сказав, что больше они сделать ничего не могут, ищите, мол, тех у кого есть видеочегототам, в общем, камеру в канал спускать, нет у них самих типа нужного оборудования. Контактов не дали никаких. Очередной шедевр от УК Где их таких искать-то? Ни у кого контактов нет?
    У нас тоже такие отверстия в стене вскрылись. А я было сначала обрадовалась, что вентканал нашли(
    Позвоните в Петербургский трубочист. Мы и по работе как-то пользовались их услугами, и я по своей квартире общалась по телефону, вроде грамотные люди) Только нам видеокамера не требовалась.
    Дочка Юлия 2012

6. ответ для Kefira , на сообщение « У нас тоже такие отверстия в стене... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие отверстия в стене вскрылись. А я было сначала обрадовалась, что вентканал нашли(
    Позвоните в Петербургский трубочист. Мы и по работе как-то пользовались их услугами, и я по своей квартире общалась по телефону, вроде грамотные люди) Только нам видеокамера не требовалась.
    Да сейчас вскрылись интересные подробности. В квартире же муж был, а не я, поэтому информация от него. Так вот сейчас рассказал, что трубочист залез на крышу, пробил своим шаром и он собственно упал до нас. Так вот я думаю, не аховый ли он просто специалист? Сегодня ж тепло, а для хорошей тяги перепад температур нужен. Вот и нет нормальной тяги

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Наш человек Аватар для janse

Эти мужчины. Информацию тисками вытягиваю. Пролез, оказывается, не шар, а ершик тоненький, а шар застрял. В общем, узенькое отверстие есть, но его мало, как я понимаю

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для janse , на сообщение « Да сейчас вскрылись интересные... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да сейчас вскрылись интересные подробности. В квартире же муж был, а не я, поэтому информация от него. Так вот сейчас рассказал, что трубочист залез на крышу, пробил своим шаром и он собственно упал до нас. Так вот я думаю, не аховый ли он просто специалист? Сегодня ж тепло, а для хорошей тяги перепад температур нужен. Вот и нет нормальной тяги

Насчет перепада - вряд ли, скорее либо приток воздуха в квартиру нарушен, либо может в ваш канал кто пробился...
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для varab , на сообщение « Это таки реконструкция... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Это таки реконструкция электроустановки.
    И жкс в ТУ проект требует.

Хотя понятно, что если сами будут делать - обойдутся без него.
    законодательство изменилось? Никто ничего не требовал. ТУ и проект жто разные вещи. В

10. ответ для Neuliba , на сообщение « законодательство изменилось? Никто... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    законодательство изменилось? Никто ничего не требовал. ТУ и проект жто разные вещи. В
    -- Юля, спасибо что написали. Я почитала бы про это... не подскажите где ?

мне муж сегодня сказал что он возьмет лестницу и проверит провода. Там очень толстые идут, ну мало ли ... Плюс соседка сказала что пару лет назад они скидывались и им там что то проводили.
    просто если там есть мощность , то для чего они хотят вести аж из арки?

Страница 171 из 355 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »