|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от АНатка
Расскажите, кто оставлял машину на парковке в аэропорту Лаппеэнранты? Мы всегда на автобусах ездили, сейчас решили на своей машине. Визуально платной парковки вообще не помню, большая она? Мне вспоминается закуток на десяток машин, не будет там проблем со свободными местами?
Места есть. Через дорогу от аэропорта, если стоять к нему спиной, левее метров на 80 вывеска прямо на шоссе "Выгодная парковка". Мы дважды там оставляли тачку - на неделю и на 2 недели. До 7 дней стоит 4 евро в сутки, на вторую неделю 2 евро в сутки. Все там нормально, обычная парковка, места есть.
Парковка прямо у здания аэропорта стоит 7 евро\сутки
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Места есть. Через дорогу от аэропорта, если стоять к нему спиной, левее метров на 80 вывеска прямо на шоссе "Выгодная парковка". Мы дважды там оставляли тачку - на неделю и на 2 недели. До 7 дней стоит 4 евро в сутки, на вторую неделю 2 евро в сутки. Все там нормально, обычная парковка, места есть.
Парковка прямо у здания аэропорта стоит 7 евро\сутки
Спасибо, рассмотрела всё на карте, сориентировалась.
Меня смутила надпись на сайте аэропорта: Парковка на парковочной территории аэропорта осуществляется на свой риск
Подумала, что же там за парковка такая, что нужно так официально предупреждать
-
с Марса
Сообщение от АНатка
Спасибо, рассмотрела всё на карте, сориентировалась.
Меня смутила надпись на сайте аэропорта: Парковка на парковочной территории аэропорта осуществляется на свой риск
Подумала, что же там за парковка такая, что нужно так официально предупреждать
не знаю о чем они, но по моему опыту, самое неприятное что бывает - это штраф, а так приезжали через две недели и даже три - машинка только пылью покрывалась, всё очень спокойно
вряд ли кто туда полезет, это же не у торгового центра парковка, когда в машине могут быть брошены ценные вещи
-
Старожил
Сообщение от АнсА
1. Вы писали о себе.
2. Ещё в ноябре 2018 в лаппеэнранте ставили визачек.
Мне 29 мая поставили штамп виза чек на посадочном, при перелете из Берлина (Тегель) в Грецию.
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Наш человек
За сколько до вылета обычно выезжаете из СПб? вылет в будни, вечером..
-
Старожил
Скажите,как РА (в Таллине),расценит перевозку пляжного зонтика?))
-
пассажир
Сообщение от хозяйка
За 6 часов
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Марса
Сообщение от Elizabet2014
Скажите,как РА (в Таллине),расценит перевозку пляжного зонтика?))
может и не стоит себя обременять?
мы покупали в Ашане на Сардинии за 3,5 евро, когда прилетели, а потом ещё один в апартаментах нашли, оставленный
-
Мега-элита
Сообщение от хозяйка
Имейте в виду, что сейчас дорога через Светогорск ремонтируется, там пробки и поток через Брусничное увеличился. Там едут и те, кому в Иматру.
Ездили в эти выходные, 2 часа на границе стояли туда, обратно 1.40.
На буднях, конечно, меньше машин.
Это я так, для инфомации..
-
Сообщение от АнсА
За 6 часов
Да, согласна, в будний день посреди дня на финской границе простоите часа 2,5. Обратно тоже очередь, мы дернулись чепез иматру, границу, конечно быстро прошли, но аотом ремонты и реверсы все съели. Доехали за 4,5 часа, но, как говорится, зато не стояли.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата