|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natlev
Не взвешиваются и не измеряют?
!
нет)) летаю часто оттуда
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Так вы гражданка ЕС же?
Я Да, мама моя - нет. Летаем вместе очень часто , делаю эл посадочный нам обеим, все ОК.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
На заметку- на гейте в Вене, прямо на стойке последнего контроля у захода в самолет обнаружены весы (( такие здоровые ,металлические ..а у меня всегда в ручной клади едет слон ,я как увидела сие новшество прямо загрустила но пронесло...
Интересно, где еще такие весы поставили на гейтах?
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
Как часто Вы летаете из аэропорта Лапееэнранты и Таллина?
Просто это наиболее актуальные аэропорты для обитателей топика и именно там у граждан России ставили визачек на распечатанном посадочном.
Я этими аэропортами не пользуюсь но мама моя очень часто . Делаю ей эл посадочный, присылаю ей скрин по Ватсап- она по нему и летит. Никто вопроса не задал ни разу.
-
Наш человек
Печатать надо, когда из нешенгена в Шенген и наоборот. Там ставят виза чек. Таллинн -пафос и обратно так же
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Расскажите, кто оставлял машину на парковке в аэропорту Лаппеэнранты? Мы всегда на автобусах ездили, сейчас решили на своей машине. Визуально платной парковки вообще не помню, большая она? Мне вспоминается закуток на десяток машин, не будет там проблем со свободными местами?
-
пассажир
Сообщение от spanishgirl
Я этими аэропортами не пользуюсь но мама моя очень часто . Делаю ей эл посадочный, присылаю ей скрин по Ватсап- она по нему и летит. Никто вопроса не задал ни разу.
1. Вы писали о себе.
2. Ещё в ноябре 2018 в лаппеэнранте ставили визачек.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Марса
Сообщение от АНатка
Расскажите, кто оставлял машину на парковке в аэропорту Лаппеэнранты? Мы всегда на автобусах ездили, сейчас решили на своей машине. Визуально платной парковки вообще не помню, большая она? Мне вспоминается закуток на десяток машин, не будет там проблем со свободными местами?
нет, Наташ, там не закуток, проблем никогда нет, мы наоборот всегда на машине, потому что любим по прилёту туда или сюда заехать, а может и заночевать
есть ещё вторая парковка через дорогу, раньше она была подешевле, но не сильно дешевле
единственное, что на ближайшей парковке автомат оплаты какой-то замороченный
самолёты там летают маленькие, места хватает , правда, мы всегда приезжаем не впритык к вылету, но всегда были места
это слева от здания, на сайте аэропорта есть схемы
-
с орбиты
Сообщение от Ponchik
нет, Наташ, там не закуток, проблем никогда нет, мы наоборот всегда на машине, потому что любим по прилёту туда или сюда заехать, а может и заночевать
есть ещё вторая парковка через дорогу, раньше она была подешевле, но не сильно дешевле
единственное, что на ближайшей парковке автомат оплаты какой-то замороченный
самолёты там летают маленькие, места хватает , правда, мы всегда приезжаем не впритык к вылету, но всегда были места
это слева от здания, на сайте аэропорта есть схемы
А сколько она стоит?
-
с Марса
Сообщение от lju
А сколько она стоит?
на сайте Лаппеенрантского аэропорта можно посмотреть, всё что касается машины оплачивает муж, я не помню, год прошёл