Страница 212 из 2034 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Поздравляю с отличными результами узи!! А тебе делали внутри?

Мне пришло хгч. Все точно на срок.
    Мы сегодня поехали на машине в Нижний Новгород. Детишек бабуле повезли. Уже почти 10 часов едем. Погода шикарная)
    У меня от первых деток ничего не осталось. Я все отдаю подругам или нуждающимся. Хранить негде, да и не планировали мы третьего.
    Коляску я точно буду брать классику 2в1. Тк с первыми у нас были трансформеры. В зиму еще куда ни шло. А летом просто жесть. Ребёнка там мотает. Я забраковала.
    А коляску 3в1 не хочу, тк люльки там по тестам ненадежные. Надо отдельно брать. Надо
    Кроватку как обычно самую простую. Тк дитятки почти там не спали. Не вижу смысла переплачивать.

2. ответ для Anat1985 , на сообщение « А у меня все есть - сохранила от... »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Галя, ты не устаёшь за рулем так долго? Я после Лизы какая-то невыносливость стала, тяжело долго ездить.
    Таня, под конец устала. Старшая спала и мне хотелось
    Мы в принципе путешественники))) Обожаем далеко ездить. Еще все лето активно с палатками на озеро выезжаем)
    Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Мочила, вода ещё ледяная. Но мои активно брызгались им вообще пофиг
    Ох, как представила себе))))
    Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    А у меня все есть - сохранила от сынули: коляска, коляска-трость, кроватка, манеж, кресло для кормления, автокресло и тд и тп, не говоря о шмотках на первые 3 года
    А я наоборот, после третьей девчонки все раздала. Муж все равно тогда еще детей не хотел. Да и может примета действовала (ну, все девчачье передавалось из поколения в поколение).
    Мои мелкие носят вещи старшей, играют в игрушки старшей. Качественные вещи могу я вам сказать

Кроватку хочу простую. Возможно Икею. Может по карте из ДМ. А вот коляски посмотрела в Лапси и подрасстроилась. Все современные коляски с люльками 75/77 см. Значит хватит на 9 мес. А мне надо чуть больше года)))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аля, с хорошим ХГЧ!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девы, как похудеть? Что можно есть, не набирая вес? Можно ли уже разгрузочные дни? Например, на яблоках и грече? А?
    Раньше этот вопрос не парил. Сейчас не хочу лишнего веса. НО! Встав сегодня на весы, увидела 59, полезла в беременные карты - я столько весила в 14 недель
    А ведь еще только 8!!!

Цитата Сообщение от ВинийПух Посмотреть сообщение
    Девы, как похудеть? Что можно есть, не набирая вес? Можно ли уже разгрузочные дни? Например, на яблоках и грече? А?
    Раньше этот вопрос не парил. Сейчас не хочу лишнего веса. НО! Встав сегодня на весы, увидела 59, полезла в беременные карты - я столько весила в 14 недель
    А ведь еще только 8!!!
    Я сейчас вешу 62, рост 173. Пока не поправилась за 8 недель.
    Первую дочку шла рожать с этим весом. Со второй на учёт встала когда - весила 56[emoji24]- рожала 70 кг
    А сейчас вот так. Я решила не парится с едой, похудением, сейчас. Рожу - похудею. Но, я почти перестала есть булки и сладкое.

Думаю, что шоу терапию с разгрузочными днями не стоит нам сейчас. А вот пп наше все.
    Я Таня, ко мне на ты

Элита Аватар для Крыксенок

больной вопрос!!! У меня уже килограма 4-5 в плюс к 9 неделям, хоть и не жру сильно, боюсь взвешиваться. Пытаюсь себя обнадежить, что не все это жир, испорченное пищеварение, доп кровь, грудь, вода и тд.
    К примеру, раз в роддоме 18-20 кг оставила, хоть ребенок был меньше 4 кг, а все остальное плацента, вода, туалет и тд
    Тата, сыну 12, доче 11, + пузо

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Крыксенок Посмотреть сообщение
    больной вопрос!!! У меня уже килограма 4-5 в плюс к 9 неделям, хоть и не жру сильно, боюсь взвешиваться. Пытаюсь себя обнадежить, что не все это жир, испорченное пищеварение, доп кровь, грудь, вода и тд.
    К примеру, раз в роддоме 18-20 кг оставила, хоть ребенок был меньше 4 кг, а все остальное плацента, вода, туалет и тд
    И я плюсанула. Утешаю себя, что с тремя потом быстренько все растрясу)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Надо запретить мужу готовить)) и самой начать готовить невкусно)

Цитата Сообщение от ВинийПух Посмотреть сообщение
    Таня, под конец устала. Старшая спала и мне хотелось
    Мы в принципе путешественники))) Обожаем далеко ездить. Еще все лето активно с палатками на озеро выезжаем)

Ох, как представила себе))))

А я наоборот, после третьей девчонки все раздала. Муж все равно тогда еще детей не хотел. Да и может примета действовала (ну, все девчачье передавалось из поколения в поколение).
    Мои мелкие носят вещи старшей, играют в игрушки старшей. Качественные вещи могу я вам сказать

Кроватку хочу простую. Возможно Икею. Может по карте из ДМ. А вот коляски посмотрела в Лапси и подрасстроилась. Все современные коляски с люльками 75/77 см. Значит хватит на 9 мес. А мне надо чуть больше года)))
    Я как-то со старшими наигралась в красивые кроватки-колыбельки. Они ненадолго и покупать-продавать лишний раз уже не хочу, лениво) с коляской да, хочется эргономичности и удобства.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отличными результами узи!! А тебе делали внутри?

Мне пришло хгч. Все точно на срок.
    Мы сегодня поехали на машине в Нижний Новгород. Детишек бабуле повезли. Уже почти 10 часов едем. Погода шикарная)
    У меня от первых деток ничего не осталось. Я все отдаю подругам или нуждающимся. Хранить негде, да и не планировали мы третьего.
    Коляску я точно буду брать классику 2в1. Тк с первыми у нас были трансформеры. В зиму еще куда ни шло. А летом просто жесть. Ребёнка там мотает. Я забраковала.
    А коляску 3в1 не хочу, тк люльки там по тестам ненадежные. Надо отдельно брать. Надо
    Кроватку как обычно самую простую. Тк дитятки почти там не спали. Не вижу смысла переплачивать.
    Из вещей у меня ничего тоже нет,но пока не смотрю,тоже все раздавала

а коляску типа такую
    https://riko-online.ru/kolyaska-riko...1-20-sport-red

у меня только была 2 в 1 похожая ,но цикламен с серым,сейчас крестница в ней ездит на даче
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Страница 212 из 2034 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »