|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Villanelle
Ой, а можно поподробней про организм воспринимает згт))) в крио же вроде немного гормонов?
Есть девушки здесь, у которых на приеме эстрогенов открывается кровотечение,не растет эндометрий, отслаивается эндометрий,а у кого-то вообще жуткая аллергия 🙈😔
Настя,ко мне на "ты"
-
Большое спасибо! Я, во-первых, сдала его не в тот день цикла (17 день). Буду пересдавать платно.
-
Если судить по нашей первой странице, то возраст значение имеет. Если женщина взрослая и АМГ низкий, я так поняла, берут. Указано, как исключение.
-
-
Небожитель
Сообщение от nastyatr
Девочки привет! Какие горячие темы у Вас! Я тоже считаю, что если есть цель (а здесь у нас она у всех одна), расстояния становятся не важны. Потому как это временные неудобства! Это мое мнение.
А теперь вопрос! Нужна поддержка, я знаю, вы тут умеете поддержать подсказать. Очень прошу 🙏
Сегодня созванивалась с врачом, говорит есть 2 эмбриона, качество хорошее, но предлагает переносить на 3 день. До этого в двух протоколах переносили только пятидневок. Я конечно согласилась, врачу доверяю. Но подскажите, как статистика трехдневок, приживаются? Чего-то я переживаю оочень.
А пятидневки как себя вели были ли БХБ или срывы после переноса или по нолям? Если с пятидневками были пролет, то бывает с трехдневки везёт больше, все мы индивидуальны. И пока не попробуешь трудно сказать. Но я лично знаю с десяток девочек, кому перенесли трехдгевок и очень удачно у троих даже двойни. Так что хоть и пятидневки считается более достойной, но не всем это подходит, есть эмбрион икси, которым надо успеть привыкнуть к маме и подыскать местечко. УДАЧНОЙ ВСТРЕЧИ С КРОШКАМИ!!!
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ну,как сказать))сам процесс может быть весел))Расскажу,как было у меня).Я хотела исключительно крио в ЕЦ,каталась я черт знает куда на узи на 2-3дц-9дц-12дц.Получится или нет не знаешь,т.к мой идеальный как часы организм дал сбой 🙈поэтому билеты заранее не купить🤦🏻♀Я на подготовке с СА,за 14 дней до переноса начинаю метипред/клексан с 1дц/тромбо асс,фемибион,вит Д,железо пью уже заранее.В итоге все супер,смотрю билет 23000🤬приезжаю на узи 12 дц и мне говорят шиш,не будет О,я расстроенная еду назад в свое дно😂С мужем принимаем решение,что дальше я лечу к родителям в Кениг и планирую все оттуда,т.к дурдом с билетами,врачами,узи и вообще у нас мыши/тараканы из-за этого мы купили квартиру и надо делать ремонт,т.к квартира убитая,как и весь город🙄в общем жить негде.Улетаю с собакой,все вроде ок,записалась за 1,5 мес.к звёздной гине с которой собиралась готовится и вестись до родов.С самолета сразу еду на узи,картина норм,мониторим дальше.Звездная гиня услышав про СА и Тап станлвится фурией и отказывается мной заниматься🤦🏻♀Откровенно говоря,что не любит Тап и попрекает меня СА.Оказалось звезда решила стать гематологом и назначения СА ей мешают,т.к она должна быть одна!И вообще хочет мне всю Б делать плазмофорез🙈Чет,я отвлеклась 😂🙈в общем все замечательно,покупаю билеты))тест выдал О,ставлю прог иду на узи...а там не О,а киста 4 см,которая выросла за ночь🤪билеты не возвратные🙄Итог я с января на всей поддержке от СА (не фига не бюджетно),я слетала в Питер встретилась со всеми девчонками,зарядилась отличными эмоциями и полетела назад,дальше планировать свой перенос😂А там уже возникли другие трудности)В общем иди сразу на ЗГТ раз удаленно))
Настя! ты меня вдохновляешь!! И как только у тебя хватает моральных и душевных сил на все эти переезды и передряги. Каждый раз все по новой: обустройство быта, поиск работы и новые врачи с новыми вводными...
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Настя! ты меня вдохновляешь!! И как только у тебя хватает моральных и душевных сил на все эти переезды и передряги. Каждый раз все по новой: обустройство быта, поиск работы и новые врачи с новыми вводными...
Ой,Соня🙈это тяготы лишения жены военного 😂Вот, сейчас я уже без работы,т.к там ее тупо не было,ну и есть самое важное дело,которое надо закончить☺По мужу только очень скучаю😔еще месяц и приехать должен ☺🤞🙏🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
Если судить по нашей первой странице, то возраст значение имеет. Если женщина взрослая и АМГ низкий, я так поняла, берут. Указано, как исключение.
Вы поймите, с тз медицины нет никакой разницы: молодая женщина или в возрасте, если АМГ низкий. Возможности женщин при низком АМГ не могут отличаться из-за возраста. Низкий АМГ - это снижение овариального резерва. Т.е. маленький запас фолликулов. Нет разницы в каком возрасте их мало. Их в принципе мало. При эко идет гормональная стимуляция яичников для получения необходимого количества фолликулов. С низким амг вне зависимости от возраста их будет мало. Такая формулировка из-за того, что физиологически обосновано снижение овариального резерва с возрастом.
Во-первых, для получения квоты вам в любом случае нужно сделать узи органов мт с подсчетом антральных фолликулов. Сделайте его лучше у того репродуктолога, к которому хотите попасть. Есть случаи, когда репродуктолог может написать, что готов взять вас на стимуляцию. Возможно, на узи картина будет лучше, чем по анализам. Ну и пересдайте по правилам амг.
-
Небожитель
Сообщение от Климович
там было около 30 тысяч, мы с дочерью месяц живем на эти деньги. Согласна, это важная трата, но деньги тоже немаленькие. Разочарую вас, не все работают на высокооплачиваемых работах. и при этом да, у них тоже могут быть сложности с больничными. Про Медику не знаю, врать не буду. Я наблюдалась и в топовой клинике, и не в топовой. Ничего плохого в нетоповой не увидела. Про топовую - претензии есть. Съездить 5-10 раз на другой конец города можно, но сложно)Как видите, разные мнения могут быть
У тебя ж как раз топовая под боком. 😉
-
Небожитель
Сообщение от Lavanda89
Девочки, если АМГ 0.57 - это совсем печаль?
А по УЗИ нам2-3 день цикла сколько антральных фолликов видят?
Не было ли не так давно операций или манипуляций каких либо