Страница 773 из 983 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Lavanda89 , на сообщение « Все, я поняла, девочки. То есть,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Lavanda89 Посмотреть сообщение
    Все, я поняла, девочки. То есть, получается, что мало того, что у нас мужской фактор, так еще и могут не дать направление на ЭКО по ОМС...(
    Я правильно понимаю, что мне нужно договариваться с репродуктологом из той клиники, где я планирую делать ЭКО?

Девочки, у кого низкий АМГ, как вы получили квоту?
    Узи сделайте для начала,если на 2-3 дц антр.фолликулов меньше 5 (суммарно оба як),то омс не светит.
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Lavanda89 , на сообщение « Все, я поняла, девочки. То есть,... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Пересдала в следующий цикл в другой лаборатории, в жк был на 16 дц 0,7, стал на 2 дц 2 в медлаб
    Я Аня, ко мне на ты)

3. ответ для kripta , на сообщение « ну.... подруга на сохранении попала по... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    тут ранее в топе обсуждали, что многие договариваются еще «на берегу» по поводу лечь на сохранение в различные организации, кто за деньги, кто еще как

в Отта раньше по ОМС можно было попасть, сейчас только платно
    В отта по омс диабетики

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение

я к тому, что кто считает нужным такое превентивное сохранение на раннем сроке, тот найдет пути для этого.
    а кто-то и с мазней будет бегать на работу или к врачу на другой конец города... вспоминая свои ошибки, я прихожу к выводу, лучше отлежаться/сохраниться, чтобы локти потом не кусать.
    Но тут уж каждый выбирает свое, в зависимости от его обстоятельств.
    100%

4. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы про... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы про трехдневок, доверюсь врачу и эмбриологам!

Вспомнила, что труселей красных нет 🤭🤭🤭 Побежала в магазин 😘
    Вот кстати! Хотела написать давно, в первый протокол я забила на это и пролёт был, а во второй на пункцию и на перенос одела красные Труселя, красные носки (ребенковы с Макквином) и красную футболку и все получилось

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « Вот кстати! Хотела написать давно, в... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Вот кстати! Хотела написать давно, в первый протокол я забила на это и пролёт был, а во второй на пункцию и на перенос одела красные Труселя, красные носки (ребенковы с Макквином) и красную футболку и все получилось
    Я уже красное платье нагладила)))) Надеюсь в клинике про этот «бзик» не знают, а то ухохочатся))🤪
    Я Настя, ко мне на ты)))

6. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы про... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Вспомнила, что труселей красных нет 🤭🤭🤭 Побежала в магазин [emoji8]
    Особо не парьтесь[emoji23]верьте и без них получится [emoji6][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Lavanda89 Посмотреть сообщение
    Я нашла только исключение по анализам: при возрастном снижении АМГ ниже 1.0. Но мне 30 лет.
    Возраст по паспорту значения не имеет. Хоть в 20 лет, но АМГ низкий, и никакого ОМС при плохой картинке УЗИ

8. ответ для nastyatr , на сообщение « Я уже красное платье нагладила))))... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Я уже красное платье нагладила)))) Надеюсь в клинике про этот «бзик» не знают, а то ухохочатся))🤪
    Какая клиника?Если Мид то знают)они все это в вк у себя дублировали прям с ЛВ😂Если тебе так будет комфортнее,надевай что хочешь)).В Аве ты все снимаешь надеваешь одноразовую белую ночнушку и одноразовые белые носочки,пока эта амуниция не подводила😆
    Настя,ко мне на "ты"

Вспомнила, что труселей красных нет 🤭🤭🤭 Побежала в магазин 😘
    Удачи👍🙏😇

Ветеран Аватар для Кэрди

Я в этот раз в красных труселях и полосатых носочках ходила😊🤗
    Но и переодевание из них в Авовский наряд не подвело😍
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Страница 773 из 983 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »