|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
Все, я поняла, девочки. То есть, получается, что мало того, что у нас мужской фактор, так еще и могут не дать направление на ЭКО по ОМС...(
Я правильно понимаю, что мне нужно договариваться с репродуктологом из той клиники, где я планирую делать ЭКО?
Девочки, у кого низкий АМГ, как вы получили квоту?
Узи сделайте для начала,если на 2-3 дц антр.фолликулов меньше 5 (суммарно оба як),то омс не светит.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Пересдала в следующий цикл в другой лаборатории, в жк был на 16 дц 0,7, стал на 2 дц 2 в медлаб
-
Хранитель
Сообщение от kripta
тут ранее в топе обсуждали, что многие договариваются еще «на берегу» по поводу лечь на сохранение в различные организации, кто за деньги, кто еще как
в Отта раньше по ОМС можно было попасть, сейчас только платно
В отта по омс диабетики
Сообщение от kripta
я к тому, что кто считает нужным такое превентивное сохранение на раннем сроке, тот найдет пути для этого.
а кто-то и с мазней будет бегать на работу или к врачу на другой конец города... вспоминая свои ошибки, я прихожу к выводу, лучше отлежаться/сохраниться, чтобы локти потом не кусать.
Но тут уж каждый выбирает свое, в зависимости от его обстоятельств.
100%
-
Элита
Сообщение от nastyatr
Девочки, всем спасибо за ответы про трехдневок, доверюсь врачу и эмбриологам!
Вспомнила, что труселей красных нет 🤭🤭🤭 Побежала в магазин 😘
Вот кстати! Хотела написать давно, в первый протокол я забила на это и пролёт был, а во второй на пункцию и на перенос одела красные Труселя, красные носки (ребенковы с Макквином) и красную футболку и все получилось
-
Активный участник
Сообщение от Anat1985
Вот кстати! Хотела написать давно, в первый протокол я забила на это и пролёт был, а во второй на пункцию и на перенос одела красные Труселя, красные носки (ребенковы с Макквином) и красную футболку и все получилось
Я уже красное платье нагладила)))) Надеюсь в клинике про этот «бзик» не знают, а то ухохочатся))🤪
-
Хранитель
Сообщение от nastyatr
Вспомнила, что труселей красных нет 🤭🤭🤭 Побежала в магазин [emoji8]
Особо не парьтесь[emoji23]верьте и без них получится [emoji6][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
Сообщение от Lavanda89
Я нашла только исключение по анализам: при возрастном снижении АМГ ниже 1.0. Но мне 30 лет.
Возраст по паспорту значения не имеет. Хоть в 20 лет, но АМГ низкий, и никакого ОМС при плохой картинке УЗИ
-
Наш человек
Сообщение от nastyatr
Я уже красное платье нагладила)))) Надеюсь в клинике про этот «бзик» не знают, а то ухохочатся))🤪
Какая клиника?Если Мид то знают)они все это в вк у себя дублировали прям с ЛВ😂Если тебе так будет комфортнее,надевай что хочешь)).В Аве ты все снимаешь надеваешь одноразовую белую ночнушку и одноразовые белые носочки,пока эта амуниция не подводила😆
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от nastyatr
Вспомнила, что труселей красных нет 🤭🤭🤭 Побежала в магазин 😘
Удачи👍🙏😇
-
Ветеран
Я в этот раз в красных труселях и полосатых носочках ходила😊🤗
Но и переодевание из них в Авовский наряд не подвело😍
Я Иришка, ко мне на ТЫ