|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Umbrell
Тут такое дело...кмк
В каждом комитете работают люди, люди как люди))
И каждый комитет понимает все в меру своей испорченности)))
Ну например, комитет спб - из п. 1 договора
«(наименование организации, осуществляющей образовательную деятельность)»
Наименование (!) В единственном числе
Комитет ЛО - из раздела II договора
«наименование организации (организаций), осуществляющих образовательную деятельность:
__________________________________________________ _______________________________
(одна или несколько организаций, осуществляющих образовательную деятельность)
Может быть вписана одна или несколько организаций соответственно
Ну и становится достаточно очевидным в каком из комитетов более компетентны сотрудники 
Все скопировано мною из типовых договоров обоих комитетов
Не вписывать в договор - это как вообще, стесняюсь спросить??? В подписанный сторонами договор изменения вносятся путём заключения дополнительных соглашений, это вроде истины прописные, а не вписанием чего то там в свободные места 
Ну, мы поступили так как нам было рекомендовано сотрудником.
Кстати, она же сказала, что, если хотите, Вы можете сразу вписать название вуза, и тогда сможете подать этот договор только в один вуз, тот, который напишете.
-
Космонавт
 Сообщение от Милисента
Любой вариант возможен - но они делают так, как делают. Вряд ли поговорят с кем-то, пришедшим сдавать документы и изменят точку зрения.
А почему не сказать
За спрос то денег не берут))
-
Космонавт
Медицинские ВУЗы поступление
 Сообщение от Viktosha
Ну, мы поступили так как нам было рекомендовано сотрудником.
Кстати, она же сказала, что, если хотите, Вы можете сразу вписать название вуза, и тогда сможете подать этот договор только в один вуз, тот, который напишете.
А договор без вообще без названия вуза можно подать в несколько? [emoji848] какая-то системная ошибка, имхо
-
Активный участник
 Сообщение от Lor
Нет распределения целевых мест по регионам вообще. Эта квота на все регионы, конкурс ЕГЭ .
Это вам в Комздраве сообщили или вы так предполагаете?
Насколько мне известно квота и сейчас распределяется в ВУЗах в соотвествии с заявками заказчиков. Иначе из малого города и села, где школы не очень сильные, никогда не поступит школьник в вуз и в селении никогда не появится врач, хотя бы на 3 года.
Вижу, что в Петрозаводске 50 целевых мест. Если на эти места сможет подавать доки выпускник с целевым из любого города, то Карелия может остаться без врачей, так как конкурс там был всегда существенно ниже чем например на целевых по ЛО в 1 Мёде.
-
Девочки, а могут ли зачислить бви во второй волне? Дадут бви, если аттестат во 2 волну приносить?
-
грамота.ру
 Сообщение от Algol
Девочки, а могут ли зачислить бви во второй волне? Дадут бви, если аттестат во 2 волну приносить?
БВИ же приказами раньше проходят. Думаю, что просто баллы добавят....
Не знаю, просто порассуждала в слух.
-
Активный участник
Впервые вижу подобные рассуждения от счастливого обладателя бви.
Бви - это же дорога из желтого кирпича в вуз мечты! Какие терзания? Какие вторые волны?
-
Космонавт
 Сообщение от Мангустин
Впервые вижу подобные рассуждения от счастливого обладателя бви.
Бви - это же дорога из желтого кирпича в вуз мечты! Какие терзания? Какие вторые волны?
+я
Не пойму, Алгол жалуется или хвастается?))
Тем более ещё год до поступления им!
-
У нас пока бви в спбгу тк он принемает за 2 года, дипломы ещё не подтверждены егэ. А в спбгу, помините моё слово, в этом году на леч будет конкурс среди бви, как на чебышевке и современном программировании. Массу бюджетных мест же целевикам отдали. На био вероятно такое же развитие событий.
В СПбГУ в этом году бесцелевой бюджет 20 мест, а бви в прошлом году было 23!!!!!!!!!!!! Это 200% гарантия того, что в этом году будет конкурс среди бви.
-
 Сообщение от Umbrell
+я
Не пойму, Алгол жалуется или хвастается?))
Тем более ещё год до поступления им!
Я не жалуюсь и не хвастаюсь, я пытаюсь понять правильную стратегию. Наши уже эту тему в школе активно абсуждают. Кроме того, у спбгу есть разные программы. Похоже, в этом году дети уже сталкнутся с ранжированием бви. На программу по Био среднего образования в этом году ждём этот вариант. 20 бви на 20 мест. Если ещё 1 бви будет, то будет рейтинг среди бви спбгу делать. Так что все реально.