Страница 2114 из 4280 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли сдать нужный язык в другой школе, в которой, допустим, есть нужный нам второй язык, и потом зачесть это в своей аттестующей школе?

Галя, возможна ли такая схема?
    не знаю. через год, на 20/21 учебный, у нас будет больше вариантов, а в этом году пока не знаю. лето вререди, будем работать
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Старожил

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вопрос точки/запятой в числительных и т.п....связан с программированием и кодировками клавиатуры. Уверена, это тот случай, когда умысла на преступление было.
    Умысла нет, но тогда тесты как то иначе нужно построить, может, вообще итоговую работу иначе проверять, я не знаю, на это целое министерство есть, чтобы оптимизировать весь учебный процесс. Но со стороны проверяемых получается диссонанс, а учитывая, что процесс ЕГЭ психологически накалён, то ребенок без того же умысла, при правильном решении(!) получает минус балл за неправильное решение.

Старожил

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я бы начинающим посоветовала оксфорд аул, но там книжки очень быстро заканчиваются, увы

Погружение в американский вариант - это сразу минус в олимпиадах, аттестациях и ЕГЭ
    Что за зверь такой?
    У меня мелочь начинающая, но я уже смирилась, буду брать репетитора студента, пусть сами разбираются, моих ресурсов уже не хватает

Вспомнила, пока тему дочитывала, у меня где-то ссылка была сохранена, но написана была латиницей, я как изучавшая в детстве дойч, не сразу соотнесла аул и owl (кажется, так пишется))

В Москве вчера-сегодня проходила книжная ярмарка. Очень интересно полистать книги разных издательств. Концептуал тоже присутствовал, закупила Пчёлко
    Первый класс купила уже до кучи, в принципе, достаточно идти по Гейдману и дополнить задачами из Сборника, но в сборнике, как мне показалось, больше задач на возраст постарше 1 класса, быстренько пробежимся по первому классу ,потом продам учебник. Пролистала Естествознание и географию- мне очень понравились, там даже перекликаются темы, но это нужно сначала проработать и прочитать все самой, подготовить задания и уроки и потом только проводить занятие. К сожалению, мои ресурсы небезграничны(( Не потяну по времени.. Гравитон Фолз- для старшей

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « программа 5 вида »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    программа 5 вида
    чтобы
    Школы V вида принимают в свои стены учеников с нарушениями речи, в частности заикающихся детей.
    это надо через левое ухо раз 10 прыгнуть.. чтоб кто-то что-то признал и дал хоть какую-то бумагу...

"проблемы шерифа не волнуют" - мы учимся по такому принципу. что заикание, логопедия - плевать всем. к школе причислен "здоров" - вперед!

даже не знаю "за" я или "против"

5. ответ для Ялел , на сообщение « Сдали ещё зимой. Но следующий год... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Сдали ещё зимой. Но следующий год пропустим. Пятый проходить будем, а сдаваться планируем по возрасту и очно.
    Ага, ясно
    Я почему-то даже не задумывалась о пропуске года
    А! Вспомнила, почему. У меня мальчик, мне лишний год до армии нужен
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    не знаю. через год, на 20/21 учебный, у нас будет больше вариантов, а в этом году пока не знаю. лето вререди, будем работать
    Вам - всяческих успехов во всех видах работ!
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Послушала Быкова о Мастере и Маргарите
    Ну не знаю.....

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Здравствуйте! Назрел следующий вопрос: есть у нас родители, которые объединяют усилия на поприще со? Интересует средняя школа.

Старожил

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Послушала Быкова о Мастере и Маргарите
    Ну не знаю.....
    Это Быков...
    После экскурсии по роману, которую провела булгаковед, у меня остались очень яркие эмоции, я даже дочку сначала на экскурсию отправлю, потом роман вручу, лучше читать сразу с осознанием темы. А мнение Быкова - из серии *Не читайте советских газет*
    Единственное, задумалась над аналогией Воланда и прогресоров из Трудно быть Богом

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Последние лет 10 любой внешний контакт - 99% мошенники и вымогатели денег. И дверь лучше не открывать, если никого не ждёшь, и к домофону не подходить, и к телефону. Человек человеку стал враг. Дожили.

Особенно грустно этой тактике учить детей.

Интересно, а в других странах так же? Ну инфу о своих банковских картах понятно, что во всем мире не надо афишировать, даже если обещают златые горы, а вот это - когда на улице подходят, звонки в дверь - это там тоже так развито?

Страница 2114 из 4280 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »