| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Да, эти вот нюансы - 11 лет учат единичку писать с хвостиком, запятая в дроби- а в итоговом тесте, завершающем все годы обучени- пишите, дети, иначе..
Эх, нет в мире совершенства
-
Самый прикол в том, что исторически была запятая, а не точка. Но как всегда, все локальное англоязычное проникло и сюда)
-
Жаль только,что это англоязычное не проникло на экзамены по английскому.
А где дети узнают, что нужно ставить точку в дроби, мой ребенок вроде недавно из очной школы и об этом не в курсе. В тестах Цодив точка иногда идет как ошибка, а иногда прокатывает.
-
Мы же подсели на IXL. КПД огонь. Но приходится расходящуюся терминологию учить, и перевод англ/русск. Вроде жалко ресурсов, но рассчитываю, что это себя окупит.
-
Хранитель
Вопрос точки/запятой в числительных и т.п....связан с программированием и кодировками клавиатуры. Уверена, это тот случай, когда умысла на преступление было.
-
В ОГЭ и ЕГЭ ещё хотели, чтобы дети единицы писали в виде палочек, а не клювиками.
Тоже в состоянии стресса после многомесячного запугивания некоторым может оказаться сложно. Пробники нужны, после них намного проще все это.
-
Вчера зашла на этот сайт,посмотрела задания по математике, очень понравились. Расскажите пожалуйста подробнее как вы оплачиваете, вы регистрировались как родитель, оплата каждый месяц? Мой ребенок выставляет английский язык везде, где только можно, мб это ему и понравится, что все на английском.
-
 Сообщение от Жанна Спб
Вчера зашла на этот сайт,посмотрела задания по математике, очень понравились. Расскажите пожалуйста подробнее как вы оплачиваете, вы регистрировались как родитель, оплата каждый месяц? Мой ребенок выставляет английский язык везде, где только можно, мб это ему и понравится, что все на английском.
Мы оптовую закупку организовали, типа класс, организатор Аня AnnyG. Отдельно там дороговато платить.
Вот группа вконтакте https://m.vk.com/club173307868?from=...tab%253Dgroups
Лично я просто в бешеном восторге
-
Обнаружила хорошее
Оказывается, много ресурсов по изучению немецкого для англоязычных. Посмотрела несколько роликов, да, произношение не такое простое, как я думала. Но язык очень красиво звучит.
-
гость
По быстрому зайду- здоровья всем, испытывающим его недостаток.