|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satu
Правильно. Потому что этот способ не для авокадо, а для хурмы.
Яблоки, кстати, должны быть кислых сортов. Даже кислющих лучше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Да? А тут пишут про авокадо. И я слышала, что это способ для дозревания авокадо.
Хурма и так спокойно доходит, если ей просто дать полежать. Хоть в холодильнике, хоть просто на полке.
у меня хурма отлично в морозилке дозревает. Заморозишь - разморозишь и можно есть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
у меня хурма отлично в морозилке дозревает. Заморозишь - разморозишь и можно есть ![1](images/smilies/033.gif)
Фу
Хурма вкусная когда она плотная и её кусать можно.
А из морозилки это уже скликое нечто, которое ложкой есть или втягивать с причмоком...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
Фу
Хурма вкусная когда она плотная и её кусать можно.
А из морозилки это уже скликое нечто, которое ложкой есть или втягивать с причмоком...
плотная - рот вяжет. Спелая - всегда сочная
-
comme il faut
у меня хурма отлично в морозилке дозревает. Заморозишь - разморозишь и можно есть ![1](images/smilies/033.gif)
Из морозилки кисель.
А я люблю чтоб не кисель и не вязала.
-
Небожитель
плотная - рот вяжет. Спелая - всегда сочная ![050](images/smilies/050.gif)
Шоколадный сорт плотный, но не вязкий, если спелый
Так я и не сравнивала))) Я про дозревание садовых писала. [emoji4]
Ты написала, что помики со своего огорода и тут шикарные. А я ответила, что в сравнении с магазинными, да, шикарные. В сравнении с узбекскими, купленными там в Ташкенте, а не здесь, даже до с огорода никакие.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Шоколадный сорт плотный, но не вязкий, если спелый
Ты написала, что помики со своего огорода и тут шикарные. А я ответила, что в сравнении с магазинными, да, шикарные. В сравнении с узбекскими, купленными там в Ташкенте, а не здесь, даже до с огорода никакие.
Ну не знаю... может у вас сорт не тот. С Ташкента может и не ела, а может и ела, но не помню. Но у нас помидоры были офигительно вкусные. Никогда больше таких не ела.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
-
Давно я здесь
А еще вкусные помидоры (и арбузы) непосредственно в Астрахани. К сожалению, сюда их не возят
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Света, со своего огорода, конечно, лучше магазинных, но с ташкентскими не сравнятся ни разу. Не только помики, но и клубника, черешня, абрикосы... клубника там уже кончилась, у меня ещё не все кусты зацвели ![3](images/smilies/051.gif)
Я в Петербурге уже 10 лет живу, а тот вкус забыть не могу ![3](images/smilies/051.gif) У меня огород есть, но всё равно не то, у нас всё-таки зона рискованного земледелия (хотя это ни для кого не открытие ни разу ![3](images/smilies/051.gif) ) только вспоминать приходится : love:
О да, я тоже с Ташкентскими сравниваю все фрукты. Тоже в России около10 лет, но помню ту черешню, вишню, помидоры юсуповские). Даже арбузы и дыни, которые здесь якобы из Узбекистана- не те!
-
Небожитель
Ну не знаю... может у вас сорт не тот. С Ташкента может и не ела, а может и ела, но не помню. Но у нас помидоры были офигительно вкусные. Никогда больше таких не ела.
Света, ты была в Ташкенте? (Или Азербайджане?) Если нет, то не ела даже, если они привезены оттуда, то вкус уже не тот.
А еще вкусные помидоры (и арбузы) непосредственно в Астрахани. К сожалению, сюда их не возят ![2](images/smilies/025.gif)
Возят, но чтобы довезти, срывают раньше, потом всё "дозревает" по дороге, вкус уже не тот
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от busenica
О да, я тоже с Ташкентскими сравниваю все фрукты. Тоже в России около10 лет, но помню ту черешню, вишню, помидоры юсуповские). Даже арбузы и дыни, которые здесь якобы из Узбекистана- не те!
Юсуповские, ммм
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)