| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ох, вот читаю про эти танцы с бубнами с авокадо, хурму, помидоры и вспоминаю Ташкент... Авокадо там, конечно, не ели, но это и не нужно было.. само всё дозревало на кустах/деревьях, и вкус, конечно, совсем не тот, что тут у "дозвевающих"
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ох, вот читаю про эти танцы с бубнами с авокадо, хурму, помидоры и вспоминаю Ташкент... Авокадо там, конечно, не ели, но это и не нужно было.. само всё дозревало на кустах/деревьях, и вкус, конечно, совсем не тот, что тут у "дозвевающих"
Помики со своего огорода и тут шикарные! Запах, вкус... ммм. Помню у папы хурмовые помидорки, отпад башки. Лопала как яблоки. И даже дозревшие в диване ни чем не хуже. А в магазине да, трава травой на вкус(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
В тёмное место. Мой папа стелил газету в диване и туда клал дозревать помидорки.
Точно не помню, но вроде и каждую заворачивал в газетку.
Со свинцом, отличная идея
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Он за три дня без всяких ухищрений просто в холодильнике доходит.
Авокадо доходит в темном месте НЕ в холодильнике.
-
Помики со своего огорода и тут шикарные! Запах, вкус... ммм. Помню у папы хурмовые помидорки, отпад башки. Лопала как яблоки. И даже дозревшие в диване ни чем не хуже. А в магазине да, трава травой на вкус(((
Да ну, местные помидоры не успевают дозреть, водянистые, мне совсем не нравятся...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да ну, местные помидоры не успевают дозреть, водянистые, мне совсем не нравятся...
Водянистые из магазина, не местные. Турция, или тепличные. А с огорода мясистые, вкусные. Аж, сладкие, ароматные. Даже когда дозревают.
В магазине стараюсь брать чери. Они и ароматнее, и вкуснее обычных.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Водянистые из магазина, не местные. Турция, или тепличные. А с огорода мясистые, вкусные. Аж, сладкие, ароматные. Даже когда дозревают.
В магазине стараюсь брать чери. Они и ароматнее, и вкуснее обычных.
Вы просто огородные с магазинными сравниваете, а я с другими огородными, например, в той же Беларуси. Уж какие только я сорта тут не выращивала, плюнула, фигня, а не помидоры, иногда соседки угощают, но все не то. Азербайджанские и то вкуснее.
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Ну,не у всех есть огород или возможность питаться в Ташкенте.
Поэтому и возникают такие вопросы про дозревание томатов
-
Небожитель
Света, со своего огорода, конечно, лучше магазинных, но с ташкентскими не сравнятся ни разу. Не только помики, но и клубника, черешня, абрикосы... клубника там уже кончилась, у меня ещё не все кусты зацвели 
Я в Петербурге уже 10 лет живу, а тот вкус забыть не могу
 Сообщение от mariyagen
Ну,не у всех есть огород или возможность питаться в Ташкенте. 
Поэтому и возникают такие вопросы про дозревание томатов
У меня огород есть, но всё равно не то, у нас всё-таки зона рискованного земледелия (хотя это ни для кого не открытие ни разу ) только вспоминать приходится : love:
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Света, со своего огорода, конечно, лучше магазинных, но с ташкентскими не сравнятся ни разу. :
Так я и не сравнивала))) Я про дозревание садовых писала. [emoji4]