Страница 1083 из 1549 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Я тоже все лето у бабушки проводила.... »

Сама шить училась? Или как-то само собой талант проявился? Я готовлю ну таааак, а шить так вообще

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Я тоже все лето у бабушки проводила.... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я тоже все лето у бабушки проводила. Причем там же лето проводили и 2 двоюродных брата. У бабушки с дедушкой был теленок, курицы, 3 огорода. Вода из колодца, туалет на улице, никаких удобств. Все время сажались картошка, морковь, лук, кабачки, помидоры, огурцы, перцы, все свое. Закатывались соленья, компоты в огромных количествах. Но я все это как-то не переняла Терпеть не могу в огороде возиться и на кухне.

Шить люблю. Полночи за оверлоком и машинкой просидеть - не вопрос. А вот час на кухне - это уже пытка.
    Воооот! А я шить не умею [emoji85][emoji85][emoji85] максимум пуговицы пришить да дырдочки ))))))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Сама шить училась? Или как-то само... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Сама шить училась? Или как-то само собой талант проявился? Я готовлю ну таааак, а шить так вообще
    Сама, по роликам на ютьюбе.

Сложное не шью: так, дочке, майки, платья в садик и на лето, свитшоты, толстовки, легинсы.

Всегда шить ненавидела, а бабушка у меня очень шить любила. Все наше детство во времена дефицита всех внуков обшивала. Причем никогда этому не училась, а могла без всяких выкроек сшить все, от мужских трусов до стеганой детской куртки. И за полгода до ее смерти неожиданно торкнуло меня, что хочу шить. Вот просто не могу. Хотя у меня отродясь и машинки-то дома не было. Купили сперва машинку, потом оверлок. И понеслось

4. ответ для Талила , на сообщение « Воооот! А я шить не умею... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Воооот! А я шить не умею [emoji85][emoji85][emoji85] максимум пуговицы пришить да дырдочки ))))))

Я дырочки ненавижу зашивать, это не креативно

Но муж страдает, что лучше б я готовила, а не шила У свекров принято щи-борщи варить, по неколько блюд на стол + закуски. А я терпеть не могу готовить, да и не умею. Муж и то лучше готовит. Научился от безысходности

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Сама, по роликам на ютьюбе. Сложное... »

Сама, по роликам на ютьюбе.

Сложное не шью: так, дочке, майки, платья в садик и на лето, свитшоты, толстовки, легинсы.

Всегда шить ненавидела, а бабушка у меня очень шить любила. Все наше детство во времена дефицита всех внуков обшивала. Причем никогда этому не училась, а могла без всяких выкроек сшить все, от мужских трусов до стеганой детской куртки. И за полгода до ее смерти неожиданно торкнуло меня, что хочу шить. Вот просто не могу. Хотя у меня отродясь и машинки-то дома не было. Купили сперва машинку, потом оверлок. И понеслось
    Круто!!! Это гены..

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Блин, у меня дочь не ест ничего [emoji849] уже не знаю чем кормить (( такая коза.. муж говорит, чтоб отстала от дитя, мол, будет голодная, то всё будет есть, значит не хочет (( ну как не хочет, если целый день толком ничего не ела.. то булку с маком, то кусочек мяса с бутера у мужа.. суп не ест, даже любимые макароны мимо (( я прям в расстройстве..
    А ещё завтра в другой сад идёт, наш на ремонт закрывается, боюсь, истерика с утра обеспечена.. а мне по любому надо её в сад.. завтра ЭКГ, 5-го терапевт, 10-го УЗИ.. и всё в первую половину дня, да и работу никто не отменял..
    В общем, похныкала.. простите.. [emoji120]

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У дочки проблема с желудком, по-этому питание правильное и по расписанию. Ставлю таймер, минут на 20. Не съела - никаких мультиков, сладкого и т.д. Ну и никаких перекусов в течении дня. Сейчас более - менее есть начала, а раньше беда - беда была.

8. ответ для Nicolle , на сообщение « У дочки проблема с желудком, по-этому... »

У дочки проблема с желудком, по-этому питание правильное и по расписанию. Ставлю таймер, минут на 20. Не съела - никаких мультиков, сладкого и т.д. Ну и никаких перекусов в течении дня. Сейчас более - менее есть начала, а раньше беда - беда была.
    С моей пока не договориться [emoji849] ей 2 с половиной, говорит плохо, поэтому даже не понятно, поняла или нет меня ))

9. ответ для Талила , на сообщение « С моей пока не договориться [emoji849]... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    С моей пока не договориться [emoji849] ей 2 с половиной, говорит плохо, поэтому даже не понятно, поняла или нет меня ))

2,5 - да, это жесть Моя в 2,5 говорила хорошо, но от этого легче не было У нас завтрак плавно в обед перетекал и так далее

Пробовали есть вприкуску с чем-то вкусным. Булка, фрукт, сыр одно время любила до трясучки. Ложка супа - кусь сыра

Но лет до 5 у меня каждый приём пищи глаз дергался сейчас почти 7 - вот только недавно стало нормально. Придёт, поест, уйдёт. Иногда даже с ножом и вилкой за ужином. А раньше какой-то треш был. Ела по полтора часа, залив все вокруг: и пол, и стол, и стул. Меня аж колбасило от такого.

10. ответ для Nicolle , на сообщение « 2,5 - да, это жесть :( Моя в 2,5... »

2,5 - да, это жесть Моя в 2,5 говорила хорошо, но от этого легче не было У нас завтрак плавно в обед перетекал и так далее

Пробовали есть вприкуску с чем-то вкусным. Булка, фрукт, сыр одно время любила до трясучки. Ложка супа - кусь сыра

Но лет до 5 у меня каждый приём пищи глаз дергался сейчас почти 7 - вот только недавно стало нормально. Придёт, поест, уйдёт. Иногда даже с ножом и вилкой за ужином. А раньше какой-то треш был. Ела по полтора часа, залив все вокруг: и пол, и стол, и стул. Меня аж колбасило от такого.
    [emoji1751] до семи лет я свихнусь
    Дочь, конечно, вся в мужа.. и похожа, и повадки, и, судя по всему, аппетит..
    Надеюсь, что сын в меня будет [emoji56] я то от еды никогда не откажусь [emoji1787][emoji1787][emoji1787] и непритязательная ))
    Правда с мясом не дружу, ем только куру/индейку/рыбу, но это же фигня ))
    Хотя в токсикоз даже сосиски ела [emoji85][emoji85][emoji85]

Страница 1083 из 1549 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »