Страница 1082 из 1549 « Первая 8258298210321072107810791080108110821083108410851086109211321182 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « А сейчас ешь? »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А сейчас ешь?
    Сейчас ем всё [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    А в жуткий токсикоз с'ела почти все запасы маринованных огурцов и помидоров )))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Талила , на сообщение « Ну там салаты зимние )) компоты ))... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ну там салаты зимние )) компоты )) заправки )) кабачки как-нибудь.. варенье..

Ну ты даёшь! Я солить вообще не умею, да и готовлю так себе - великая печаль моего мужа...

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Короче, как я писала ранее, выбрала РД Кронштадт и 10-ый. Но вчера, ВПЕРВЫЕ увидела плохие отзывы про Кронштадт, и хорошие про 1-ый мед на Петроградке (он мне один из ближайших, но говорили, что там совок и не надо туда). Теперь голова кипит. Кто что знает про первый мед?? Не путать с 1РД на В.О.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Короче, как я писала ранее, выбрала РД Кронштадт и 10-ый. Но вчера, ВПЕРВЫЕ увидела плохие отзывы про Кронштадт, и хорошие про 1-ый мед на Петроградке (он мне один из ближайших, но говорили, что там совок и не надо туда). Теперь голова кипит. Кто что знает про первый мед?? Не путать с 1РД на В.О.
    Если рыть, то про любой роддом можно найти плохие отзывы. Родила женщина и на гормонах гадостей понаписала, очень часто такое бывает.
    Про 1 мед тоже есть плохие отзывы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Да отзывы не могут все быть только хорошие!
    Я ещё ничего не изучала [emoji849]
    Чую, что вообще поеду по скорой, куда привезут там и рожу [emoji38]
    У меня сегодня прям парень чёт разошёлся - весь день копашится, перекатывается, по ребрам стучит )))))

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Ну ты даёшь! Я солить вообще не умею,... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь! Я солить вообще не умею, да и готовлю так себе - великая печаль моего мужа...
    Это, наверно, уже в крови, из-за того, что всё детство/отрочество прожила не в городе )) летом всегда у бабушки, там был боооольшой сад-огород и, конечно, весь урожай нужно было перерабатывать, тем более в 90-е года.. я всё это видела, подсознание училось ))) без заготовок никуда ))
    Хотя каждый год думаю "на что это мне?" И так же каждый год делаю, а муж вообще обнаглел - магазинное уже не воспринимает [emoji38]

7. ответ для mabally , на сообщение « Если рыть, то про любой роддом можно... »

Да, но я приятно удивилась про 1-ый мед, что отзывы хорошие. Теперь думаю. Пойду 6-го на день открытых дверей схожу.

8. ответ для Талила , на сообщение « Да отзывы не могут все быть только... »

Это ты в Алмазова рожала первого? Или нет?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Это ты в Алмазова рожала первого? Или нет?
    Я рожала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для mabally , на сообщение « Я рожала. Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Это, наверно, уже в крови, из-за того, что всё детство/отрочество прожила не в городе )) летом всегда у бабушки, там был боооольшой сад-огород и, конечно, весь урожай нужно было перерабатывать, тем более в 90-е года.. я всё это видела, подсознание училось ))) без заготовок никуда ))
    Хотя каждый год думаю "на что это мне?" И так же каждый год делаю, а муж вообще обнаглел - магазинное уже не воспринимает [emoji38]

Я тоже все лето у бабушки проводила. Причем там же лето проводили и 2 двоюродных брата. У бабушки с дедушкой был теленок, курицы, 3 огорода. Вода из колодца, туалет на улице, никаких удобств. Все время сажались картошка, морковь, лук, кабачки, помидоры, огурцы, перцы, все свое. Закатывались соленья, компоты в огромных количествах. Но я все это как-то не переняла Терпеть не могу в огороде возиться и на кухне.

Шить люблю. Полночи за оверлоком и машинкой просидеть - не вопрос. А вот час на кухне - это уже пытка.

Страница 1082 из 1549 « Первая 8258298210321072107810791080108110821083108410851086109211321182 Последняя »