| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
вы вообще понимаете разницу между мусоросжигающими и мусороперерабатывающими заводами?
зы. а куда девают эту самую пластмассу теперь?  она составляет отнюдь не 1% отходов - вся эта пластиковая упаковка.
Не понимаю, да и почему я должна понимать?)
Читала, что они почти всю Вантаа сейчас отапливают.
Про пластмассу тоже не интересовалась, но слышала недавно, что подмётки кроссовок делают из неё и флиски.))
Вот нашла про этот завод. Ещё видео запускали после постройки на русском среди прочих:
http://www.imorganic.ru/vantaa-energia/
-
Давно я здесь
У меня печальная новость. На даче в Эстонии не будут строить мусоросжигательный завод, петиция возымела действие. Теперь не схожу на экскурсию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Не понимаю, да и почему я должна понимать?)
ну, обычно, люди рассуждают о том, в чем разбираются...
или вам только вбросить? Кстати, статья, ссылку на которую вы принесли, но сами не читали, довольно любопытна оказалась
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
ну, обычно, люди рассуждают о том, в чем разбираются...
или вам только вбросить? Кстати, статья, ссылку на которую вы принесли, но сами не читали, довольно любопытна оказалась 
Вы всё со всеми воюете и разоблачаете?
Удачи!
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Вы всё со всеми воюете и разоблачаете?
Удачи!
где я воюю? Я просто удивляюсь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
где я воюю? Я просто удивляюсь 
Я Вам по хорошему завидую.)
Я мало что знаю о мусоре в отличие от Вас. И у меня совсем не энциклопедический склад ума, опять же, в отличие от Вас.)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Я Вам по хорошему завидую.)
Я мало что знаю о мусоре в отличие от Вас. И у меня совсем не энциклопедический склад ума, опять же, в отличие от Вас.)))

да я вообще ничего не знаю, исключительно ваши ссылки изучаю
-
 Сообщение от eleraik
Я давно покупала.
Шампунь как шампунь, но раз в Сокосе продаётся, да за 14 евро, то хороший, наверное.)))))
Себе тоже купила нейтральный. До того покупала Пaнтeнол шампунь и маску. Мне понравились.
Я бы за такие деньги лучше профессиональную Wella купила.
-
 Сообщение от Шитик
+1
-
 Сообщение от Шитик
Это период такой, пройдёт.
Находило как-то, что я японские шампуни покупала из Максидома и всем своим их дарила.
Прошло.
Профессиональных тоже период был, потом на лидловский без ничего перешла, потом на Приорин из аптеки.
Попробую обязательно из РАН.
Кстати, вспомнился самый первый мой шампунь.)) Раньше ведь только мылом пользовались, и вдруг моя продвинутая тётушка подарила мне шампунь.
Назывался Пингвин, в начале семидесятых дело было.