| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Предлагается учитывать негативное влияние данных полигонов на здоровье живущих рядом людей.
демагогия
люди везде живут
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Я по 300 или 400 с чем-то покупала в супермаркете.
В любом шампуне эффект плацебо, наверное.)
В прошлый раз бегала искала Агафью шампуни, нашла в Ашане только. Мои купили как-то и уж очень он им понравился. Даже Сенсай в сторону отставили.)
Собственно, как и я. Напокупала ещё детского крема с зайчиком.)))
Агафью просто обожаю. У нас есть подшефная волшебная точка, чего там только не было. Соль для ванн - отеки уходили после 1-го применения. Горячее лечение для волос. Крем Лекарь - реально лекарь. Сейчас загуглила, оказывается, производят, надо заказать. Ничего этого в рознице не видела. Ну и цены... Радуют. Шампунь не пробовала, не попался в волшебном месте
 Сообщение от Kondr
В смысле понты?
Я про шампунь и брызгалки для волос, масло не пробовала, а то, что пробовала - цена совершенно неоправдана. 2 евро много, а уж 14
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
демагогия
люди везде живут
особенно в Европе скученно, где каждый клочок земли заселен.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от eleraik
По теме, так напокупала нашим мелким детский шампунь Натура Сиберика.
В финском Сокосе он продаётся и стоит около 14 евро.
Молодцы, пробились на этот рынок.
А"Формула преображения" - ХБО при РАН?
шампуни есть очень приличные.
-
 Сообщение от василевск
из статьи принесенной eleraik
Мы регуларно заправляемcя на заправке, где рядом ещё колонка с отечественным биогазом.
И я совсем не специалист по мусору, но заметила, что после постройки мусоросж. завода в Вантаа, у нас с помойки исчезли баки для энерго отходов.
Заметила, что в нашей кофейной комнате на работе кроме ведёрок для смешанного мусора, стекла, биоотходов.. появились ещё ведёрки для пластмассы.
И тряпки почему-то нельзя кидать с недавних пор в смешанный мусор. Но кидают, конечно.
У нас одноэтажный не новый район. В новостройках, слышала, какой-то супер сбор мусора.
-
 Сообщение от Baccara
А"Формула преображения" - ХБО при РАН?
шампуни есть очень приличные.
Спасибо, а где их можно купить?
-
 Сообщение от varab
да ладно!
а что не на красную площадь?
или в кремль сразу?
тоже вариант неплохой
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Мы регуларно заправляемcя на заправке, где рядом ещё колонка с отечественным биогазом.
И я совсем не специалист по мусору, но заметила, что после постройки мусоросж. завода в Вантаа, у нас с помойки исчезли баки для энерго отходов.
Заметила, что в нашей кофейной комнате на работе кроме ведёрок для смешанного мусора, стекла, биоотходов.. появились ещё ведёрки для пластмассы.
И тряпки почему-то нельзя кидать с недавних пор в смешанный мусор. Но кидают, конечно.
У нас одноэтажный не новый район. В новостройках, слышала, какой-то супер сбор мусора.
вы вообще понимаете разницу между мусоросжигающими и мусороперерабатывающими заводами?
зы. а куда девают эту самую пластмассу теперь? она составляет отнюдь не 1% отходов - вся эта пластиковая упаковка.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от кузьма кузьмич
тоже вариант неплохой
пицца, вам не надоело?
-
 Сообщение от eleraik
Спасибо, а где их можно купить?
Есть сайт (посмотрите, есть интернет-магазин), а фирменный магазин - в пяти минутах ходьбы от м Лиговский пр-т в сторону Московского вокзала