Страница 4385 из 4433 « Первая 338538854285433543754381438243834384438543864387438843894395 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для iralisk , на сообщение « Предлагается учитывать негативное... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Предлагается учитывать негативное влияние данных полигонов на здоровье живущих рядом людей.
    демагогия
    люди везде живут
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для Kondr , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cf296da6... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Я по 300 или 400 с чем-то покупала в супермаркете.

В любом шампуне эффект плацебо, наверное.)
    В прошлый раз бегала искала Агафью шампуни, нашла в Ашане только. Мои купили как-то и уж очень он им понравился. Даже Сенсай в сторону отставили.)

Собственно, как и я. Напокупала ещё детского крема с зайчиком.)))
    Агафью просто обожаю. У нас есть подшефная волшебная точка, чего там только не было. Соль для ванн - отеки уходили после 1-го применения. Горячее лечение для волос. Крем Лекарь - реально лекарь. Сейчас загуглила, оказывается, производят, надо заказать. Ничего этого в рознице не видела. Ну и цены... Радуют. Шампунь не пробовала, не попался в волшебном месте

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение

В смысле понты?
    Я про шампунь и брызгалки для волос, масло не пробовала, а то, что пробовала - цена совершенно неоправдана. 2 евро много, а уж 14

3. ответ для varab , на сообщение « демагогия люди везде живут »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    демагогия
    люди везде живут
    особенно в Европе скученно, где каждый клочок земли заселен.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для eleraik , на сообщение « По теме, так напокупала нашим мелким... »
    В перезагрузке

По теме, так напокупала нашим мелким детский шампунь Натура Сиберика.
    В финском Сокосе он продаётся и стоит около 14 евро.

Молодцы, пробились на этот рынок.
    А"Формула преображения" - ХБО при РАН?
    шампуни есть очень приличные.

5. ответ для василевск , на сообщение « из статьи принесенной eleraik »
    Наш человек

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    из статьи принесенной eleraik

Мы регуларно заправляемcя на заправке, где рядом ещё колонка с отечественным биогазом.

И я совсем не специалист по мусору, но заметила, что после постройки мусоросж. завода в Вантаа, у нас с помойки исчезли баки для энерго отходов.
    Заметила, что в нашей кофейной комнате на работе кроме ведёрок для смешанного мусора, стекла, биоотходов.. появились ещё ведёрки для пластмассы.
    И тряпки почему-то нельзя кидать с недавних пор в смешанный мусор. Но кидают, конечно.

У нас одноэтажный не новый район. В новостройках, слышала, какой-то супер сбор мусора.

6. ответ для Baccara , на сообщение « А"Формула преображения" - ХБО при РАН?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А"Формула преображения" - ХБО при РАН?
    шампуни есть очень приличные.
    Спасибо, а где их можно купить?

7. ответ для varab , на сообщение « да ладно! а что не на красную площадь?... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    да ладно!
    а что не на красную площадь?
    или в кремль сразу?
    тоже вариант неплохой

Мы регуларно заправляемcя на заправке, где рядом ещё колонка с отечественным биогазом.

И я совсем не специалист по мусору, но заметила, что после постройки мусоросж. завода в Вантаа, у нас с помойки исчезли баки для энерго отходов.
    Заметила, что в нашей кофейной комнате на работе кроме ведёрок для смешанного мусора, стекла, биоотходов.. появились ещё ведёрки для пластмассы.
    И тряпки почему-то нельзя кидать с недавних пор в смешанный мусор. Но кидают, конечно.

У нас одноэтажный не новый район. В новостройках, слышала, какой-то супер сбор мусора.
    вы вообще понимаете разницу между мусоросжигающими и мусороперерабатывающими заводами?

зы. а куда девают эту самую пластмассу теперь? она составляет отнюдь не 1% отходов - вся эта пластиковая упаковка.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

9. ответ для кузьма кузьмич , на сообщение « тоже вариант неплохой »

Цитата Сообщение от кузьма кузьмич Посмотреть сообщение
    тоже вариант неплохой
    пицца, вам не надоело?

10. ответ для eleraik , на сообщение « Спасибо, а где их можно купить? »
    В перезагрузке

Спасибо, а где их можно купить?
    Есть сайт (посмотрите, есть интернет-магазин), а фирменный магазин - в пяти минутах ходьбы от м Лиговский пр-т в сторону Московского вокзала

Страница 4385 из 4433 « Первая 338538854285433543754381438243834384438543864387438843894395 Последняя »