| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
хороший и бюджетный
Там вся линейка достойная
Бюджетным совсем я его бы не назвала, но всё сделано со вкусом и мило.
Понравилось их мыло ручной работы Снежок. Круглое, мягонькое..
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Ну у нас продается в дешевых магазинах бытовой химии по цене 1,5-2,5 евро, чего ж не бюдженого-то. И 2 евро это не стоит, пробовала эту серию неоднократно, не. Просто понты для лохов
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
Мыло замечательное еще душистое и прекрасно мылится.
А также кедровое мыло в стеклянной банке. Просто скорая помощь для волос.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Natura Siberica имеет ряд международных наград, среди которых:
Лучший бренд Cosmoprof 2012, Болонья, Италия в номинации «Зеленая косметика».
Лучший органический продукт для мам и малышей 2013, Лондон, Великобритания, Natural&Organic products Europe
Лучший продукт 2013, по мнению Allure Russia, 2013
Победитель в номинации «Best face care product» («Лучший продукт по уходу за лицом») премии Beauty Challenger Awards на выставке Beyond Beauty, Париж.
Слушайте, ну не позорьтесь с натурой сиберикой и ее типа "экологичными" составами.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну у нас продается в дешевых магазинах бытовой химии по цене 1,5-2,5 евро, чего ж не бюдженого-то. И 2 евро это не стоит, пробовала эту серию неоднократно, не. Просто понты для лохов 
Я по 300 или 400 с чем-то покупала в супермаркете.
В любом шампуне эффект плацебо, наверное.)
В прошлый раз бегала искала Агафью шампуни, нашла в Ашане только. Мои купили как-то и уж очень он им понравился. Даже Сенсай в сторону отставили.)
Собственно, как и я. Напокупала ещё детского крема с зайчиком.)))
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу

В смысле понты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
https://ruslanostashko.livejournal.com/298388.html
Ответ банален: потому что никакой глубокой переработки мусора в Канаде нет. Она, как и США, как и страны ЕС, десятилетиями спихивала свои отходы в нищие страны Юго-Восточной Азии. Где местные жители, одетые лишь в шорты и сланцы, сортировали всё это вручную, после чего местные предприятия перерабатывали отсортированное с большим вредом для азиатской экологии.
А прикрыта вся эта схема была громким пиаром, на который так горазд Запад. Непрестанной трескотнёй про экологию, озоновый слой, белые закруглённые уголки, возобновляемую энергетику и прочее из той же методички.
Но как только азиатские морлоки последовали примеру товарища Си, отказавшись принимать от западных элоев их обгаженные подгузники, всё пошло прахом. Ведь чтобы реально перерабатывать отходы, надо вложить огромные средства, построив в собственных странах профильные предприятия. А ещё – радикально уменьшить число отходов.
Никто на Западе этого делать не хочет. Они так привыкли подменять реальную деятельность имитацией, что попросту утеряли способность к первой, и теперь готовы только делать вид.
https://twitter.com/UnitedNationsRU/...13391801036800
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
Об этом и спич. Был.
Колониальное мастерство - не пропивается, за фасадом высоких гум.традиций - все то же самое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
почему не мусоросжигающие?
По данным Statistics Finland, которые привел на семинаре в посольстве Финляндии в Москве главный научный сотрудник Центра технических исследований VTT Матти Ниеминен,
41% отходов финны перерабатывают, а 58% отходов отправляются в мусоросжигательные заводы, которые генерируют электрическую и тепловую энергию.
из статьи принесенной eleraik
Часть отходов Финляндия отправляет к соседям: зимой, когда из-за наплыва туристов населения лапландских курортов увеличивается в пять раз, муниципалитеты вывозят мусор для сжигания в Швецию
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от кузьма кузьмич
А Москва пусть свой мусор в Московскую область возит
да ладно!
а что не на красную площадь?
или в кремль сразу?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.