Страница 4384 из 4433 « Первая 338438844284433443744380438143824383438443854386438743884394 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « хороший и бюджетный Там вся линейка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    хороший и бюджетный
    Там вся линейка достойная
    Бюджетным совсем я его бы не назвала, но всё сделано со вкусом и мило.
    Понравилось их мыло ручной работы Снежок. Круглое, мягонькое..

2. ответ для eleraik , на сообщение « Бюджетным совсем я его бы не назвала,... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Ну у нас продается в дешевых магазинах бытовой химии по цене 1,5-2,5 евро, чего ж не бюдженого-то. И 2 евро это не стоит, пробовала эту серию неоднократно, не. Просто понты для лохов

3. ответ для eleraik , на сообщение « Бюджетным совсем я его бы не назвала,... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Мыло замечательное еще душистое и прекрасно мылится.
    А также кедровое мыло в стеклянной банке. Просто скорая помощь для волос.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Natura Siberica имеет ряд международных... »

Natura Siberica имеет ряд международных наград, среди которых:

Лучший бренд Cosmoprof 2012, Болонья, Италия в номинации «Зеленая косметика».
    Лучший органический продукт для мам и малышей 2013, Лондон, Великобритания, Natural&Organic products Europe
    Лучший продукт 2013, по мнению Allure Russia, 2013
    Победитель в номинации «Best face care product» («Лучший продукт по уходу за лицом») премии Beauty Challenger Awards на выставке Beyond Beauty, Париж.
    Слушайте, ну не позорьтесь с натурой сиберикой и ее типа "экологичными" составами.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну у нас продается в дешевых магазинах бытовой химии по цене 1,5-2,5 евро, чего ж не бюдженого-то. И 2 евро это не стоит, пробовала эту серию неоднократно, не. Просто понты для лохов
    Я по 300 или 400 с чем-то покупала в супермаркете.

В любом шампуне эффект плацебо, наверное.)
    В прошлый раз бегала искала Агафью шампуни, нашла в Ашане только. Мои купили как-то и уж очень он им понравился. Даже Сенсай в сторону отставили.)

Собственно, как и я. Напокупала ещё детского крема с зайчиком.)))

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение

В смысле понты?

7. ответ для eleraik , на сообщение « Можно найти пример поближе. Только 1%... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Можно найти пример поближе.
    Только 1% мусора в Финляндии уходит на свалки.
    https://recyclemag.ru/article/ustroe...ora-finlyandii
    https://ruslanostashko.livejournal.com/298388.html

Ответ банален: потому что никакой глубокой переработки мусора в Канаде нет. Она, как и США, как и страны ЕС, десятилетиями спихивала свои отходы в нищие страны Юго-Восточной Азии. Где местные жители, одетые лишь в шорты и сланцы, сортировали всё это вручную, после чего местные предприятия перерабатывали отсортированное с большим вредом для азиатской экологии.

А прикрыта вся эта схема была громким пиаром, на который так горазд Запад. Непрестанной трескотнёй про экологию, озоновый слой, белые закруглённые уголки, возобновляемую энергетику и прочее из той же методички.

Но как только азиатские морлоки последовали примеру товарища Си, отказавшись принимать от западных элоев их обгаженные подгузники, всё пошло прахом. Ведь чтобы реально перерабатывать отходы, надо вложить огромные средства, построив в собственных странах профильные предприятия. А ещё – радикально уменьшить число отходов.

Никто на Западе этого делать не хочет. Они так привыкли подменять реальную деятельность имитацией, что попросту утеряли способность к первой, и теперь готовы только делать вид.
    https://twitter.com/UnitedNationsRU/...13391801036800
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для василевск , на сообщение « https://ruslanostashko.livejournal.com/2... »
    В перезагрузке

Об этом и спич. Был.
    Колониальное мастерство - не пропивается, за фасадом высоких гум.традиций - все то же самое.

9. ответ для Kondr , на сообщение « почему не мусоросжигающие? По данным... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

почему не мусоросжигающие?

По данным Statistics Finland, которые привел на семинаре в посольстве Финляндии в Москве главный научный сотрудник Центра технических исследований VTT Матти Ниеминен,
    41% отходов финны перерабатывают, а 58% отходов отправляются в мусоросжигательные заводы, которые генерируют электрическую и тепловую энергию.
    из статьи принесенной eleraik

Часть отходов Финляндия отправляет к соседям: зимой, когда из-за наплыва туристов населения лапландских курортов увеличивается в пять раз, муниципалитеты вывозят мусор для сжигания в Швецию
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от кузьма кузьмич Посмотреть сообщение
    А Москва пусть свой мусор в Московскую область возит
    да ладно!
    а что не на красную площадь?
    или в кремль сразу?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 4384 из 4433 « Первая 338438844284433443744380438143824383438443854386438743884394 Последняя »