Страница 124 из 1291 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Оля, в свою пока планирую вести, но... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Оля, в свою пока планирую вести, но точнее будет понятно ближе к школе. Я буду смотреть на учителей, которые будут набирать в тот год 1 классы. Если будет учитель, которому доверяю, то отдам. А есть у нас учителя, которым своего ребенка не отдам. Ну и по Егору буду смотреть. Если у него будут к школе логопедические проблемы, то не подведу в свою.
    Наш дом, кстати, к 52 не относится. Мы относимся к 43, а она совсем убогая.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Маша, ну 43 тоже хвалят. Там, кажется, углубленное изучение испанского?
    Наш дом к 57 хуже этой, наверное, только 48 в нашем районе.

Даша, тебе надо развивашки какие-нибудь открывать

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Это лирика. Если что, Я тоже считаю,... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Это лирика.
    Если что, Я тоже считаю, что оставлять ребенка нельзя.
    Но объективно, не ходящий и не умеющий даже ползать новорожденный ребенок в кровати с бортами без одеял при закрытом помещении является в достаточной безопасности.
    Намного опаснее те же 2-3 леток оставлять. Мозгов ещё нет, а умелки есть. И поджечь могут, и воду включить, и комод на себя опрокинуть, и таблетки достать и съесть, и из окна выпасть.

Интересно, тут у всех, конечно же, ратующих за безопасность, стоит защита от детей на окнах?
    Регулярно же дети из окон выпадают, причем не грудные.
    У меня стоит на всех окнах.
    А если пока ты вышла-соседняя квартира загорится? - о какой безопасности тут речь..
    я- Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так вот да, когда так растёшь, то удивляешься взглядам молодёжи. Я и в сад через дорогу ходила одна иногда. Тогда, конечно, движение было гораздо спокойнее, но светофора не было. А есть ли кто, кто бы садиковского ребёнка отправил самого в сад через дорогу, хотя бы со светофором? А тут про статьи, когда спящего ребёнка в безопасности одного на 10-15 минут оставляют.
    Мало чтоль трагических историй было тогда?
    Да и сейчас навалом.
    я- Саша, ко мне на ты

5. ответ для s_shencia , на сообщение « Мало чтоль трагических историй было... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Мало чтоль трагических историй было тогда?
    Да и сейчас навалом.
    Так и я об этом. Всегда всё было. И на детей нападали, и на взрослых. Только дети были более самостоятельные и родители в основном так не беспокоились.

6. ответ для s_shencia , на сообщение « У меня стоит на всех окнах. А если... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    У меня стоит на всех окнах.
    А если пока ты вышла-соседняя квартира загорится? - о какой безопасности тут речь..
    Я как бы выходить не планировала, а обсуждение было в общем. А так и кирпич на голову упасть может (кстати, сегодня наблюдали, как от дома кусок штукатурки отвалился, запросто кому-нибудь на голову мог упасть)

Если говорить конкретно обо мне, то у меня были опасные ситуации с ребенком в моём присутствии.
    Падала, например, с ребенком на руках.
    Ну и вот у тебя ребенок в сад ходит, а знаешь, сколько историй было с садами - детей забывали, теряли, они там на улице замерзали и т д.

Прививки делаешь? А тоже бывали смерти, ДЦП, осложнения. Не делаешь? Так тоже проблемы могут быть и риски для жизни.

У тебя, кажется, дочь сидела с бабушкой, которой за 70. А это безопасно? Пожилой человек, скорость реакции не так, а вдруг инсульт, а вдруг инфаркт. В общем, у меня фантазия тоже богатая.

Если что, я не к тому, что детей надо оставлять одних (Я тоже считаю, что оставлять детей одних не надо), а к тому, что не стоит быть "в белом пальто", типа вот только у меня все правильно. Можно миллион рискованных ситуаций найти, в которые может попасть и твой ребенок в том числе.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так и я об этом. Всегда всё было. И на детей нападали, и на взрослых. Только дети были более самостоятельные и родители в основном так не беспокоились.
    Я конечно совсем другую мысль донести хотела...
    я- Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    В машине есть у вас.
    Или должен быть.
    Ну видишь, я даже в состоянии покоя о нем не подумала)))
    А когда будет паника и подавно...

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Маша, да, со стрижками у нас такая же история. Самое ужасное, что я тут недавно тестировала мальчика для поступления к нам, его же до меня тестировала учитель началки. Меня поразили слова коллеги, звучало что-то вроде:"нам не нужен этот мальчик-девочка".

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Вот точно шнур отметил, что сейчас самое иетересное в россии,
    - это столкновение архаики и прогрессивного
    Вчера как раз смотрела интервью дудя с толоконниковой) пан-сексуализм... сексуальное самоопределение, понимаешь... и стрижки, мдя)
    В то же время приходит в голову япония, которая на пике технического прогресса, но... про длинные волосы в школе никто и не думает, и ходят, как 100 лет назад в носочказ и шортах. И вме как-то органично совмещается...
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Купил муж глюкометр, измерила сахар - 4.2. что и требовалось доказать.
    Не понимаю, почему у меня на всех анализах (в том числе и обычных в ЖК) сахар всегда меньше 5. Но вот именно на сахарных кривых оба раза 5.4. у них там какие-то реактивы особенные, завышающие?

И мой анализ из жк на сахар тоже пришел. И тоже 4.2.

Стали баловаться с глюкометром. Через 2 часа после завтрака 4.8. мужу измерили 5.2. завтра хотим Веронике утром померить

Наш человек Аватар для sveta_r

Заказала 3 огнетушителя, спасибо за магический пинок)

Муж убежал на забег по зсд, наконец-то сможет насладиться видами оттуда)

Ой, а дочка не развопится7 или это неощутимо вообще7

Страница 124 из 1291 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »