Страница 123 из 1291 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « Маша,я хоть и с другой стороны... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Это уже в новой школе так озвучили? В той, которую вы хотели?

у нас по форме зверствуют, и по обуви тоже.
    Но некоторые ( не буду уточнять))) не реагируют и все).
    Свободу Анжеле Девис! (Цитата)
    До новой школы нам пока как до Китая
    Там,как и положено школе,делающей упор на образование,пофиг на форму.

В нашей,где и учились. Там костюмы надо, не иначе на Гарвард равняться начнем.
    Ну неужели мой настолько замотивированный на учебу сын, хуже будет учиться в трикотажном жилете??? Ну именно это ведь определяет уровень.
    Для меня это просто шок . И это мы еще не начали обучение в средней школе.Хорошо,что со стрижкой у нас проблем нет.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Про костюмы: я не понимаю, как может... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Про костюмы: я не понимаю, как может ученик началки ходить в строгом костюме весь день. Это ж дико неудобно( трикотажный жилет им гораздо лучше по возрасту..

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Маша,мой в среднюю идет. Там,видимо,удобнее....пиждаку на спинке стула год висеть и брюки о стулья зацепками цеплять.

3. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Маша, да, со стрижками у нас такая же... »

Маша, да, со стрижками у нас такая же история. Самое ужасное, что я тут недавно тестировала мальчика для поступления к нам, его же до меня тестировала учитель началки. Меня поразили слова коллеги, звучало что-то вроде:"нам не нужен этот мальчик-девочка".

Значит, и в твоей школе все настолько хорошо с образовательным процессом,что можно и о стрижках подумать.
    Девочек с короткими волосами берут?

4. ответ для korrochka , на сообщение « Маша,мой в среднюю идет.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Маша,мой в среднюю идет. Там,видимо,удобнее....пиждаку на спинке стула год висеть и брюки о стулья зацепками цеплять.

Дааа, я пиджак и жилет только для 1 класса покупала. Немного поносил, как куртку. Во 2-ом одел его же на линейку на 1 сентября. Всё! К пиджаку больше не возвращались. Жилетку во 2 классе тоже не одевал ни разу. А вот кофты носил. Одна светло-серая подходит. А другая чёрная, от спортивного костюма. Вот в этом отношении видимо повезло, не придираются.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Дааа, я пиджак и жилет только для 1 класса покупала. Немного поносил, как куртку. Во 2-ом одел его же на линейку на 1 сентября. Всё! К пиджаку больше не возвращались. Жилетку во 2 классе тоже не одевал ни разу. А вот кофты носил. Одна светло-серая подходит. А другая чёрная, от спортивного костюма. Вот в этом отношении видимо повезло, не придираются.
    У нас кофты было нельзя.
    Придрались к джемперу в ромбик,его тоже стало низя.

Пиджак не покупала принципиально. Я не собираюсь за свои деньги одевать стул. Ребенку пиджак не нужен,носить не будет. Проблема в том,что хороший мужской костюм на ребенка стоит больших денег. Тратить их на стул я не буду.
    Муж велел сказать,что у нас нет денег на пиджак для стула.
    В началке сын ходил в неснашиваемых комфортных брюках Некст за 700р и трикотажном жилете,в котром просто комфортно и удобно . Теперь это низзя. Видимо,пойду на разборки.

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Значит, и в твоей школе все настолько хорошо с образовательным процессом,что можно и о стрижках подумать.
    Девочек с короткими волосами берут?

Совсем до маразма не дошли, девочки с короткой стрижкой есть, но вот к мальчикам так...

с орбиты Аватар для Alias1

Маша, Егора будешь к себе в школу брать или в 52 гимназию (она же у вас по прописке)?

Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Даша, малыши в итоге ночью на смеси или вообще всю ночь спят? Не висят по ночам на груди?
    Малыши вполне обычные, просыпаются раз в пару часов)) Я им смесь даю на ночь и потом утром во второе кормление, когда укладываю на дневной сон. Ночью спят ттт хорошо, ложимся мы в 22-23, а просыпаемся в 9-10. Подождём, что будет, когда зубы начнутся...

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети опасливые, а если сменить формулировку?
    Не "осторожно", а
    -Держись крепче, будь внимательна (когда лазает)
    - Посмотри, нет ли машин
    - Возьми меня за руку, Я переживаю
    - Бегай рядом, я хочу тебя видеть
    - Мне нужно сейчас, чтобы ты шла рядом

И в виде правил жизни:
    Когда мы лазаем, мы следим, чтобы было 3 точки опоры
    Когда мы переходим дорогу, мы держимся за руки
    Когда мы идём по дороге, мы смотрим по сторонам
    ...

И ещё я ей не запрещаю, например, лезть на домик или крышу песочницы. Я просто не помогаю. Не можешь - ну, залезешь, когда подрастёшь.
    У меня натуральная мартышка, лезет везде. Я страхую, но не держу. За всё время реально ловить приходилось... ну раза три. Не больше

P.S. Я вспомнила, что говорю "Это небезопасно", но только тогда объясняю, почему. Например, может не выдержать вес и сломаться.
    Неистово плюсую тысячу раз каждое слово)

С сыном не понятно пока,но скорее нет,чем да((((

Девочки, а просветите меня насчёт этих поступлений в 5 класс? Это вообще несколько распространенная практика (ну, если ребенок в моих глазах не дуб и вполне перспективный)? У меня тут в Москве подруга год готовила сына, в итоге конкурс был 24 человека на место!! Поступили.
    Это вообще о чём всё?

Мне озвучили 350руб цену.
    Мне показалось дороговато.
    Но, в принципе, в рынке, так сказать.
    Все частные развивашки, на которые мы ходили, стоят около 500-550 рублей за раз. За 350 по мне так шикарно!

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, Егора будешь к себе в школу брать или в 52 гимназию (она же у вас по прописке)?
    Оля, в свою пока планирую вести, но точнее будет понятно ближе к школе. Я буду смотреть на учителей, которые будут набирать в тот год 1 классы. Если будет учитель, которому доверяю, то отдам. А есть у нас учителя, которым своего ребенка не отдам. Ну и по Егору буду смотреть. Если у него будут к школе логопедические проблемы, то не подведу в свою.
    Наш дом, кстати, к 52 не относится. Мы относимся к 43, а она совсем убогая.

10. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Разочарование, кстати, во многом... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Я её брать не буду, не готова внеурочку мелким давать. Слабо себя представляю в роли учителя мелких детей .
    А у меня в последнее время в голове появился мой воображаемый класс, в который ходят невидимые дети))) Маленькие. Скучно мне с работой и тремя детьми, я уже третьи курсы заканчиваю, и все про дошколят. И прямо вижу, как я с ними играю, развлекаюсь, а дети заодно всякому хорошему учатся))
    Но это так, из той же серии, что мечты о вилле у моря на пенсии)) Правда, для сертификата надо за 2 недели написать, провести и снять урок по ТРИЗ-педагогике для детей. Я вот в растерянности: нашим это едва ли по возрасту, сильно адаптировать надо, а старших у меня и нет, и я их ещё плохо понимаю)

Разочарование, кстати, во многом обусловлено у меня тем, что так много хочется дать детям, стоооолько всего интересного есть в языке, но нет! Веди по древнему учебнику, а мы тебе ещё и количество часов урежем, а ещё и один из уроков вынесем на внеурочку, но ты успей выдать программу. А кого волнует, что дети язык в языковой школе начинают получать обзорно? Эх, грустно.

Какая тоска и печаль.
    Слышала недавно похожие отзывы об итальянской школе, той самой, которая в Купчино. Раньше после нее девочки смело шли работать, переводить и замуж в Италию)) а
    А сейчас, говорят, многие ученики пык-мык и не говорят совсем ((

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Страница 123 из 1291 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »