Страница 595 из 1007 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Mehmeh , на сообщение « Не разговаривает он. Милюшка, Вы же... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Не разговаривает он.
    Милюшка, Вы же не приняли обратно изменившего мужа? А у меня помимо другой Ж куча ужасов. Почему я должна всю жизнь жить в аду? Да и он сам сказал, что не любит, иди разводись. Переживает только, что я недвижимость буду делить, вот и бесится.
    Олечка, я была уже замужем второй раз, у меня было трое детей: общий с ним, приемная дочь и от второго мужа, на подходе была четвёртая. Кого и куда принимать?! Рушить новую большую семью из-за невнятного мужика?!
    У Вас другой случай, не фатальный. Спокойно рассудите, подумайте.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Об этом не идёт речи. Меня не будет несколько дней, я не хочу переживать о чем-то дома.
    У ребенка есть отец. В конце концов это первый раз за 4 года. Кроме того когда сразу после родов. Но он не работал вообще.
    Я бы, на всякий случай, с детьми договорилась. А отец, мне думается, посидит и никуда не денется.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Ну значит, что проблема будет-таки... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Ну значит, что проблема будет-таки решена, но не так, как хочется Вам.
    Вы, на мой взгляд, очень много всего контролируете. Вот прям всё. А зачем?
    Проблема решена не будет. Это хреновое решение проблемы.
    Потому что речь не о том чтоб просто кто-то сидел дома с ребенком 4 лет и он не сунул руки в розетку.
    А чтоб он поел , погулял, лег спать. Дочка 14 лет с этим справляется так себе и она не обязана с этим справляться. Мелкая будет с утра и до вечера сидеть в мультиках.
    Старшие устроились на работу.
    Самый старший только придет из армии и будет заниматься учебой , военкоматом, своими делами. Да, и он не откажется. Но надо ли?
    Вот почему отцу не взять несколько дней, к чему это все?
    А маме моей плохо бывает. Она не откажется. Будет приходить и делать.
    Но мне ее жалко.
    А мужу моему нет.

Зачем? Я контролирую уход за ребенком , что является моей обязанностью.

Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Олечка, я была уже замужем второй раз, у меня было трое детей: общий с ним, приемная дочь и от второго мужа, на подходе была четвёртая. Кого и куда принимать?! Рушить новую большую семью из-за невнятного мужика?!
    У Вас другой случай, не фатальный. Спокойно рассудите, подумайте.
    Когда откровенная нелюбовь и неуважение - это фатально, я считаю. Я ему не нравлюсь, у него сейчас совсем другое в голове. Точно не я. Точнее ненависть ко мне. Да и никто меня обратно то не звал) его все устраивает мне кажется, главное, чтобы я не претендовала ни на что.

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Так если это вес стресса ,то значит это не твой нормальный вес ..и нет смысла к нему стремиться ,это бег в колесе

Редкостная гадость ...помню этот презент долго пылился у меня в ванной ,по истечении срока годности выкинула с чистой совестью 😂
    Хммм. Хоррший аргумент безусловно, но шорты от этого больше не стали

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Ура, мне хотя бы ответила мебельная фабрика в ВК.
    Видите ли их менеджер отдыхает. И ничего, что его номер - это единственный контакт фирмы.

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Оль, твоя ошибка в том, что ты , как... »

Да и ладно, пусть он и неплохой.
    Просто мы не подходим друг другу.
    (Я вообще не знаю, какой он. Его взаимодействия м другими людьми почти не вижу. Только со мной и близкими)

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Когда откровенная нелюбовь и неуважение - это фатально, я считаю. Я ему не нравлюсь, у него сейчас совсем другое в голове. Точно не я. Точнее ненависть ко мне. Да и никто меня обратно то не звал) его все устраивает мне кажется, главное, чтобы я не претендовала ни на что.
    Оля, возможно, Вы себе многое додумали. А это лишнее. И ненависти нет у мужа к Вам. Кажется, надо успокоиться, остановиться и подумать. Безусловно, как у гуманитария, у Вас все прекрасно с фантазией и эмоциональностью, но порой надо взглянуть на вещи трезво и даже прагматично. Если все для себя решили, то выйти из этого с наименьшими потерями, материально защитив себя и детей.

9. ответ для Mehmeh , на сообщение « Ура, мне хотя бы ответила мебельная... »

Ура!)

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Проблема решена не будет. Это хреновое решение проблемы.
    Потому что речь не о том чтоб просто кто-то сидел дома с ребенком 4 лет и он не сунул руки в розетку.
    А чтоб он поел , погулял, лег спать. Дочка 14 лет с этим справляется так себе и она не обязана с этим справляться. Мелкая будет с утра и до вечера сидеть в мультиках.
    Старшие устроились на работу.
    Самый старший только придет из армии и будет заниматься учебой , военкоматом, своими делами. Да, и он не откажется. Но надо ли?
    Вот почему отцу не взять несколько дней, к чему это все?
    А маме моей плохо бывает.
    Зачем? Я контролирую уход за ребенком , что является моей обязанностью.
    Оль, ну ведь он тому ребёнку тоже родитель, верно? И неужели он будет действовать в ущерб интересам своей дочери?

Я Вашего мужа не знаю,но если Вы вправду сомневаетесь, что ему на неделю можно доверить родную дочь, то вам и вправду лучше расставаться(((((
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Страница 595 из 1007 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »