Страница 594 из 1007 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Go-moku , на сообщение « Мне до Снежинска ездить далековато,... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Мне до Снежинска ездить далековато, боюсь трижды в день не управлюсь. Так что придется тебе не помирать
    Его здесь ничего не будет держать, ради тебя твоих бутеров поедет в Москву, в министерство , работать.
    Это я заранее решила твоим согласием заручиться. А так, конечно же, буду держаться и не помирать.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Все знает. Не на произвол. А на... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Все знает.
    Не на произвол.
    А на других детей и мою маму, которой 74. Она и так помогает, забирает иногда из садика или гуляет.
    Но несколько дней она не справится.

А скажет- я не могу. Работа.
    А старшие не могут с малышкой побыть?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для Девушка Оля , на сообщение « А какой хлеб берете? »
    с орбиты Аватар для Go-moku

А какой хлеб берете?
    Когда чёрный - то это либо "зерновой край со злаками", либо что-то типа Питерского от Буше.
    Когда белый - то это багет. Или тостовый несладкий хлеб.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

4. ответ для Go-moku , на сообщение « Так уже бывало или это прогноз? Дети... »

Так уже бывало или это прогноз?

Дети откажутся, мама тоже. И тогда что?
    Бывало подобное.
    И даже если это прогноз, то почему не сказать- Оля, ты думаешь я брошу на произвол судьбы нашу дочь? Конечно я о ней позабочусь.
    Я задала вопрос, почему на него не ответить просто 'да", если ты решил "да"?
    Мне это и странно и тревожно, зачем уходить тогда от разговора?

Не откажутся.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я сотру потом этот вопль души.
    Оль, твоя ошибка в том, что ты , как большинство людей, считаешь, что, раз он делает то, что тебе не нравится, что он плохой, и не надо про него думать, что он неплохой)
    Потому что неплохого вроде как нехорошо бросать)
    в нужно уметь разделять то, какой человек в общем, и то, насколько он подходит именно для тебя по своим характеристикам)
    У тебя муж действительно очень даже неплохой мужик и много, просто очень много от тебя и ради тебя терпит)
    Просто вы друг другу не во всем подходите. С этим можно смириться (что на мой взгляд будет разумнее и практичнее), бороться или не принять и расстаться.
    По любому из этих поводов он не перестанет быть очень даже неплохим мужиком.
    Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Но почему Маруся Оля?
    внезапно, да?)) я тоже прифигела в свое время))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Его здесь ничего не будет держать, ради тебя твоих бутеров поедет в Москву, в министерство , работать.
    Это я заранее решила твоим согласием заручиться. А так, конечно же, буду держаться и не помирать.
    А. Ну в Москве-то не вопрос)))
    Особенно в министерствае)

7. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Все знает. Не на произвол. А на... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Бутусов?
    Вот нет я как раз из благодарных зрителей Юрия Николаевича ,люблю практически все 😍
    Ходила на " Лерку " Прикотенко и вот не зашла мне тема 90 х , народ узнавал времена ,ржал ,плакал ,а меня очень часто раздражало действо ,я думаю это потому ,что публика в зале была взрослее ,они это все пережили в сознательном возрасте ,эдакая ностальгия ,а у мня было детство и вот этот спектакль как попытка очернить его . Ностальгию вызвала разве что пластинка опять же Бутусова😊 ,но другого , в раннем раннем детстве я слушала гр Наутилус
    Но зато получился семейный выход , огромный + БД это детская комната ..вот бы и в других театрах сделали такую опцию
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Мега-элита Аватар для Mehmeh

Оля, может поговорить с мужем по душам, о будущем. Он же неплохой вроде бы мужик.
    Разное в семье случается, особенно по молодости лет, не нужно сгоряча решать. Все-таки двое детей у вас с ним общих, он все время работает на благо семьи.
    Не разговаривает он.
    Милюшка, Вы же не приняли обратно изменившего мужа? А у меня помимо другой Ж куча ужасов. Почему я должна всю жизнь жить в аду? Да и он сам сказал, что не любит, иди разводись. Переживает только, что я недвижимость буду делить, вот и бесится.

Бывало подобное.
    И даже если это прогноз, то почему не сказать- Оля, ты думаешь я брошу на произвол судьбы нашу дочь? Конечно я о ней позабочусь.
    Я задала вопрос, почему на него не ответить просто 'да", если ты решил "да"?
    Мне это и странно и тревожно, зачем уходить тогда от разговора?

Не откажутся.
    Ну значит, что проблема будет-таки решена, но не так, как хочется Вам.
    Вы, на мой взгляд, очень много всего контролируете. Вот прям всё. А зачем?

Извините за взгляд, я совершенно не хочу Вас задеть или что-то такое, правда.

А старшие не могут с малышкой побыть?
    Об этом не идёт речи. Меня не будет несколько дней, я не хочу переживать о чем-то дома.
    У ребенка есть отец. В конце концов это первый раз за 4 года. Кроме того когда сразу после родов. Но он не работал вообще.

Страница 594 из 1007 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »