| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Marthas mama
Вообще, этот тест за 3 рабочих дня делают, плюс день-два пересылка. Но тут сегодня выходной и на следующей неделе гинеколог в отпуске, а потом в отпуске я буду, так что надо ждать. И еще пол тут раньше 14 недель не имеют права говорить. В общем, поволноваться немного придется.
Недолго ждать! Ты волнуйся, но не сильно =) все будет хорошо!
-
 Сообщение от олеся
Боятся абортов?
Наверное, других причин я не вижу. Просто в бумагах было написано, что в соответствии с законом о генетических исследованиях нельзя говорить. То-то моя врач даже на узи не пыталась пол посмотреть
-
 Сообщение от elinka-kartinka
Недолго ждать! Ты волнуйся, но не сильно =) все будет хорошо!
Надеюсь, но ты же понимаешь, что перед такими вещами сложно сохранять спокойствие
-
Элита
Девочки, всем доброе утро. Последние 2 дня токс душит с утроенной силой и не только вечером, а вообще каждую минуту и НИЧЕГО не дает облегчения. А ведь уже 10 неделя подходит к концу. Пристрелите меня.
-
Космонавт
 Сообщение от rozhkovochka
Девочки, всем доброе утро. Последние 2 дня токс душит с утроенной силой и не только вечером, а вообще каждую минуту и НИЧЕГО не дает облегчения. А ведь уже 10 неделя подходит к концу. Пристрелите меня.
С дочей я до 16 недели так ходила. И до конца б не переносила запахи многие и на дух не переносила курицу и мясо (до рвоты)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
Ой ой... Сил тебе!!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
 Сообщение от Marthas mama
Надеюсь, но ты же понимаешь, что перед такими вещами сложно сохранять спокойствие 
Всё будет хорошо [emoji120].
-
Активный участник
Девочки советовали хофитол и эубикор. Ты не пробовала?
А меня наоборот вообще 3-й день мутилово покинуло , страшно без него, но грудь на месте и я спокойна).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Если все так серьезнр, попроси в ЖК капельницы. Неплохо помогают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Если все так серьезнр, попроси в ЖК капельницы. Неплохо помогают.
Да, меня в чувство только капельницы и приводят.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо