| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Участник
Спасибо, девочки! Я чуть выдохнула, хотя, как назло, опять мазало вечером коричневым.
 Сообщение от Юляшка-ромашка
И я поздравляю! А что еще пишут в этом анализе?
Я так понимаю это тот который 28 тыщ стоит в цмп?
В моем смотрели пять трисомий - они оценивают риск. Синдром дауна, например, с учетом возраста у меня был до теста 1/153, после теста 1/10000, так что типа вероятность очень низкая.
-
Активный участник
 Сообщение от Rafaella
А мне о токсикоза пепси помогает! Я ее вообще в жизни не пью: мне газировку нельзя из-за пищевода (анатомия ). А тут.... Я в шоке. И ведь вредна! Там столько сахара, кофеина! А помогает шикарно. Пить или терпеть токсикоз?
А Боржоми вместо пепси не идёт? Мне от тошноты очень даже помогает)
-
Участник
 Сообщение от Marthas mama
Поздравляю! Я вчера этот тест сделала, через две недели результат скажут.
ООО, здорово! Вдруг раньше даже придёт? =) будем очень ждать!
 Сообщение от олеся
Поздравляю!!! Это анализ пришёл правильно я понимаю?
Да-да, пораньше пришёл!
-
Участник
 Сообщение от Rafaella
А мне о токсикоза пепси помогает! Я ее вообще в жизни не пью: мне газировку нельзя из-за пищевода (анатомия ). А тут.... Я в шоке. И ведь вредна! Там столько сахара, кофеина! А помогает шикарно. Пить или терпеть токсикоз?
Пить! В штатах спрайт рекомендуют =)) типа с лимонным вкусом ещё лучше поможет
-
Ветеран
 Сообщение от elinka-kartinka
Пить! В штатах спрайт рекомендуют =)) типа с лимонным вкусом ещё лучше поможет
Обалдеть... Муж принес мне 2 литра вчера. Выпили оба 🤣 и сегодня утром купил мне.
Я все свыкнуться не могу с тем, что у меня будет 4ый. Я в каком-то шоке нахожусь, а главное - потянем ли? Уже не 25 и не 30... Страшно.
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Элита
Узистка ошиблась, у нас девочка, ура! Муж счастлив невероятно =)
Поздравляю! Я тоже мечтаю вторую девочку [emoji7] хожу имена для нее выбираю. А потом думаю "А вдруг мальчик?" и занимаюсь самовнушением, что мальчик тоже хорошо
 Сообщение от rozhkovochka
Девочки, всем привет. У нас вчера был корпоративный выезд за город. Провожали коллегу на пенсию, пришлось выпить полбокальчика шампанского для отвода глаз, а то все уже прям откровенно начали пялиться на мой раздутый до каких-то неприличных размеров живот... Сейчас вот поедом себя ем, зачем мне это надо было. Вот дура же. А еще в турецкую сауну раза 3 заскакивала по 1-2 мин. А как вышла оттуда, так осенило полюбопытствовать а можно ли мне, оказывается ни в коем случае. Вот где мозги и что за помешательство 
Ничего страшного не будет! Главное себя не накручивать и не нервничать, всё равно уже всё сделано)
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Ленчуган
Девочки, вы на работе говорили? я вроде свободное стараюсь надевать, а смотришь в зеркало прямо видно неприлично, через 3 недели собираюсь в отпуск думаю приеду скажу, но чувствую не получится, пока никто не намекал, но как то не по себе, причем я худая, и живота у меня не было вообще, а срок 10 недель)
У меня знает только один человек - мой начальник. Подчинённым не собираюсь ничего говорить, не их ума дело.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Участник
 Сообщение от Rafaella
Обалдеть... Муж принес мне 2 литра вчера. Выпили оба [emoji1787] и сегодня утром купил мне.
Я все свыкнуться не могу с тем, что у меня будет 4ый. Я в каком-то шоке нахожусь, а главное - потянем ли? Уже не 25 и не 30... Страшно.
Конечно потянете! Даже не сомневайся. Чем больше, тем веселее =)
-
ООО, здорово! Вдруг раньше даже придёт? =) будем очень ждать!
Вообще, этот тест за 3 рабочих дня делают, плюс день-два пересылка. Но тут сегодня выходной и на следующей неделе гинеколог в отпуске, а потом в отпуске я буду, так что надо ждать. И еще пол тут раньше 14 недель не имеют права говорить. В общем, поволноваться немного придется.
-
Наш человек
 Сообщение от Marthas mama
Вообще, этот тест за 3 рабочих дня делают, плюс день-два пересылка. Но тут сегодня выходной и на следующей неделе гинеколог в отпуске, а потом в отпуске я буду, так что надо ждать. И еще пол тут раньше 14 недель не имеют права говорить. В общем, поволноваться немного придется.
Боятся абортов?