Страница 500 из 636 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Узистка ошиблась, у нас девочка, ура! Муж счастлив невероятно =)
    Ну и хорошо! Обычно мужья хотят мальчиков, особенно если не первая уже девочка...
    Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Я вчера забирала у врача талончик на скрининговое узи и мне сказали принести пеленку и презерватив, то есть трансвагинально что ли будут делать? Я на радостях, что могу сама выбрать узистку, протупила и не переспросила.
    Да, меня вагинально смотрели.
    Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. У нас вчера был корпоративный выезд за город. Провожали коллегу на пенсию, пришлось выпить полбокальчика шампанского для отвода глаз, а то все уже прям откровенно начали пялиться на мой раздутый до каких-то неприличных размеров живот... Сейчас вот поедом себя ем, зачем мне это надо было. Вот дура же. А еще в турецкую сауну раза 3 заскакивала по 1-2 мин. А как вышла оттуда, так осенило полюбопытствовать а можно ли мне, оказывается ни в коем случае. Вот где мозги и что за помешательство
    Шампусик - фигня.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Поздравляю!!!!!
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. У нас вчера был корпоративный выезд за город. Провожали коллегу на пенсию, пришлось выпить полбокальчика шампанского для отвода глаз, а то все уже прям откровенно начали пялиться на мой раздутый до каких-то неприличных размеров живот... Сейчас вот поедом себя ем, зачем мне это надо было. Вот дура же. А еще в турецкую сауну раза 3 заскакивала по 1-2 мин. А как вышла оттуда, так осенило полюбопытствовать а можно ли мне, оказывается ни в коем случае. Вот где мозги и что за помешательство
    Ничего не будет ни от шампанского,ни от сауны. Я беременная в баню ходила прекрасно всегда и ок. Не запрещают врачи,если без фанатизма и нет угрозы.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для олеся

Поздравляю!!! Это анализ пришёл правильно я понимаю?

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

И я поздравляю! А что еще пишут в этом анализе?
    Я так понимаю это тот который 28 тыщ стоит в цмп?

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    И я поздравляю! А что еще пишут в этом анализе?
    Я так понимаю это тот который 28 тыщ стоит в цмп?
    25000

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Ну и хорошо! Обычно мужья хотят... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Да, меня вагинально смотрели.
    А почему не по животу?

8. ответ для troica , на сообщение « А почему не по животу? »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А почему не по животу?
    НЕ знаю...Это 2 года назад. В этот раз ещё не было скрина.

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Все 3 беременности скрининг первый - по животу... И 100% определение пола было у Парцалиса. А самое интересное, что сейчас ходила (6/7 Нед) смотрел первый раз тоже по животу (до этого вагинально). Сказал - новое оборудование , мол, техника более навароченная. Так что , думаю, видимо в ЖК несовременное оборудование. Я скрининги все всегда платно делаю: мне важно внимание, профессионализм, возможность посмотреть и мужу на малявочку. В 18 РД 1 скрининг 2800+1400 кровь. Вполне нормально. Не 10 тыс. Пойду в начале июля. Всегда хожу в 12.6 Нед. Потом , кстати, могу сравнить предыдущих малявочек и проанализировать 🤣
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Поздравляю с девочкой по УЗИ! Рада за вас!
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

Страница 500 из 636 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »