| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от elinka-kartinka
Узистка ошиблась, у нас девочка, ура! Муж счастлив невероятно =)
Ну и хорошо! Обычно мужья хотят мальчиков, особенно если не первая уже девочка...
 Сообщение от blue-velvet
Я вчера забирала у врача талончик на скрининговое узи и мне сказали принести пеленку и презерватив, то есть трансвагинально что ли будут делать? Я на радостях, что могу сама выбрать узистку, протупила и не переспросила.
Да, меня вагинально смотрели.
 Сообщение от rozhkovochka
Девочки, всем привет. У нас вчера был корпоративный выезд за город. Провожали коллегу на пенсию, пришлось выпить полбокальчика шампанского для отвода глаз, а то все уже прям откровенно начали пялиться на мой раздутый до каких-то неприличных размеров живот... Сейчас вот поедом себя ем, зачем мне это надо было. Вот дура же. А еще в турецкую сауну раза 3 заскакивала по 1-2 мин. А как вышла оттуда, так осенило полюбопытствовать а можно ли мне, оказывается ни в коем случае. Вот где мозги и что за помешательство 
Шампусик - фигня.
-
Космонавт
Поздравляю!!!!!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от rozhkovochka
Девочки, всем привет. У нас вчера был корпоративный выезд за город. Провожали коллегу на пенсию, пришлось выпить полбокальчика шампанского для отвода глаз, а то все уже прям откровенно начали пялиться на мой раздутый до каких-то неприличных размеров живот... Сейчас вот поедом себя ем, зачем мне это надо было. Вот дура же. А еще в турецкую сауну раза 3 заскакивала по 1-2 мин. А как вышла оттуда, так осенило полюбопытствовать а можно ли мне, оказывается ни в коем случае. Вот где мозги и что за помешательство 
Ничего не будет ни от шампанского,ни от сауны. Я беременная в баню ходила прекрасно всегда и ок. Не запрещают врачи,если без фанатизма и нет угрозы.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Поздравляю!!! Это анализ пришёл правильно я понимаю?
-
Космонавт
И я поздравляю! А что еще пишут в этом анализе?
Я так понимаю это тот который 28 тыщ стоит в цмп?
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
И я поздравляю! А что еще пишут в этом анализе?
Я так понимаю это тот который 28 тыщ стоит в цмп?
25000
-
Активный участник
 Сообщение от mama_katya
Да, меня вагинально смотрели.
А почему не по животу?
-
Хранитель
 Сообщение от troica
А почему не по животу?
НЕ знаю...Это 2 года назад. В этот раз ещё не было скрина.
-
Ветеран
Все 3 беременности скрининг первый - по животу... И 100% определение пола было у Парцалиса. А самое интересное, что сейчас ходила (6/7 Нед) смотрел первый раз тоже по животу (до этого вагинально). Сказал - новое оборудование , мол, техника более навароченная. Так что , думаю, видимо в ЖК несовременное оборудование. Я скрининги все всегда платно делаю: мне важно внимание, профессионализм, возможность посмотреть и мужу на малявочку. В 18 РД 1 скрининг 2800+1400 кровь. Вполне нормально. Не 10 тыс. Пойду в начале июля. Всегда хожу в 12.6 Нед. Потом , кстати, могу сравнить предыдущих малявочек и проанализировать 🤣
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Ветеран
Поздравляю с девочкой по УЗИ! Рада за вас!
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).