Страница 5295 из 5758 « Первая 42954795519552455285529152925293529452955296529752985299530553455395 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ковальски , на сообщение « Девочки ,опять возник вопрос ....... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки ,опять возник вопрос ....
    Дочка написала три пьески небольшие :снежинки , звезды и полька (лягушачья почему то)
    Записала их ,все знаки при ключе ,паузы и тд
    Так вот хочу спросить ,стоит этому как-то радоваться сильно или это свойственно детям музыкальным в этом возрасте (7-8 лет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любимое занятие было у ребёнка класса до 3-его

Участник

Добрый вечер! Очень нужны отзывы о двух музыкальных школах в центре - им. С.В. Рахманинова и им. С.С. Ляховицкой, мы поступили в обе (4 класс фортепиано), но пока не определились куда пойдём. Может быть кто-то уже учится, поделитесь пожалуйста.

3. ответ для Ковальски , на сообщение « Девочки ,опять возник вопрос ....... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Где приобрели? Мы любим новенькое собирать)))
    На Амазоне заказывала. Слава хотела тему Хедвиги Играть из Гарри Поттера, но, в итоге, играет Тему Силы из Звёздных Войн

Участник

Добрый вечер! Мы новички, сын неожиданно для всех поступил в детскую школу искусств при Институте культуры. Никаких отзывов не нашла, до этого особо подробно не смотрела, так как посчитали, что шансов 0,0001.) Может быть, кто-то учится там. Как часто первоклассники занимаются, много ли Дж и вообще в целом как? Спасибо!

5. ответ для OLGA_UK , на сообщение « Добрый вечер! Мы новички, сын... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Olgunechka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы новички, сын неожиданно для всех поступил в детскую школу искусств при Институте культуры. Никаких отзывов не нашла, до этого особо подробно не смотрела, так как посчитали, что шансов 0,0001.) Может быть, кто-то учится там. Как часто первоклассники занимаются, много ли Дж и вообще в целом как? Спасибо!
    Если бесплатно- смотрите по ситуации. Если платно- то вопрос)
    Если нужно муз.образование- это не то заведение, если просто позаниматься- почему бы нет.
    Мальчики там нужны. Девичье царство)
    Какая специализация?
    Если ударные- можно позаниматься и переводиться в классическую музшколу.
    ИМХО

Мега-элита Аватар для oksavidyu

Цитата Сообщение от Юлия Коваленко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужны отзывы о двух музыкальных школах в центре - им. С.В. Рахманинова и им. С.С. Ляховицкой, мы поступили в обе (4 класс фортепиано), но пока не определились куда пойдём. Может быть кто-то уже учится, поделитесь пожалуйста.
    Смотря какой педагог вас взял.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шкут Посмотреть сообщение
    Девушки, а здесь есть дети, играющие на гуслях?
    Дочь поступила на данный инструмент, хочется немного заглянуть будущее, чего ждать, к чему мне готовится
    Я , к сожалению, ничего не знаю про учебу, могу только поделиться впечатлениями от выступлений гусляров-школьников. Дивные впечатления. Особенно от исполнений барочной музыки. Уж не знаю взамен какого инструмента играют гусляры барокко, но звучит потрясающе. Очень красиво. Мне кажется, богатый струнный инструмент.

Участник

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Если бесплатно- смотрите по ситуации. Если платно- то вопрос)
    Если нужно муз.образование- это не то заведение, если просто позаниматься- почему бы нет.
    Мальчики там нужны. Девичье царство)
    Какая специализация?
    Если ударные- можно позаниматься и переводиться в классическую музшколу.
    ИМХО
    Спасибо! Да, на бюджет, ударные. Я очень далека от музыки, но хочется, что учеба (если решимся) пошла с интересом, поменьше лекций и т.п., больше разнообразия. То есть это примерно так и есть?

9. ответ для OLGA_UK , на сообщение « Спасибо! Да, на бюджет, ударные. Я... »

Цитата Сообщение от Olgunechka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, на бюджет, ударные. Я очень далека от музыки, но хочется, что учеба (если решимся) пошла с интересом, поменьше лекций и т.п., больше разнообразия. То есть это примерно так и есть? Мы ещё в музыкалку поступили обычную. Что делать-то???? Ничего не понимаю. В музыке знаю 7 нот, все(
    как я Вас понимаю.
    ребенок поступал ,я сопрвождала...т.к. папа работал, а это он у нас по музыкальной части (закончил муз.школу по фортепиано)
    На просмотре я, явно видела, что ребенок понравился (поступали на фортепиано) , меня спрашивают: А какой еще инструмент рассматриваете? Баян например? я до просмотра в коридоре Музшколы как раз видела мамочку с 2 баянами, еле тащившую их .. Говорю, что баян точно нет.
    Спросили ребенка, что нравится, отвечает: Виолончель Занавес, я в моральном осадке Комиссия как то оживилась, посмеялись, говорит что маловат еще... В общем по итогу ничего не поняла, жду результата...
    тогда уж дудочку какую нибудь

п.с. про Виолончель теперь будет наша семейная шутка

от классической музыки очень далека, на опере Тоска просто уснула как раз (решила приобщиться к классике)

на счет с интересом и поменьше лекций, что то я сильно сомневаюсь. На меня эти учреждения произвели скорее печальное впечатление.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от est belle Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю.
    ребенок поступал ,я сопрвождала...т.к. папа работал, а это он у нас по музыкальной части (закончил муз.школу по фортепиано)
    На просмотре я, явно видела, что ребенок понравился (поступали на фортепиано) , меня спрашивают: А какой еще инструмент рассматриваете? Баян например? я до просмотра в коридоре Музшколы как раз видела мамочку с 2 баянами, еле тащившую их .. Говорю, что баян точно нет.
    Спросили ребенка, что нравится, отвечает: Виолончель Занавес, я в моральном осадке Комиссия как то оживилась, посмеялись, говорит что маловат еще... В общем по итогу ничего не поняла, жду результата...
    тогда уж дудочку какую нибудь

п.с. про Виолончель теперь будет наша семейная шутка

от классической музыки очень далека, на опере Тоска просто уснула как раз (решила приобщиться к классике)

на счет с интересом и поменьше лекций, что то я сильно сомневаюсь. На меня эти учреждения произвели скорее печальное впечатление.
    Это не 33 школа? Там всех на баян уговаривают или домру. Если 33, и виолончель, даже не раздумывайте, там отличный педагог.

Страница 5295 из 5758 « Первая 42954795519552455285529152925293529452955296529752985299530553455395 Последняя »