|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ласковый май
Напишите, пожалуйста , вашу модель. Посмотрю в интернете. А вы б/ у купили ? У меня сестра осенью своё пианино за самовывоз отдала. Все решили , что никому не надо.
Сначала уточните, а будет ли ОКФ. У нас в школе (не С-Петербург), ОКФ у баянистов нет.
Синтезатор штука хорошая, но как замена пианино может и не пойдет. Дочь говорит, что там проблема с длительностью звука и ещё что-то. Синтезатор как замену пианино переросла за месяц занятий на фортепиано. Я не вникала, взяла акустическое пианино за самовывоз. Но у нас синтезатор дешевенький, брала как игрушку в детсадовское возрасте. Сольфеджио и хорна нем иногда до сих пор делает, когда надо "прямо щас" и нельзя подойти к пианино по каким-то причинам.
-
Элита
Сообщение от Ковальски
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это артикул адаптера
-
Элита
Сообщение от Ласковый май
Это артикул адаптера
Casio PS-20
Это старая модель ,сейчас наверно более усовершенствованные
Есть несколько режимов (клавесин и т т)
Есть демо (само играем несколько композиций)
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Где приобрели? Мы любим новенькое собирать)))
-
Элита
Сообщение от Штирлиц
Где приобрели? Мы любим новенькое собирать)))
Это мне ,простите ,не поняла )
-
Элита
Девочки ,опять возник вопрос ....
Дочка написала три пьески небольшие :снежинки , звезды и полька (лягушачья почему то)
Записала их ,все знаки при ключе ,паузы и тд
Так вот хочу спросить ,стоит этому как-то радоваться сильно или это свойственно детям музыкальным в этом возрасте (7-8 лет)
-
Хранитель
У нас мальчик один 8 лет играл на концерте на домре свою песенку. Кому-то, видимо, свойственно.
Моя ничего не сочиняет.
-
Старожил
Девушки, а здесь есть дети, играющие на гуслях?
Дочь поступила на данный инструмент, хочется немного заглянуть будущее, чего ждать, к чему мне готовится
-
Элита
Сообщение от Шкут
Девушки, а здесь есть дети, играющие на гуслях?
Дочь поступила на данный инструмент, хочется немного заглянуть будущее, чего ждать, к чему мне готовится
Может того же,что и на арфе [emoji4]
Очень интересно узнать мнение специалистов
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
Девочки ,опять возник вопрос ....
Дочка написала три пьески небольшие :снежинки , звезды и полька (лягушачья почему то)
Записала их ,все знаки при ключе ,паузы и тд
Так вот хочу спросить ,стоит этому как-то радоваться сильно или это свойственно детям музыкальным в этом возрасте (7-8 лет)
Мой сочиняет, но не записывает. Мне странно, почему не записывает, при своей любви к сольфеджио. Ленится, наверное. Одну песню нам записали даже демо версию. Там со словами. Очень смешно.