Страница 3527 из 3813 « Первая 25273027342734773517352335243525352635273528352935303531353735773627 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Там не так дело было. Она пришла из... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Там не так дело было. Она пришла из нп-1 калины посреди года и сразу пошла в нп-2 экрана. Она в нп-1 экрана не плавала и ее никто не переводил. Как они так пристроилист подробностей не знаю. Но девочка действительно плавает мощно. Не скажу что красиво, но дубасит зачетно. Жира нет ни грамма, все тело в рельефных мышцах. Или родители молодцы и офп сильное практикуют ежедневно или спортивная гимнастика дело сделала. Я думаю, мы ее на Олимпиаде встретим
    Ну,если в 8 лет уже в рельефе,то обязательно встретим

2. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Там не так дело было. Она пришла из... »

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Там не так дело было. Она пришла из нп-1 калины посреди года и сразу пошла в нп-2 экрана. Она в нп-1 экрана не плавала и ее никто не переводил. Как они так пристроилист подробностей не знаю. Но девочка действительно плавает мощно. Не скажу что красиво, но дубасит зачетно. Жира нет ни грамма, все тело в рельефных мышцах. Или родители молодцы и офп сильное практикуют ежедневно или спортивная гимнастика дело сделала. Я думаю, мы ее на Олимпиаде встретим

сколько лет девочке?

3. ответ для че Джонни , на сообщение « :050: сколько лет девочке? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

сколько лет девочке?
    2010 гр

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько в плавание важны физические данные для достижения результата? Сыну пока 5, но уже сейчас задумываюсь куда потом податься. Дело в том, что у нас прямо под окнами Невская Волна и естественно туда отдать проще всего.
    В бассейн ходим, сыну нравится, получается хорошо. Сейчас он по росту крепкий середнячок, по телосложению крепыш. Родители невысокие, то есть вымахать то особо не в кого. Мне кажется, по физическим данным ему больше бы подошли прыжки в воду. Но по характеру плавание ему куда ближе- он энерджайзер, ему надо на выносливость что-то, на контактную борьбу. Прыжки все же другое.

5. ответ для eka4884 , на сообщение « 2010 гр »

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    2010 гр
    ааа ну тогда да, конечно увидим

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько в плавание важны физические данные для достижения результата? Сыну пока 5, но уже сейчас задумываюсь куда потом податься. Дело в том, что у нас прямо под окнами Невская Волна и естественно туда отдать проще всего.
    В бассейн ходим, сыну нравится, получается хорошо. Сейчас он по росту крепкий середнячок, по телосложению крепыш. Родители невысокие, то есть вымахать то особо не в кого. Мне кажется, по физическим данным ему больше бы подошли прыжки в воду. Но по характеру плавание ему куда ближе- он энерджайзер, ему надо на выносливость что-то, на контактную борьбу. Прыжки все же другое.
    Начсните с чего-то и кривая выведет.
    Ребенок выберет сам
    С плавания начинать - самое то, базовый вид

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Начсните с чего-то и кривая выведет.
    Ребенок выберет сам
    С плавания начинать - самое то, базовый вид
    Мы в любом случае в бассейн ходить продолжим. Просто дальше надо думать, куда отбор проходить. Или куда возьмут, туда и хорошо? Или на просмотре могут сказать, что плавание нет, пробуйте прыжки в воду?

Мы в любом случае в бассейн ходить продолжим. Просто дальше надо думать, куда отбор проходить. Или куда возьмут, туда и хорошо? Или на просмотре могут сказать, что плавание нет, пробуйте прыжки в воду?
    Могут и сказать.
    Но плавание безконтактный вид
    Каждый сам за себя,на своей дорожке))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Не понятно , что вы подразумеваете под контактным? В плавании не контактируют ( ну только , если не на одной дорожке плыть и ногой соперника отпихивать). Идите на плавание, потом если что на водное поло можно будет попробовать. Вот там да, контактный спорт.

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Могут и сказать.
    Но плавание безконтактный вид
    Каждый сам за себя,на своей дорожке))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Не понятно , что вы подразумеваете под контактным? В плавании не контактируют ( ну только , если не на одной дорожке плыть и ногой соперника отпихивать). Идите на плавание, потом если что на водное поло можно будет попробовать. Вот там да, контактный спорт.
    Я имею в виду прямую борьбу. Вот в прыжках каждый вышел по отдельности и прыгнул. А в плаванье в борьбе дело происходит, то есть то, что рядом плывет твой соперник, дополнительно подстёгивает. Ну мне это так видится. Как в беге- по разным дорожкам, но считаю это тоже контактной борьбой, хотя понимаю, что прямого контакта нет. Мне кажется, для моего ребенка именно это важная составляющая.
    Водное поло, думаю, совсем не его- там такие мощные парни играют, ух, нам до такого точно не вымахать.

Страница 3527 из 3813 « Первая 25273027342734773517352335243525352635273528352935303531353735773627 Последняя »