|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Там не так дело было. Она пришла из нп-1 калины посреди года и сразу пошла в нп-2 экрана. Она в нп-1 экрана не плавала и ее никто не переводил. Как они так пристроилист подробностей не знаю. Но девочка действительно плавает мощно. Не скажу что красиво, но дубасит зачетно. Жира нет ни грамма, все тело в рельефных мышцах. Или родители молодцы и офп сильное практикуют ежедневно или спортивная гимнастика дело сделала. Я думаю, мы ее на Олимпиаде встретим
Ну,если в 8 лет уже в рельефе,то обязательно встретим
-
с орбиты
 Сообщение от *Nadejda*
Там не так дело было. Она пришла из нп-1 калины посреди года и сразу пошла в нп-2 экрана. Она в нп-1 экрана не плавала и ее никто не переводил. Как они так пристроилист подробностей не знаю. Но девочка действительно плавает мощно. Не скажу что красиво, но дубасит зачетно. Жира нет ни грамма, все тело в рельефных мышцах. Или родители молодцы и офп сильное практикуют ежедневно или спортивная гимнастика дело сделала. Я думаю, мы ее на Олимпиаде встретим

сколько лет девочке?
-
 Сообщение от че Джонни

сколько лет девочке?
2010 гр
-
Небожитель
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько в плавание важны физические данные для достижения результата? Сыну пока 5, но уже сейчас задумываюсь куда потом податься. Дело в том, что у нас прямо под окнами Невская Волна и естественно туда отдать проще всего.
В бассейн ходим, сыну нравится, получается хорошо. Сейчас он по росту крепкий середнячок, по телосложению крепыш. Родители невысокие, то есть вымахать то особо не в кого. Мне кажется, по физическим данным ему больше бы подошли прыжки в воду. Но по характеру плавание ему куда ближе- он энерджайзер, ему надо на выносливость что-то, на контактную борьбу. Прыжки все же другое.
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
2010 гр
ааа ну тогда да, конечно увидим
-
с орбиты
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сколько в плавание важны физические данные для достижения результата? Сыну пока 5, но уже сейчас задумываюсь куда потом податься. Дело в том, что у нас прямо под окнами Невская Волна и естественно туда отдать проще всего.
В бассейн ходим, сыну нравится, получается хорошо. Сейчас он по росту крепкий середнячок, по телосложению крепыш. Родители невысокие, то есть вымахать то особо не в кого. Мне кажется, по физическим данным ему больше бы подошли прыжки в воду. Но по характеру плавание ему куда ближе- он энерджайзер, ему надо на выносливость что-то, на контактную борьбу. Прыжки все же другое.
Начсните с чего-то и кривая выведет.
Ребенок выберет сам
С плавания начинать - самое то, базовый вид
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Начсните с чего-то и кривая выведет.
Ребенок выберет сам
С плавания начинать - самое то, базовый вид
Мы в любом случае в бассейн ходить продолжим. Просто дальше надо думать, куда отбор проходить. Или куда возьмут, туда и хорошо? Или на просмотре могут сказать, что плавание нет, пробуйте прыжки в воду?
-
Хранитель
Мы в любом случае в бассейн ходить продолжим. Просто дальше надо думать, куда отбор проходить. Или куда возьмут, туда и хорошо?  Или на просмотре могут сказать, что плавание нет, пробуйте прыжки в воду?
Могут и сказать.
Но плавание безконтактный вид
Каждый сам за себя,на своей дорожке))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Иотта-элита
Не понятно , что вы подразумеваете под контактным? В плавании не контактируют ( ну только , если не на одной дорожке плыть и ногой соперника отпихивать). Идите на плавание, потом если что на водное поло можно будет попробовать. Вот там да, контактный спорт.
-
Небожитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Могут и сказать.
Но плавание безконтактный вид
Каждый сам за себя,на своей дорожке))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 Сообщение от Кария
Не понятно , что вы подразумеваете под контактным? В плавании не контактируют ( ну только , если не на одной дорожке плыть и ногой соперника отпихивать). Идите на плавание, потом если что на водное поло можно будет попробовать. Вот там да, контактный спорт.
Я имею в виду прямую борьбу. Вот в прыжках каждый вышел по отдельности и прыгнул. А в плаванье в борьбе дело происходит, то есть то, что рядом плывет твой соперник, дополнительно подстёгивает. Ну мне это так видится. Как в беге- по разным дорожкам, но считаю это тоже контактной борьбой, хотя понимаю, что прямого контакта нет. Мне кажется, для моего ребенка именно это важная составляющая.
Водное поло, думаю, совсем не его- там такие мощные парни играют, ух, нам до такого точно не вымахать.