Страница 826 из 1133 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для NatiTata , на сообщение « Просто перестанет действовать. О чем... »
    Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    Просто перестанет действовать. О чем придёт сообщение на почту. Либо могут продлить подарок.
    ясно....Спасибо!)

Элита Аватар для LenSvet

Раньше такие коды срабатывали, если набрать корзину на нужную сумму (без баллов), потом списывали баллы, сумма становилась меньше, но баллы начисляли.
    С кодом от ТЕЛЕ2 сумма выкупа у меня была 2475 р. Заказ выкуплен, баллы появились почти сразу.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, уже неделю сбои в доставке причём никто не предупреждает что ее не будет назначенный день
    Сегодня жду 3 заказа с утреннего интервала , до сих пор нет... смски приходили
    Я месяц не заказывала
    Это временное явление или теперь такая Доставка ?!

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Вот жеш.. Про доставку. У меня сегодня все быстро, и даже на дом раньше времени.. И все в размер, хотя была уже готова к возврату ( впервые обувь из кожи по инету, повелась на хорошую скидку реально и бонусы по купону).

Кстати, кто ищет на море и т.п. женские недорогие сандалии, рекомендую эти ( получила, комфортны, стелька мягкая, резина как таковая не чувствуется, 39рр на 245мм).

5. ответ для Kondi , на сообщение « Вот жеш.. Про доставку. У меня сегодня... »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Вот жеш.. Про доставку. У меня сегодня все быстро, и даже на дом раньше времени.. И все в размер, хотя была уже готова к возврату ( впервые обувь из кожи по инету, повелась на хорошую скидку реально и бонусы по купону).

Кстати, кто ищет на море и т.п. женские недорогие сандалии, рекомендую эти ( получила, комфортны, стелька мягкая, резина как таковая не чувствуется, 39рр на 245мм).
    Вот я тоже хочу новые кроссы из кожи купить. Так как качество???? Которые Вы заказали?

6. ответ для NatiTata , на сообщение « Вот я тоже хочу новые кроссы из кожи... »

Вот я тоже хочу новые кроссы из кожи купить. Так как качество???? Которые Вы заказали?
    не, я такую обувь ( но по цене в 2 раза ниже+бонусы, чем остальные размеры), качество отличное ( но как-то оказались неприлично в размер, чуть свободны,), фото не понравилось

у сандалей я ожидала хуже качество, а тут довольна. Все четко, аккуратно...Можно в воду заходить) и так прогуляться. Стелька удобно-мягкая, это важно

7. ответ для Kondi , на сообщение « не, я такую обувь... »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    не, я такую обувь ( но по цене в 2 раза ниже+бонусы, чем остальные размеры), качество отличное ( но как-то оказались неприлично в размер, чуть свободны,), фото не понравилось

у сандалей я ожидала хуже качество, а тут довольна. Все четко, аккуратно...Можно в воду заходить) и так прогуляться. Стелька удобно-мягкая, это важно
    Да. Короче все понятно что надо мерить по большому счёту. Что «русскому» хорошо,, то .......,,..,, посмотрю озон с доставкой в место где померить и не выкупать можно. Единственное они сейчас редиски, что без оплаты не дают померить, а потом оплату (возврат) мониторить надо и т п. Заморочно вобщем получается [emoji848]

Мега-элита

Да. Короче все понятно что надо мерить по большому счёту. Что «русскому» хорошо,, то .......,,..,, посмотрю озон с доставкой в место где померить и не выкупать можно. Единственное они сейчас редиски, что без оплаты не дают померить, а потом оплату (возврат) мониторить надо и т п. Заморочно вобщем получается [emoji848]
    Почему не дают, пару дней назад верхнею одежду спокойно примеряла в Пвз на Стремянной. Недели 2 назад обувь. Может конечно от Пвз зависит.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для GLOW

мы ребенку обувь в выхи купили - померяли 5 пар, выбрали 2
    оплатили только выбранное
    без проблем

10. ответ для Irishka. Brain , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста стоит ли... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    если заказать любую книгу из списка https://www.ozon.ru/highlight/21390/ то доставка бесплатная
    Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоит ли заморачиваться с премиум за 1 р. Яхточка месяц попользоваться и все, не нужно мне потом 300 р в мес. Без проблем отменяется подписка? А то ведь карту они хотят привязать
    премиум тогда и не особо нужен

Страница 826 из 1133 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »