|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NatiTata
Просто перестанет действовать. О чем придёт сообщение на почту. Либо могут продлить подарок.
ясно....Спасибо!)
-
Элита
Раньше такие коды срабатывали, если набрать корзину на нужную сумму (без баллов), потом списывали баллы, сумма становилась меньше, но баллы начисляли.
С кодом от ТЕЛЕ2 сумма выкупа у меня была 2475 р. Заказ выкуплен, баллы появились почти сразу.
-
Небожитель
Девочки, уже неделю сбои в доставке причём никто не предупреждает что ее не будет назначенный день
Сегодня жду 3 заказа с утреннего интервала , до сих пор нет... смски приходили
Я месяц не заказывала
Это временное явление или теперь такая Доставка ?!
-
с Луны
Вот жеш.. Про доставку. У меня сегодня все быстро, и даже на дом раньше времени.. И все в размер, хотя была уже готова к возврату ( впервые обувь из кожи по инету, повелась на хорошую скидку реально и бонусы по купону).
Кстати, кто ищет на море и т.п. женские недорогие сандалии, рекомендую эти ( получила, комфортны, стелька мягкая, резина как таковая не чувствуется, 39рр на 245мм).
-
Ветеран
Сообщение от Kondi
Вот жеш.. Про доставку. У меня сегодня все быстро, и даже на дом раньше времени.. И все в размер, хотя была уже готова к возврату ( впервые обувь из кожи по инету, повелась на хорошую скидку реально и бонусы по купону).
Кстати, кто ищет на море и т.п. женские недорогие сандалии, рекомендую эти ( получила, комфортны, стелька мягкая, резина как таковая не чувствуется, 39рр на 245мм).
Вот я тоже хочу новые кроссы из кожи купить. Так как качество???? Которые Вы заказали?
-
с Луны
Сообщение от NatiTata
Вот я тоже хочу новые кроссы из кожи купить. Так как качество???? Которые Вы заказали?
не, я такую обувь ( но по цене в 2 раза ниже+бонусы, чем остальные размеры), качество отличное ( но как-то оказались неприлично в размер, чуть свободны,), фото не понравилось
у сандалей я ожидала хуже качество, а тут довольна. Все четко, аккуратно...Можно в воду заходить) и так прогуляться. Стелька удобно-мягкая, это важно
-
Ветеран
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Kondi
не, я такую обувь ( но по цене в 2 раза ниже+бонусы, чем остальные размеры), качество отличное ( но как-то оказались неприлично в размер, чуть свободны,), фото не понравилось
у сандалей я ожидала хуже качество, а тут довольна. Все четко, аккуратно...Можно в воду заходить) и так прогуляться. Стелька удобно-мягкая, это важно
Да. Короче все понятно что надо мерить по большому счёту. Что «русскому» хорошо,, то .......,,..,, посмотрю озон с доставкой в место где померить и не выкупать можно. Единственное они сейчас редиски, что без оплаты не дают померить, а потом оплату (возврат) мониторить надо и т п. Заморочно вобщем получается [emoji848]
-
Сообщение от NatiTata
Да. Короче все понятно что надо мерить по большому счёту. Что «русскому» хорошо,, то .......,,..,, посмотрю озон с доставкой в место где померить и не выкупать можно. Единственное они сейчас редиски, что без оплаты не дают померить, а потом оплату (возврат) мониторить надо и т п. Заморочно вобщем получается [emoji848]
Почему не дают, пару дней назад верхнею одежду спокойно примеряла в Пвз на Стремянной. Недели 2 назад обувь. Может конечно от Пвз зависит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
мы ребенку обувь в выхи купили - померяли 5 пар, выбрали 2
оплатили только выбранное
без проблем
-
Наш человек
Сообщение от Йуль
Сообщение от Irishka. Brain
Посоветуйте пожалуйста стоит ли заморачиваться с премиум за 1 р. Яхточка месяц попользоваться и все, не нужно мне потом 300 р в мес. Без проблем отменяется подписка? А то ведь карту они хотят привязать
премиум тогда и не особо нужен