|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Северная бабочка
В гос школе вы не можете выбрать учителя. Учителей выбирает директор школы)) вы можете влиять на выбор школы и там пробовать попасть к учителю по отзывам. А вот так просто родители кастинг учителям не устраивают) учителя тоже просмотры не устраивают обычно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно написать пожелание, когда док-ты принесешь. Главное, чтобы руководство прислушалось к пожеланию
-
Мега-элита
Сообщение от Glyokoza
Мамы первоклашек,помогайте закрыть ряды,в закупке Долорес,есть на 122-128 много не закрытого,в можном ребенке блузке от 1500 до 3000 эти же.Там от 200 р
На стройняху в размер,мы при росте 126 носили блузки 128 ,хватило на весь год,если нормальное телосложение,можно больше на размер
некоторые модели 2200,в закупке эти же по 450
Летом этой закупки не будет.
Мы покупали этой фирмы вещи- отличное качество, а цены вообще супер ))
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Можно написать пожелание, когда док-ты принесешь. Главное, чтобы руководство прислушалось к пожеланию
Можно. Я и написала, что можно попробовать попасть... но просто желание «нам подходит этот учитель» может и не быть аргументом.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с орбиты
Сообщение от Missboss
ежегодно в каждом районе организуются школьные городские лагеря на базе школ, список школ публикуется на сайте отдела образования по районам в феврале- марте текущего года, документы принимают с 1 апреля в школе, где будет лагерь. Есть бесплатные путевки для списка граждан. Для работающих родителей скидка от базовой цены 60%, в этом году 3700 (округлила) за 21 рабочий день (смена). Бывает две смены: июнь/июль. Но смены могут быть в разных школах. Школу можете выбрать в любом районе СПб, необязательно по регистрации.
Лагерь для детей с 6,6 до 15 лет.
Обычно с 9 до 18, бывает и раньше/позже режим.
Завтрак/обед/полдник
экскурсии, мероприятия - зависит от организаторов каждой школы
Большое спасибо! А вам уже есть 7?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
Сообщение от Юся-Микусенька
Интересно а 7летка может это сделать?Объективно
Может. Я по своему конечно сужу, но он четко выделяет любимых и нелюбимых преподавателей. У любимых соответственно и прогресс))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Missboss
мой будущий первоклашка пошёл сегодня в городской школьный лагерь повезло, что лагерь в нашей школе. В отряде 25 человек (есть дошкольники и закончившие 1 класс). Репетиция обучения. Интересно как пойдёт. Отказался идти в дежурный сад, поэтому предложила городской школьный лагерь.
У нас в школе тоже лагпрь. За 21 день у них 12 экскурсий. В следующем году планирую отдать. Но мои никогда в дежурный даже не ходили-мы на все лето уезжаем обычно
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
+1
Конечно, если все захотят к одному учителю, не получится.
Но мы писали, ко второму по популярности, нас взяли именно туда.
Поэтому написать, имеет смысл... Если самый популярный, то ещё и запасного
-
с Луны
Сообщение от Glyokoza
у на рус.яз вел один учитель,математику другой
у нас так же было
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
Можно. Я и написала, что можно попробовать попасть... но просто желание «нам подходит этот учитель» может и не быть аргументом.
Конечно. Скажем так, школа не обязана распределять по желанию. Но, часто при наличии мест, учитывают пожелания.
У нас ещё момент, кстати был, что из одного сада не записывали в один класс, т. Е. 18 человек распределили по 4 классам. Не равномерно, но и в один класс сказали - нельзя, чтоб не было клана
-
Сообщение от Svetla4onok
Конечно. Скажем так, школа не обязана распределять по желанию. Но, часто при наличии мест, учитывают пожелания.
У нас ещё момент, кстати был, что из одного сада не записывали в один класс, т. Е. 18 человек распределили по 4 классам. Не равномерно, но и в один класс сказали - нельзя, чтоб не было клана
У нас также. Из одной группы всех раскидали по трем классам