|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ИринаЗ
А что учителя 4го класса не знали своих родителей в лицо?))
ну мало ли тетя пришла или еще кто. У нее получилось - посмотрела на все х 5 учителей.
я вот например планирую подругу и друга отправлять на собрания, когда у меня все 3 будут в школе. а собрания во всех классах в один день в одно время.
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
на курсах у Вас будет возможность поговорить с учителями. Ещё есть дни открытых дверей. Некоторые школы проводят открытые уроки для родителей. Можно к завучу сходить. К психологу школьному.Можно с родителями ожидающими детей поговорить.
Только учтите что часто учителя уходят даже с середины года. И кто к вам в класс придет - вообще не прогнозируемо.
По выделенному про своего ученика скажут только если "удобный" ученик. "неудобного" думаете кто-то хочет?
Спасибо за конструктивный ответ
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
вы прикалываетесь по моему. Какой подход к обучению в классах за 30 человек?
учителя выбирать по отзывам родителей, моя подруга ходила на собрания школьные четвероклассников и смотрела таким образом на учетеоей, но это рискованно. Есть курсы подготовки, где тоже можно познакомится с учителем. Но опять же никто не даст вам 100% гарантии что вы попадете к тому кому захотите
Сообщение от elsu-baeva
на курсах у Вас будет возможность поговорить с учителями. Ещё есть дни открытых дверей. Некоторые школы проводят открытые уроки для родителей. Можно к завучу сходить. К психологу школьному.Можно с родителями ожидающими детей поговорить.
Только учтите что часто учителя уходят даже с середины года. И кто к вам в класс придет - вообще не прогнозируемо.
По выделенному про своего ученика скажут только если "удобный" ученик. "неудобного" думаете кто-то хочет?
С родителями говорить надо, но обязательно держа в уме, что разные родители хотят от учителей разного и ценят не всегда одно и то же, ну и отзываются соответственно. То есть принимать к сведению, но не принимать за истину.
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
На курсах проще перейти в другую группу, мне кажется. Это же просто курсы, там нет по 40 человек в группе и вообще все не так серьезно))
у на рус.яз вел один учитель,математику другой
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
С родителями говорить надо, но обязательно держа в уме, что разные родители хотят от учителей разного и ценят не всегда одно и то же, ну и отзываются соответственно. То есть принимать к сведению, но не принимать за истину.
Я все больше убеждаюсь, что нельзя слушать личные отзывы. Они натурально диаметрально противоположные.
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
у на рус.яз вел один учитель,математику другой
Их бывает вообще несколько на курсах, каждый ведёт своё. Но это как раз и есть лучший способ выбрать нравящегося. Если, конечно, именно они набирают первые классы, опять же)
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
Их бывает вообще несколько на курсах, каждый ведёт своё. Но это как раз и есть лучший способ выбрать нравящегося. Если, конечно, именно они набирают первые классы, опять же)
да у нас так и было и мой выбор совпал с дочкиным)И мы не прогадали
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Интересно а 7летка может это сделать?Объективно
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Я все больше убеждаюсь, что нельзя слушать личные отзывы. Они натурально диаметрально противоположные.
Ага.
Надо как-то оставлять за скобками все личные оценки и пытаться усмотреть только факты. Если получится)
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Микусенька
Интересно а 7летка может это сделать?Объективно
Семилетка может, как минимум, четко сказать, если кто-то ему не нравится.
Метод исключения — тоже форма выбора.