| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
У меня пирамидку собирает,но не машет ручкой "пока" и из слова только "мамама" орет,когда расстроен мной, ни "папа" ни других слов не говорит. Я прям расстраиваюсь. На все мои попытки показать,что ручкой махать продолжает смотреть на меня как на дуру и ржать.
Вот махать "пока" не самый жизненноважный навык. ИМХО. Я даже не учу[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Это какой-то неправильный ортопед,старовер)))
Старовер[emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
А я, девочки, сегодня была в 21 веке у гастроэнтеролога. И впервые увидела инстачику вживую. Сделанные губы,нос и бровища вытатуированные. Вроде приятная девушка,все правильно говорила,но как-то я не могу доверять такому врачу. Поискала ее в инсте,как и думала,у нее свой курс похудения. Блин,но все что есть неплохо выглядит с фильтрами в инсте вживую полный мрак!!!
-
Небожитель
Всем привет✋👋👋👋👋 из 30 градусов жары. Из новостей: клубники объелись, появилась черешня, земляника, шелковица. Старшая отлично, младшая видимо зуб растит..
Сезон открыт, завтра на пляж и не халтурить.
Девчата, по поводу развития не парьтесь. Все разные. Ну и главный принцип, до 18 лет никто не носил: подгузники, не сосал соски, все будут есть самостоятельно, ходить, пить, читать и тд... Наслаждайтесь что есть сейчас, дети один раз будут малышами. Всех целую, годовасов с годиком🌹🌹🌹🌹🌹
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем привет[emoji113][emoji112][emoji112][emoji112][emoji112] из 30 градусов жары. Из новостей: клубники объелись, появилась черешня, земляника, шелковица. Старшая отлично, младшая видимо зуб растит..
Сезон открыт, завтра на пляж и не халтурить.
Девчата, по поводу развития не парьтесь. Все разные. Ну и главный принцип, до 18 лет никто не носил: подгузники, не сосал соски, все будут есть самостоятельно, ходить, пить, читать и тд... Наслаждайтесь что есть сейчас, дети один раз будут малышами. Всех целую, годовасов с годиком[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Нам бы чуть чуть жары вашей)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня пирамидку собирает,но не машет ручкой "пока" и из слова только "мамама" орет,когда расстроен мной, ни "папа" ни других слов не говорит. Я прям расстраиваюсь. На все мои попытки показать,что ручкой махать продолжает смотреть на меня как на дуру и ржать.
Мой тоже мама говорит только,когда орет.а папа у нас тата.хз почему.привет/пока машет,я учила его наверное месяцев с 6!а вот пирамидка,как и сортер нам не даётся.о,вспомнила недавно приобретенную умелку,указательным пальцем нажимает на кнопочки,раньше просто ладонью дубасил

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Вот махать "пока" не самый жизненноважный навык. ИМХО. Я даже не учу[emoji85]
Это прикольно просто)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Это какой-то неправильный ортопед,старовер)))
Ну да!она в возрасте,школа старая.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
А я, девочки, сегодня была в 21 веке у гастроэнтеролога. И впервые увидела инстачику вживую. Сделанные губы,нос и бровища вытатуированные. Вроде приятная девушка,все правильно говорила,но как-то я не могу доверять такому врачу. Поискала ее в инсте,как и думала,у нее свой курс похудения. Блин,но все что есть неплохо выглядит с фильтрами в инсте вживую полный мрак!!!
Сейчас их столько развелось!и главное все учат,как есть,как спать,как детей воспитывать.такие умные блин

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а что там с витамином Д? Продолжать давать сейчас?
 Сообщение от NataTima
Нам в пк педиатр и сегодня ортопед сказали продолжать давать
Ага, нам тоже сказали давать. Отменить, только если на юга уедем, по возвращению продолжать
 Сообщение от NataTima
Вот вот.смотришь на других,а они пирамидку собирают,а ты нет и начинаешь гонять может тоже надо?а на самом деле дети разные.кто то научиться собирать эту чертову пирамидку раньше,кто то позже[emoji51]
А кто-то вообще не научится🤷♀Зато будет отлично рисовать