Страница 151 из 1443 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Delfa , на сообщение « 😂😂😂у нашего ортопеда мнение... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    😂😂😂у нашего ортопеда мнение диаметрально противоположное )
    Дома ходить без обуви. Полезна неровная поверхность: песок, галька морская, пол-ковёр и и д
    Ребёнок был в ботинках Скороход. Она сказала, что без показаний такую носить можно, но недолго, лучше что -то мягкое-кроссовки, Мокасины
    Ну как же так можно! Если врачи не могут договориться, откуда обычным мамашам (как я) знать, как правильно!

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а что там с витамином Д? Продолжать давать сейчас?

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а что там с витамином Д?... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там с витамином Д? Продолжать давать сейчас?
    Нам в пк педиатр и сегодня ортопед сказали продолжать давать

Я Наташа)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Ну, что же вы так буквально меня... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну, что же вы так буквально меня понимаете?😆 сейчас им это ничего не надо, они исследуют мир. Потом же вы будете читать им книжки? И играть они будут с вами. Ну петь не знаю, может кто-то вообще не поёт. Я петь люблю, поэтому напеваю постоянно. И разве вы не разговариваете со своими детьми? Я-то об этом говорила. И в частности, писала о том, что не надо сильно заморачиваться всякими развивашками.
    Это синдром первого ребёнка, когда постоянно думаешь, что недостаточно занимаешься ребёнком. Со временем должно пройти (надеюсь).

5. ответ для Fiama , на сообщение « Это синдром первого ребёнка, когда... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Это синдром первого ребёнка, когда постоянно думаешь, что недостаточно занимаешься ребёнком. Со временем должно пройти (надеюсь).
    Вот вот.смотришь на других,а они пирамидку собирают,а ты нет и начинаешь гонять может тоже надо?а на самом деле дети разные.кто то научиться собирать эту чертову пирамидку раньше,кто то позже[emoji51]

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Вот вот.смотришь на других,а они... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот вот.смотришь на других,а они пирамидку собирают,а ты нет и начинаешь гонять может тоже надо?а на самом деле дети разные.кто то научиться собирать эту чертову пирамидку раньше,кто то позже[emoji51]
    Иногда и в яслях не умеют её собирать)))) зато что-то другое умеют)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для мурмята , на сообщение « Кратко))я три беременности прошла... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Чего это долго ) моей 15 ) твоей чуть больше ) года бегут не замечаем. Я своей уже оставляю картерс из закупок, а что) вещи отличные , полежал ничего с ними не будет)
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Кратко))я три беременности прошла нормально ( может в силу возраста до 31 все родились) четвёртая хуже всего ( тяжко было жесть) Но роды , у меня не зависимо от беременности, ВСЕ ! Болезненные и я умираю , вот реально думаю что все , сейчас умру) хотя последние первый раз были с эпидуралкой, но на роды все равно я была без анастезии уже , поэтому умирала)
    Я своей тоже оставляю то, что на мой взгляд будет актуально и в отличном состоянии. Ну или мой брательник племянников подгонит наконец то. Моя пока и не встречалась то ни с кем. Кто ее знает, что там в творческой голове.
    Я, кстати, обе беременности с одинаковыми проблемами. Токс и Ицн. Но во вторую была взрослая и разумная тётка. Видимо по этому все прошло лучше намного. И я так и не узнала, что такое эпидуралка
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Вот вот.смотришь на других,а они... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, я реально не помню, что бы моя дочь ее собирала. Помню как пыталась научить. А она ее не любила. Порамидка и горшок . По этому сейчас ни того ни другого. Точнее, пирамида есть, грызёт. Сортер швыряет об пол. Хорошо и громко. А горшка нет.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для NataTima , на сообщение « Вот вот.смотришь на других,а они... »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня пирамидку собирает,но не машет ручкой "пока" и из слова только "мамама" орет,когда расстроен мной, ни "папа" ни других слов не говорит. Я прям расстраиваюсь. На все мои попытки показать,что ручкой махать продолжает смотреть на меня как на дуру и ржать.

Элита Аватар для Tttfff

Сходили сегодня в пк к лору,ортопеду и на экг!
    Ортопед наругала нас,что сандали дома не носим,что обувь не такая.должна быть кожаная и гнущаяся,а мы в кроссах были.и к что к неврологу нам надо,типа слабые ноги.конечно,она пыталась его поставить,а он ноги подгибал и орал))дома то нормально стоит,ходит у опоры когда ему надо.в диагнозе написала здоров,но все равно осадочек остался и мысли что я что то не так делаю...
    Это какой-то неправильный ортопед,старовер)))

Страница 151 из 1443 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »