| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
😂😂😂у нашего ортопеда мнение диаметрально противоположное )
Дома ходить без обуви. Полезна неровная поверхность: песок, галька морская, пол-ковёр и и д
Ребёнок был в ботинках Скороход. Она сказала, что без показаний такую носить можно, но недолго, лучше что -то мягкое-кроссовки, Мокасины
Ну как же так можно! Если врачи не могут договориться, откуда обычным мамашам (как я) знать, как правильно!
-
Мега-элита
Девочки, а что там с витамином Д? Продолжать давать сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а что там с витамином Д? Продолжать давать сейчас?
Нам в пк педиатр и сегодня ортопед сказали продолжать давать

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Ну, что же вы так буквально меня понимаете?😆 сейчас им это ничего не надо, они исследуют мир. Потом же вы будете читать им книжки? И играть они будут с вами. Ну петь не знаю, может кто-то вообще не поёт. Я петь люблю, поэтому напеваю постоянно. И разве вы не разговариваете со своими детьми? Я-то об этом говорила. И в частности, писала о том, что не надо сильно заморачиваться всякими развивашками.
Это синдром первого ребёнка, когда постоянно думаешь, что недостаточно занимаешься ребёнком. Со временем должно пройти (надеюсь).
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Это синдром первого ребёнка, когда постоянно думаешь, что недостаточно занимаешься ребёнком. Со временем должно пройти (надеюсь).
Вот вот.смотришь на других,а они пирамидку собирают,а ты нет и начинаешь гонять может тоже надо?а на самом деле дети разные.кто то научиться собирать эту чертову пирамидку раньше,кто то позже[emoji51]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Вот вот.смотришь на других,а они пирамидку собирают,а ты нет и начинаешь гонять может тоже надо?а на самом деле дети разные.кто то научиться собирать эту чертову пирамидку раньше,кто то позже[emoji51]
Иногда и в яслях не умеют её собирать)))) зато что-то другое умеют)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Чего это долго ) моей 15 ) твоей чуть больше ) года бегут не замечаем. Я своей уже оставляю картерс из закупок, а что) вещи отличные , полежал ничего с ними не будет)
 Сообщение от мурмята
Кратко))я три беременности прошла нормально ( может в силу возраста до 31 все родились) четвёртая хуже всего ( тяжко было жесть) Но роды , у меня не зависимо от беременности, ВСЕ ! Болезненные и я умираю , вот реально думаю что все , сейчас умру) хотя последние первый раз были с эпидуралкой, но на роды все равно я была без анастезии уже , поэтому умирала)
Я своей тоже оставляю то, что на мой взгляд будет актуально и в отличном состоянии. Ну или мой брательник племянников подгонит наконец то. Моя пока и не встречалась то ни с кем. Кто ее знает, что там в творческой голове.
Я, кстати, обе беременности с одинаковыми проблемами. Токс и Ицн. Но во вторую была взрослая и разумная тётка . Видимо по этому все прошло лучше намного. И я так и не узнала, что такое эпидуралка
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Девочки, я реально не помню, что бы моя дочь ее собирала. Помню как пыталась научить. А она ее не любила. Порамидка и горшок . По этому сейчас ни того ни другого. Точнее, пирамида есть, грызёт. Сортер швыряет об пол. Хорошо и громко. А горшка нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от NataTima
У меня пирамидку собирает,но не машет ручкой "пока" и из слова только "мамама" орет,когда расстроен мной, ни "папа" ни других слов не говорит. Я прям расстраиваюсь. На все мои попытки показать,что ручкой махать продолжает смотреть на меня как на дуру и ржать.
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Сходили сегодня в пк к лору,ортопеду и на экг!
Ортопед наругала нас,что сандали дома не носим,что обувь не такая.должна быть кожаная и гнущаяся,а мы в кроссах были.и к что к неврологу нам надо,типа слабые ноги.конечно,она пыталась его поставить,а он ноги подгибал и орал))дома то нормально стоит,ходит у опоры когда ему надо.в диагнозе написала здоров,но все равно осадочек остался и мысли что я что то не так делаю...
Это какой-то неправильный ортопед,старовер)))