|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dewa
Внуков можно долго ждать. Нам точно.
А так то раньше надо было начинать. Думаю, что если б сейчас резко 2 полоски, то рожала бы. Хотя с моей вынашиваемостью это сомнительное мероприятие. Я пока кормила, думала это гормоны, получается нет, не отпустило. Ну либо возраст даёт о себе знать.
Чего это долго ) моей 15 ) твоей чуть больше ) года бегут не замечаем. Я своей уже оставляю картерс из закупок, а что) вещи отличные , полежал ничего с ними не будет)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Блин , столько писала и все слетело(
-
Элита
Кратко))я три беременности прошла нормально ( может в силу возраста до 31 все родились) четвёртая хуже всего ( тяжко было жесть) Но роды , у меня не зависимо от беременности, ВСЕ ! Болезненные и я умираю , вот реально думаю что все , сейчас умру) хотя последние первый раз были с эпидуралкой, но на роды все равно я была без анастезии уже , поэтому умирала)
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Я вот могу только позавидовать . Для меня роды как на смерть идти , каждый раз умираю.Все удивляются , как я черыте раза родила. Честно , сама от себя в шоке ) но роды это ад.
Сообщение от мурмята
Кратко))я три беременности прошла нормально ( может в силу возраста до 31 все родились) четвёртая хуже всего ( тяжко было жесть) Но роды , у меня не зависимо от беременности, ВСЕ ! Болезненные и я умираю , вот реально думаю что все , сейчас умру) хотя последние первый раз были с эпидуралкой, но на роды все равно я была без анастезии уже , поэтому умирала)
А я наоборот роды ждала, и первые и вторые, не боялась, то ли смелая, то ли глупая ))
Очень уж тяжелы мне были последние месяцы беременности, огромное пузо, неповоротливость, изжога, отеки, ни лечь, ни сесть нормально, это долгое томительное ожидание.... А во время родов думала, ну наконец-то, рожу точно, ну или прокесарят, главное что все закончится, ребёнок наконец родится.
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
А я наоборот роды ждала, и первые и вторые, не боялась, то ли смелая, то ли глупая ))
Очень уж тяжелы мне были последние месяцы беременности, огромное пузо, неповоротливость, изжога, отеки, ни лечь, ни сесть нормально, это долгое томительное ожидание.... А во время родов думала, ну наконец-то, рожу точно, ну или прокесарят, главное что все закончится, ребёнок наконец родится.
Так что тут наоборот)) я так же последние месяцы ходила , все четыре беременности) просто до 31 года , это как то было полегче) хотя в целом тяжело ) в вот четвёртая беременностью и последние месяцы были тяжелее) Но я не об этом ) тут всем последние пясецы тяжко носить огромный живот )я именно про родовую боль, мне всегда было одинаково больно рожать! Я не представляю даже что кто то пишет что было не так больно или вообще не больно! Я честно умирала) болевой порок у меня низкий..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Небожитель
Сообщение от мурмята
Так что тут наоборот)) я так же последние месяцы ходила , все четыре беременности) просто до 31 года , это как то было полегче) хотя в целом тяжело ) в вот четвёртая беременностью и последние месяцы были тяжелее) Но я не об этом ) тут всем последние пясецы тяжко носить огромный живот )я именно про родовую боль, мне всегда было одинаково больно рожать! Я не представляю даже что кто то пишет что было не так больно или вообще не больно! Я честно умирала) болевой порок у меня низкий..
Это все так индивидуально. У меня как раз три из четырех после 31 года. И очень даже ничего.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от dewa
И палец и предметы хорошо идут. Одно другому не мешает. Палец для успокоения, ну а остальное просто на зуб.
Блин.. и у нас палец 😭😭😭😭😭 ноготь уже плоским становится, а ночью сися, сися, сися без конца.
Но днём если увидеть и сказать, что палец сосать не надо..часто слушает
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Ой девочки) какие вы темы затронули о детях) Я вообще думала хоть одного бы родить) потом уже в замужестве , после первого ,быстро решилась на второго( всегда хотела двоих)и вообще думала сразу отстреляться по детям))) Но аппетит, как говорится приходит во время еды))Когда второму ребёнку было 3 года , я очень захотела ещё маленького малыша) Когда родила третьего , для себя решила все! А потом , дети стали самостоятельными ,и муж стал намекать на четвёртого , но всегда говорил , не сейчас чуть позже) Ну а я понимая, что чуть позже , это не известно когда, или когда я не захочу вообще , или не смогу в принципе. Ну и у меня желание тоже пошло , я не стала тянуть ) и вот наш Степа ) муж счастлив как в первый раз! Все для него делает и сам весь в нем . Как будто у него не четвёртый, а первый ))Вот так бывает .
Для такого мужа и я бы 4 родила.. а для своего я точно не рожала, эти детки все для меня, мои крошки. Хоть муж к Тасе лучше относится
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
О дааа.. и у меня как у тя один в один. Правда я всегда уверена была, что рожу сама)))) и рожала сама
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Нееее.. вы герои, кто рожает по 3, 4, 5 деток..
Пусть порог чувствительности у меня не низкий, дело даже не в этом. Всегда хотела двоих дочек. Родила и счастлива. Больше не надо, ибо всё на мне и я не выдержу нагрузки без помощи. Многое зависит от мужей. Сейчас мало достойных.. увы. А я хочу ещё радоваться жизни и быть счастливой.