| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Моему соску вообще бесполезно давать. Палец и всё(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Не мудрено. На тебе сейчас такая нашрузка бешеная. Пройдет несколько лет и созреешь в новую квартиру 
Разве что на кошку созрею [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Больше всего боюсь услышать ночью музыкальную игрушку.
Представьте, просыпаетесь ночью от какой-нибудь чунга-чанги. Или от какой-нибудь светомузыки "виу-виу". Кошмар! 
А я поздно вечером люблю ужастики смотреть, а тут игрушка в ночи, я такое не переживу.
Всегда выключаю на ночь. А что не выключается, уношу.
Мало ли... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Представьте, просыпаетесь ночью от какой-нибудь чунга-чанги.  Или от какой-нибудь светомузыки "виу-виу". Кошмар! 
А я поздно вечером люблю ужастики смотреть, а тут игрушка в ночи, я такое не переживу.
Мало ли... )))
Ага,у нас столик музыкальный иногда сам включается

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Представьте, просыпаетесь ночью от какой-нибудь чунга-чанги.  Или от какой-нибудь светомузыки "виу-виу". Кошмар! 
Мало ли... )))
У подруги так пупс говорящий в ночи заорал Мама[emoji85] муж чуть не поседел[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Моему соску вообще бесполезно давать. Палец и всё(
За то посторонние предметы в рот не тянет!
У меня сегодня в бассейне схватил игрушку и в зубы её, а руками гребёт)
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Разве что на кошку созрею [emoji23][emoji23][emoji23]
Кошка тоже классно! Обожаю кошек.
 Сообщение от NataTima
Ага,у нас столик музыкальный иногда сам включается
У нас тоже включился раз ночью, с тех пор всегда выключаем а когда батарейки салятся, мигает, не переставая.
 Сообщение от Katенок
У подруги так пупс говорящий в ночи заорал Мама[emoji85] муж чуть не поседел[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да уж, не мудрено! )
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
За то посторонние предметы в рот не тянет!
У меня сегодня в бассейне схватил игрушку и в зубы её, а руками гребёт)
И палец и предметы хорошо идут. Одно другому не мешает. Палец для успокоения, ну а остальное просто на зуб.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Ой девочки) какие вы темы затронули о детях) Я вообще думала хоть одного бы родить) потом уже в замужестве , после первого ,быстро решилась на второго( всегда хотела двоих)и вообще думала сразу отстреляться по детям))) Но аппетит, как говорится приходит во время еды))Когда второму ребёнку было 3 года , я очень захотела ещё маленького малыша) Когда родила третьего , для себя решила все! А потом , дети стали самостоятельными ,и муж стал намекать на четвёртого , но всегда говорил , не сейчас чуть позже) Ну а я понимая, что чуть позже , это не известно когда, или когда я не захочу вообще , или не смогу в принципе. Ну и у меня желание тоже пошло , я не стала тянуть ) и вот наш Степа ) муж счастлив как в первый раз! Все для него делает и сам весь в нем . Как будто у него не четвёртый, а первый ))Вот так бывает .
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Аналогично.
Первые роды до сих пор вспоминаю с ужасом.
Вторые роды очень хорошо прошли. Теперь рожать не боюсь, хоть каждый год. 
Я вот могу только позавидовать . Для меня роды как на смерть идти , каждый раз умираю.Все удивляются , как я черыте раза родила. Честно , сама от себя в шоке ) но роды это ад.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )