|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от TashaV
у нас фильтр на "5 микрон", падает напор= пора менять фильтр в колбе.
а напор холодной падает, если кто-то из соседей воду включил или на кухне? если да, то я бы ставила
Нет, вроде, если соседи - то не падает. Новые трубы везде. Если на кухне - падает немного. Мне даже икейские консультанты не смогли ответить по поводу термостата и газа.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
В общем, понятно... надо заводить свою отдельную тему. Тут никто ничего не знает или не считает нужным отвечать. Как говорится, всем спасибо.
Просто нет одного правильного ответа.)))) Мы, чтоб купить унитаз, и в инете искали и потом смотрели живьём в несколько заходов и тут уже по конкретной модели советовалась. Церсанит это просто фирма и наверное у них несколько вариантов унитазов. Я лично эту фирму даже не рассматривала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от *Горгона*
Просто нет одного правильного ответа.)))) Мы, чтоб купить унитаз, и в инете искали и потом смотрели живьём в несколько заходов и тут уже по конкретной модели советовалась. Церсанит это просто фирма и наверное у них несколько вариантов унитазов. Я лично эту фирму даже не рассматривала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я не про унитаз спрашивала. Про унитаз - отвечала по мере сил девушке. Меня-то интересуют другие моменты - не будет ли аквафор снижать напор воды, можно ли при колонке ставить душевую стойку с термостатом и нужно ли? С унитазом я сама разберусь, а вот эти моменты - хочется обсудить. Ну, и отзывов про продукцию Алкапласта тоже - нашла парочку трапов, которые мне нравятся и по цене, и внешне.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
Я в курсе, у меня их водяной полоценцесушитель (я покупала на Сампосониевском 32, там тоже большой отдел Сунержа), теперь дополнительно хочу купить электрический. У них пара десятков моделей, я уже их изучила на сайте. Мне интересно какой mi_a_mi хвалит )
мы купили Богему прямую, но прям хвалить я ее не могу, выбрала чисто визуально, но пока не подключили, поэтому эксплуатацию обсудить не могу
-
с Луны
Подскажите, пож-та, в ванне вы где делали гидроизоляцию?
Имею ввиду если не душевая кабина, а просто ванна
и в туалете делали ли на полу?
если делали, то чем вы гидроизоляцию делали?
-
Частый гость
Вы правы! Мы точно так же сначала в инете смотрели, потом целенаправленно в магазин шли. Я просто к тому, что от фирмы тоже многое завит: общее качество материалов, самой сантехнике, наценки за этот самый бренд и т.п. и т.д.. Просто для себя сделала вывод, что все модели у Cersanit, которые смотрели, по качеству одинаково высокие, а цены нет, что не может не радовать) Если конкретно, у нас Geo, вот за него и ручаюсь и по нему сужу о бренде в целом
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
А Сантэк это Акватон? Тумбы Акватон почему то Сантэком комплектуются
Нет, акватон не производит раковины, под некоторые тумбы акватона делает сантэк раковины.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
 Сообщение от Helen7
Делали в ванной, туалете и на кухне(зона раковины и ПММ). За 15 лет уже не один раз строителей наших добрым словом вспомнили (они настояли). Делали тогда средством Килто, что-то типа синего резинового покрытия получилось.
-
со звезды
 Сообщение от Helen7
мы делали весь пол с заходом на стены см на 10-20 (у нас не было чистовой отделки). чем тогда- не помню. в душевой зоне какой-то двухкомпонентной смесью, купленной в Адгезии, специальной (в т.ч. для бассейнов)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от TashaV
мы делали весь пол с заходом на стены см на 10-20 (у нас не было чистовой отделки). чем тогда- не помню. в душевой зоне какой-то двухкомпонентной смесью, купленной в Адгезии, специальной (в т.ч. для бассейнов)
А можно поподробнее? Что за смесь? Мне тоже что-то подобное 2-компонентное мастер советует.
Еще ищу "самый маленький унитаз". Выбираю из двух - ЯкобДелафон и какой-то наш. Оба мини, оба с бачком, разница 6 тыщ. Я за "наш", конечно. Но вживую негде его посмотреть.