|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natashkaaaa
У брата Церсанит унитаз, не очень он им доволен что-то. Подробности не знаю, но говорил что при возможности сразу поменяет. У нас AmPm унитаз, хороший, посмотрите
спасибо)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Дверь-в-лето
Церсанит мне мастер по ремонту советовал. Про Сантек ничего не знаю. Тоже выбираю, но ищу самый маленький по габаритам. Какой-то Церсанит на 59 см. нашла, показала человеку, который занимается ремонтами. "За эту цену ничего" - ответил.
В общем, понятно... надо заводить свою отдельную тему. Тут никто ничего не знает или не считает нужным отвечать. Как говорится, всем спасибо.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сорри, пост касался моего вопроса. Не про унитаз.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого карта скидочная в магазин керамической плитки Керама Марацци?
-
со звезды
В общем, понятно... надо заводить свою отдельную тему. Тут никто ничего не знает или не считает нужным отвечать. Как говорится, всем спасибо.
мы унитаз меняли лет 8-9 назад, когда я у предыдущего бачок грохнула (забыла, что винты зачем-то выкрутили и встала на унитаз, что бы в шкаф над ним залезть). сейчас надо или менять полностью или покупать сидушку на него "родную", которая стоит как недорогой унитаз , думаем что проще
про трап не подскажу, мы брали сифон к поддону. спроси тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6504226 тут именно строительные души обсуждаются
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от TashaV
мы унитаз меняли лет 8-9 назад, когда я у предыдущего бачок грохнула (забыла, что винты зачем-то выкрутили и встала на унитаз, что бы в шкаф над ним залезть). сейчас надо или менять полностью или покупать сидушку на него "родную", которая стоит как недорогой унитаз  , думаем что проще
про трап не подскажу, мы брали сифон к поддону. спроси тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6504226 тут именно строительные души обсуждаются
Спасибо. Я еще про фильтр голову ломаю. Если брать Аквафор не первой очистки, а посерьезнее, это будет уменьшать напор? Хотела поставить единственный фильтр на всю воду-холодную, тк газ.колонка. И не могу выбрать. Понравилась стойка для душа Икейская, но она с термостатом. Опять же, никто пока не смог мне четко ответить, имеет ли это смысл при наличии газовой колонки. Консультировалась и на форумах, и в строит. магазинах. Трубы, кажется, выбрала. И мебель для ванной. Очтальное-вопрос на вопросе! И ноль ответов.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
Спасибо. Я еще про фильтр голову ломаю. Если брать Аквафор не первой очистки, а посерьезнее, это будет уменьшать напор? Хотела поставить единственный фильтр на всю воду-холодную, тк газ.колонка. И не могу выбрать. Понравилась стойка для душа Икейская, но она с термостатом. Опять же, никто пока не смог мне четко ответить, имеет ли это смысл при наличии газовой колонки. Консультировалась и на форумах, и в строит. магазинах. Трубы, кажется, выбрала. И мебель для ванной. Очтальное-вопрос на вопросе! И ноль ответов.
у нас фильтр на "5 микрон", падает напор= пора менять фильтр в колбе.
а напор холодной падает, если кто-то из соседей воду включил или на кухне? если да, то я бы ставила
-
с Луны
А Сантэк это Акватон? Тумбы Акватон почему то Сантэком комплектуются
-
Частый гость
 Сообщение от Natashkaaaa
У брата Церсанит унитаз, не очень он им доволен что-то. Подробности не знаю, но говорил что при возможности сразу поменяет. У нас AmPm унитаз, хороший, посмотрите
Странно, что обсуждали, а подробностей не знаете) Что же он такое утаивает))) ampm может и хороший, но дорогой и не часто встретишь в магазине. А в Cersanit за меньшую цену и эмаль белее. Нас устраивает полностью их унитаз, ну тут каждый будет хвалить своё болото
-
Элита
 Сообщение от Комочек_счастья
Ааааа, всем добрый вечер. Вот встал вопрос выбора унитаза с банком, косой выпуск, с ободком.Выбираем между Церсанит и Сантек, оба в пределах 6000 стоят. Внешне Мне больше Сантек по вкусу, но мозг говорит возьми Церсанит. Мы и ванну Церсанит взяли... Может кто что подскажет, как эти производители в эксплуатации?
У нас Сантек Нео, меня устраивает всем, кроме того, что я прошляпила, что у него сиденье не съемное. Полет чуть меньше года.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...