Страница 3839 из 4447 « Первая 283933393739378938293835383638373838383938403841384238433849388939394339 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Хотела я пособие оформить, а у меня на старшую алименты "условные", попросили официально оформить. Послалв гос-во далеко.

Сегодня ммр поставили 2700 в поликлинике.

2. ответ для LediM , на сообщение « Вообще не спит! 7 минут, снова кашель и... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вообще не спит! 7 минут, снова кашель и рвота. 37,5
    Может подцепила чего после прививки? Нос дышит, грудь берёт.
    (( @@ на скорейшую поправку!

3. ответ для LediM , на сообщение « А мою накрыло, темпа небольшая, но... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас Папа не разрешил вперёд ребёнка посадить [emoji24]
    Поэтому одна я по-прежнему никуда не езжу.
    Первый день в новом кресле (лицом вперёд) даже уснул (последний раз в машине засыпал месяцев в 5-6 наверное..), на второй день уже снова истерики пошли) то до лампочек не дотянуться, а очень надо и прям щас дайте, то просто видимо скучно сидеть
    А у меня наоборот райская жизнь машине началась, когда вперёд лицом пересадили. До этого орать начинала, как только в кресло посадишь. Бабушка рядом вообще никак не успркаивала, а когда я с ней одна, так вообще караул. А теперь красота. Хоть с кем-то, хоть я одна с ней, она меня в зеркало видит и спокойна.

А мою накрыло, темпа небольшая, но спать почему-то не может. Как ляжет через 2 минуты начинает кашлять и захлебываться. По тел скорой говорят сопли. Рекомендовали промыть нос и називин. Ничего не отсасывается. Час назад снова пытались уложить- закашлялась и вырвало
    На прививку может реакция?

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А мы сегодня закрыли вопрос с врачами. Месяц никак не могла выловить талончик к неврологу, и вот наконец попали. Теперь с чистой совестью собирать чемоданы и в отпуск

5. ответ для funspb , на сообщение « А мы сегодня закрыли вопрос с врачами.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    На прививку да?
    23 сделали ккп.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    (( @@ на скорейшую поправку!
    Спасибо!

6. ответ для LediM , на сообщение « 23 сделали ккп. Спасибо! »
    Хранитель Аватар для Olgicca

23 сделали ккп.

Спасибо!
    Может орви подцепили, пока прививку ставили. Все-таки с кашлем.
    Выздоравливайте
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы на 1 сон переходим. Точнее как. Он и 2 спать готов, один ему маловато. Но когда 2, то ложится поздно, а я не готова. С одним ложится раньше и часто ночной дольше.
    Но вот на улице не очень хорошо спит в коляске, засыпает и на час всего, дома лучше. Буду наверное перед сном гулять, ну по возможности.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы на 1 сон переходим. Точнее как. Он и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может орви подцепили, пока прививку ставили. Все-таки с кашлем.
    Выздоравливайте
    Наверное. Хотя везде быстренько. Но до прививки на электрофорез ходили.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы на 1 сон переходим. Точнее как. Он и 2 спать готов, один ему маловато. Но когда 2, то ложится поздно, а я не готова. С одним ложится раньше и часто ночной дольше.
    Но вот на улице не очень хорошо спит в коляске, засыпает и на час всего, дома лучше. Буду наверное перед сном гулять, ну по возможности.
    Я тоже на улице редко укладываю, дома удобнее кажется.

9. ответ для LediM , на сообщение « Наверное. Хотя везде быстренько. Но до... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Да бывает раз прошёл и все. Как мы тогда в ецв подцепили, так сильно заболел. А вроде на прививки все здоровые должны идти.

Я на улице тоже теперь редко. Дома стал хорошо спать, не надо рядом сидеть, как не воспользоваться. Но для тренировки раз два в неделю всегда хожу на сон на улицу. Чтобы ассоциации сохранялись.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « Наверное. Хотя везде быстренько. Но до... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Манту и прививки в ПК - больная тема. У нас манту здесь по записи и аж на 10.06. А я думаю ловить момент, пока все здоровы, хотела прийти просто так прорваться сегодня, но муж порушил все планы( Год назад ещё, когда ставила Варе, мы там пробыли часа 2, это ещё и с Ульянкой 2-месячной, и так каждую вакцинацию. На прошлом месте жительства мы с Варей ждали у прививочного максимум 10 минут. А в этой такой хаос((
    Маша, за сколько ты делала манту платно?
    да сама манту то не дорого, я плохо помню, но что-то ок 700р было. но еще доп цена это осмотре перед мнату. хотя у нас в одной клинике принимали осмотр день в день от бесплатного врача местного.но и манту они мне там хреново поставили, точнее проверили, нас после этого по тубдиспансеру гоняла. делала потом в др клинике

мне кажется моя на улице в коляске не спала уже с начала зимы наверное. как я открыла для себя балкон) ну сейчас иногда спит 2й сон в коляске и то если свекровь идет с ней гулять на сон. тут я не настаиваю. а со мной спит исключительно дома

в мшаине у нас тоже благодать наступила. смотрит в окно,молчит,бесится с сестрой. еще очень часто стала засыпать не в нужное время. когда куда-то ехать далеко,то ее поездка успокаивает, она вечно отрубается. я тут за старшей в сад ехала и уже просто за ноги ее трясла. тк мне надо было что бы она до дома дотянула. а не в машине заснула

Страница 3839 из 4447 « Первая 283933393739378938293835383638373838383938403841384238433849388939394339 Последняя »