| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У него с головой траблы какие-то...
Все-равно не повод утверждать, обсуждать, что от ребёнка избавиться хотят. В 9 лет очень многие самостоятельно на кружки, на секции ходят. А из школы со 2-го класса многие сами возвращаются. В 4 на продленку уже никто не ходит.
-
Участник
 Сообщение от Olgicca
Это разные пособия. Питерское только на карту . Живыми с 7 лет переводят. Мне на старших живыми переводят. На Влада на карту.
Оля ,а повышенное пособие,это на 3 ребенка или всем малоимущим?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Все-равно не повод утверждать, обсуждать, что от ребёнка избавиться хотят. В 9 лет очень многие самостоятельно на кружки, на секции ходят. А из школы со 2-го класса многие сами возвращаются. В 4 на продленку уже никто не ходит.
Мне вообще всё равно, их ребёнок. Про свою пишу, что не могу отпустить одну. Из нашего класса многие ходят домой сами, в соседний ддют тоже ходят. Но также есть и те, кто ждёт на продленке, а кого-то встречают родители или бабушки. 50/50 примерно.
-
Наш человек
Вообще не спит! 7 минут, снова кашель и рвота. 37,5
Может подцепила чего после прививки? Нос дышит, грудь берёт.
-
Хранитель
 Сообщение от demlera
Не, там малоимущим. Я подробностей не знаю. Там вроде все все все доходы считают и пособия на карту тоже. У мужа белая зп, мы не подходим. Только на карту получаем на Влада и на старших налом.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мне вообще всё равно, их ребёнок. Про свою пишу, что не могу отпустить одну. Из нашего класса многие ходят домой сами, в соседний ддют тоже ходят. Но также есть и те, кто ждёт на продленке, а кого-то встречают родители или бабушки. 50/50 примерно.
Про твою понятно, в нашем городе отпускать страшно. меня просто это «избавиться» напрягло.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Не на отдельную, а на мою обычную, какую я указала. Ну в общем не на детскую. На детскую только питерское пособие упало и все [emoji2368] вот интересно стало какое ещё пособие на детскую приходит?
Такое же как у Марины у нас)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мою накрыло, темпа небольшая, но спать почему-то не может. Как ляжет через 2 минуты начинает кашлять и захлебываться. По тел скорой говорят сопли. Рекомендовали промыть нос и називин. Ничего не отсасывается. Час назад снова пытались уложить- закашлялась и вырвало 
На прививку да?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
+32 местами, понятно, что памперс не супер в такую погоду, но не спрели. У меня есть трусики с мохровыми середышами - их хорошо носить, один попис ваитывают и коляска не мокнет.
 Сообщение от LediM
Я даже в коляску думаю пеленку стелить. Вот вопрос сколько штанов и тп брать. А какая жара была? Около 30? Нормально в памперсе?
-
Читатель
 Сообщение от demlera
На 3 рождённого после какого-то года, если старшим больше 18 их тоже считают + должны быть малоимущими